Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну не знаю, не знаю, мне оба боя понравились и ладушки и неджи вс наруто и на мосту. Просто эти бои разные по типу, как бы бой Неджи и Хинат - это сражение идей, поэтому он не самый зрелищный, а остальные два больше все таки для красоты, хотя смысл конечно тоже есть. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Действительно, твоего друга только что убили, почему бы не подраться для красоты? И лиса заодно в первый раз не выпустить, вон у него чакра какая красивая. -_- Мне все бои нравятся. Без исключений. :) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Действительно, твоего друга только что убили, почему бы не подраться для красоты? И лиса заодно в первый раз не выпустить, вон у него чакра какая красивая. Я не правильно выразился. Просто в тех боях поменьше смысла. К примеру Хината пыалась доказать, что человек может изменить свою судьбу, а Наруто в драке с Неджи только отомстить. Я не говорю, что какой-то бой мне не нравится. Цитата
waheerio Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я не правильно выразился. Просто в тех боях поменьше смысла. К примеру Хината пыалась доказать, что человек может изменить свою судьбу, а Наруто в драке с Неджи только отомстить. 1405127[/snapback] Отчего же, Наруто в том бою как раз таки именно это и доказывал поминутно вздыхающему о судьбе Неджи, и тот даже проникся. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Отчего же, Наруто в том бою как раз таки именно это и доказывал поминутно вздыхающему о судьбе Неджи, и тот даже проникся.Вобщем все бои интересны и все мне нравятся.) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Эмм... Я не знаю что там со Спец серией (хотя мне кажется что это будет филлер об уходе Наруто из деревни)Но если филлеры закончаться и наконец пойдут серии про эти потрясающие бои и вещи (хочу посмотреть на кавайного Гаару) то я найду официальный нарутовский магазин и куплю что-нить дабы выказать признательность =) (скажите как можно заменить слово Товарищи =_=) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (скажите как можно заменить слово Товарищи =_=)Братва? Народ? Mates) Цитата
Тенилия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (хотя мне кажется что это будет филлер об уходе Наруто из деревни)1405929[/snapback] :D Не может же он уходить из деревни полтора часа! :D Не, конечно, если устроить трогательную сцену прощания Наруто и Сакуры, с битьем себя в грудь и очередным обещанием спасти Саске, как только он (Наруто) вернется... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 не, я думаю, это гайден... или Наруто снова по какашкам топтаться будет =_= Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cirdan Спсибо.... Тенилия Не может же он уходить из деревни полтора часа! Почему нет?Он будет уходить очень медленно и будет вспоминать...Топ лучших битв =)В конце филлера Сакура или Хината поцелует Наруто - и он будет стоять с обалдевшим видом, пока ворота Конохи не закроются. Типа романтическая сцена. С глубоким смыслом А в финале покажут Что эта старушка делает с Сакурой (злорадно ухмыльнулся) Имхо =) Или могут показать краткое содержание предыдущих филлеров и в конце, все персонажи говорят - Простите нас за этот кошмар! Мы больше не будем! Просто мне кажется что делать Гайден только сдвоенной серией....Это маловато. Вот если Двумя =)Или хотя бы Двойная серия, одиночная, одиночная... Одиночная.... Вообщем ждём Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 То, что это будет Гайден, мы пока можем только надеяться. <_< :( Кстати, 90 минут - это вам не двойная серия. По идее, в этот период времени может влезть 4 обычных серии! Цитата
Yunari Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Кстати, 90 минут - это вам не двойная серия. По идее, в этот период времени может влезть 4 обычных серии! 1406968[/snapback]Да не может, а влезает -__- Длина обычных спешалок аккурат 45 минут %) Дабл-спешал, десу %) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, 90 минут - это вам не двойная серия. По идее, в этот период времени может влезть 4 обычных серии!1406968[/snapback] По-моему, не совсем так. Когда идет обычный спешал, то в предварительной рекламе обычно говорят нечто вроде "на след неделе ......ля-ля-ля..... целый час ". А на самом деле серия идет 45 минут. То есть 15 минут рекламы. Отсюда можно предположить, что от полутора часов супер спешала останется где-то час или на несколько минут побольше. :huh: За такое время КГ и впрямь не уместить... Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну можно постараться), или хоть намекнуть или начать КГ, а потом продожить, а написали спешил, чтоб внимание привлечь. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Кстати, 90 минут - это вам не двойная серия. По идее, в этот период времени может влезть 4 обычных серии! если без рекламы... А так кстати может влезть - ТРИ!И название - последние филлеры =) Мне кажется пересказать весь Гайден за (допустим) 3 серии - это нереально.Ведь фанаты - истосковавшиеся по нормальным сериям, будут разочарованы... Мягко говоря. Цитата
kAs1m Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 если без рекламы... А так кстати может влезть - ТРИ!И название - последние филлеры =) Мне кажется пересказать весь Гайден за (допустим) 3 серии - это нереально.Ведь фанаты - истосковавшиеся по нормальным сериям, будут разочарованы... Мягко говоря.1408616[/snapback]4 Серии это(ты не считай эндинг и оппенинг то, там же одной серией идет. Двойные серии идут 44 минуты примерно, проверь сам.)В 4 серии Какаши гайден норм влезть должен. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Какаши гайден влезет как нефиг делать в этот спешл, не забывайте, что это вам не том про какаши, а пара глав... Цитата
Cirdan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Название пока неизвестно спешила? Цитата
Helios Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Здарово всем! Ну как там, филеры кончились? Цитата
Giena Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Братцы - анимэшники... скажите мне отставшей от жизни (ибо филлеры не смотрю :ph34r: нервов не хватило) - сколько кусков/серий уже есть. И с какой там они обещают окончание этой галиматьи? Буду дьявольски признательна! Цитата
Тенилия Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Helios Нет, филлеры все еще правят бал. :rolleyes: Giena5 октября мы увидим супер спец серию в полтора часа (серия 203). Многие надеются, что это будет КГ (и я, и я тоже!!!), а может это будет топ лучших десяти битв… в любом случае все расчитывают, что это будет конец филерам. ;) kAs1mЯ уже писала выше (сообщение 5099), что четыре серии сюда никак не влезут. Максимум три. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Helios Нет, филлеры все еще правят бал. :mellow: Giena5 октября мы увидим супер спец серию в полтора часа (серия 203). Многие надеются, что это будет КГ (и я, и я тоже!!!), а может это будет топ лучших десяти битв… в любом случае все расчитывают, что это будет конец филерам. :lol: kAs1mЯ уже писала выше (сообщение 5099), что четыре серии сюда никак не влезут. Максимум три.1410972[/snapback]Влезут, как нефиг делать. Цитата
Тенилия Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Влезут, как нефиг делать.1411429[/snapback] Время покажет. :huh: Цитата
kAs1m Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Время покажет. :mellow:1411666[/snapback]Это верно. Я просто предпологаю исходя из того, что двойные серии по 45 мин. идут... Цитата
kAs1m Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Стоп, все было не так.http://yhbt.mine.nu/t/Почему там написано, что какаши гайден - 200 серия ? Если филлер на 199 не закончился ? Изменено 7 сентября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.