Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю, не знаю, мне оба боя понравились и ладушки и неджи вс наруто и на мосту. Просто эти бои разные по типу, как бы бой Неджи и Хинат - это сражение идей, поэтому он не самый зрелищный, а остальные два больше все таки для красоты, хотя смысл конечно тоже есть.
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Действительно, твоего друга только что убили, почему бы не подраться для красоты? И лиса заодно в первый раз не выпустить, вон у него чакра какая красивая. -_-

Мне все бои нравятся. Без исключений. :)

Опубликовано
Действительно, твоего друга только что убили, почему бы не подраться для красоты? И лиса заодно в первый раз не выпустить, вон у него чакра какая красивая.

Я не правильно выразился. Просто в тех боях поменьше смысла. К примеру Хината пыалась доказать, что человек может изменить свою судьбу, а Наруто в драке с Неджи только отомстить. Я не говорю, что какой-то бой мне не нравится.

Опубликовано
Я не правильно выразился. Просто в тех боях поменьше смысла. К примеру Хината пыалась доказать, что человек может изменить свою судьбу, а Наруто в драке с Неджи только отомстить.

1405127[/snapback]

Отчего же, Наруто в том бою как раз таки именно это и доказывал поминутно вздыхающему о судьбе Неджи, и тот даже проникся.
Опубликовано (изменено)
Отчего же, Наруто в том бою как раз таки именно это и доказывал поминутно вздыхающему о судьбе Неджи, и тот даже проникся.

Вобщем все бои интересны и все мне нравятся.)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эмм... Я не знаю что там со Спец серией (хотя мне кажется что это будет филлер об уходе Наруто из деревни)

Но если филлеры закончаться и наконец пойдут серии про эти потрясающие бои и вещи (хочу посмотреть на кавайного Гаару) то я найду официальный нарутовский магазин и куплю что-нить дабы выказать признательность =)

(скажите как можно заменить слово Товарищи =_=)

Опубликовано
(хотя мне кажется что это будет филлер об уходе Наруто из деревни)

1405929[/snapback]

:D Не может же он уходить из деревни полтора часа! :D Не, конечно, если устроить трогательную сцену прощания Наруто и Сакуры, с битьем себя в грудь и очередным обещанием спасти Саске, как только он (Наруто) вернется...

Опубликовано

Cirdan

Спсибо....

Тенилия

Не может же он уходить из деревни полтора часа!

Почему нет?

Он будет уходить очень медленно и будет вспоминать...

Топ лучших битв =)

В конце филлера Сакура или Хината поцелует Наруто - и он будет стоять с обалдевшим видом, пока ворота Конохи не закроются.

Типа романтическая сцена. С глубоким смыслом

А в финале покажут Что эта старушка делает с Сакурой (злорадно ухмыльнулся)

Имхо =)

Или могут показать краткое содержание предыдущих филлеров и в конце, все персонажи говорят - Простите нас за этот кошмар! Мы больше не будем!

Просто мне кажется что делать Гайден только сдвоенной серией....

Это маловато. Вот если Двумя =)

Или хотя бы Двойная серия, одиночная, одиночная... Одиночная....

Вообщем ждём

Опубликовано (изменено)
Кстати, 90 минут - это вам не двойная серия. По идее, в этот период времени может влезть 4 обычных серии!

1406968[/snapback]

Да не может, а влезает -__- Длина обычных спешалок аккурат 45 минут %) Дабл-спешал, десу %) Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, 90 минут - это вам не двойная серия. По идее, в этот период времени может влезть 4 обычных серии!

1406968[/snapback]

По-моему, не совсем так. Когда идет обычный спешал, то в предварительной рекламе обычно говорят нечто вроде "на след неделе ......ля-ля-ля..... целый час ". А на самом деле серия идет 45 минут. То есть 15 минут рекламы. Отсюда можно предположить, что от полутора часов супер спешала останется где-то час или на несколько минут побольше. :huh:

За такое время КГ и впрямь не уместить...

Опубликовано

если без рекламы...

А так кстати может влезть - ТРИ!

И название - последние филлеры =)

Мне кажется пересказать весь Гайден за (допустим) 3 серии - это нереально.

Ведь фанаты - истосковавшиеся по нормальным сериям, будут разочарованы... Мягко говоря.

Опубликовано
если без рекламы...

А так кстати может влезть - ТРИ!

И название - последние филлеры =)

Мне кажется пересказать весь Гайден за (допустим) 3 серии - это нереально.

Ведь фанаты - истосковавшиеся по нормальным сериям, будут разочарованы... Мягко говоря.

1408616[/snapback]

4 Серии это(ты не считай эндинг и оппенинг то, там же одной серией идет. Двойные серии идут 44 минуты примерно, проверь сам.)

В 4 серии Какаши гайден норм влезть должен.

Опубликовано

Братцы - анимэшники... скажите мне отставшей от жизни (ибо филлеры не смотрю :ph34r: нервов не хватило) - сколько кусков/серий уже есть. И с какой там они обещают окончание этой галиматьи?

Буду дьявольски признательна!

Опубликовано (изменено)

Helios

Нет, филлеры все еще правят бал. :rolleyes:

Giena

5 октября мы увидим супер спец серию в полтора часа (серия 203). Многие надеются, что это будет КГ (и я, и я тоже!!!), а может это будет топ лучших десяти битв… в любом случае все расчитывают, что это будет конец филерам. ;)

kAs1m

Я уже писала выше (сообщение 5099), что четыре серии сюда никак не влезут. Максимум три.

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Helios

Нет, филлеры все еще правят бал.  :mellow:

Giena

5 октября мы увидим супер спец серию в полтора часа (серия 203). Многие надеются, что это будет КГ (и я, и я тоже!!!), а может это будет топ лучших десяти битв… в любом случае все расчитывают, что это будет конец филерам.  :lol:

kAs1m

Я уже писала выше (сообщение 5099), что четыре серии сюда никак не влезут. Максимум три.

1410972[/snapback]

Влезут, как нефиг делать.

Опубликовано (изменено)

Стоп, все было не так.

http://yhbt.mine.nu/t/

Почему там написано, что какаши гайден - 200 серия ? Если филлер на 199 не закончился ?

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация