Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем было давать эти ссылки на онлайн-просмотр, когда во-первых вверху и так уже полный список, во-вторых на любом торрент-поиске можно все это найти :)

1372868[/snapback]

Ну любой убеет этим пользоваться, некоторые даже не знают, что такое торрент.

Опубликовано

Посмотрел тут 196-197 серии... То ли уже настолько "изголодался" по нормально рисовке, то ли худжожников на некоторое время "отпустило" :P , но мне показалось, что в 196 серии рисовка персонажей снова стала очень ничего так (и даже плохиши были не на одну морду лица, как обычно бывает в филлерах, а три разных, что не может не радовать). + более-менее динамичный бой Ли-Гай. Короче, порадоволо душу, пускай и немного..

А вот 197 серия, без споров, снова опустилась в плане рисовки на прежне-филлеровский уровень. Хотя сюжет немного порадовал - чуть-чуть экшна, капелька детектива (ну да, вообще еле заметно, но все-таки..). А как дедок себя детерминировал - ну чистый шахид. :D Хорошо хоть не сказал перед смертью "Орыч Акбар!". -_-

Опубликовано
В любом случае, теперь известно (из достоверного источника) название 202 серии: 本日発表! 汗と涙の名勝負ベスト5

Пот, слезы... смахивает на Ли и Гая.

Там же написано топ 5, это будет как в Бличе, когда показали 10 лучших битв, тут то же самое.

Опубликовано

Deidara-sama

Перевод от Yoshitsune

本日発表! 汗と涙の名勝負ベスト5

Announced Today! The Best/Top 5 Famous Battle(s) of Sweat and Tears

Может речь о пяти лучших битвах в первой части http://www.magiya.net/forym/html/emoticons/wacko.gifhttp://www.magiya.net/forym/html/emoticons/wacko.gif

В Бличе вроде перед филлерами устроили топ битв....

К тому же вроде скоро нас ожидает двойной эпизод :unsure:

26-27 (4/2/03)

66-67 (1/14/04)

95-96 (8/11/04)

110-111 (11/24/04)

116-117 (1/5/05)

127-128 (3/30/05)

147-148 (8/17/05)

166-167 (1/4/06)

Опубликовано
Очень хотелось бы... Может, и правда Какаши Гайден так покажут? ...

1377382[/snapback]

Как хотелось...
Не, я все-таки верю, что они скоро кончатся! Все еще... верю... *помер от тоски по прежним временам*

1377385[/snapback]

Это моя фраза %_% Я так говорил=))))
А кто филлеры вообще смотрит?:wub:

1377397[/snapback]

Я смотрела 197 серию.. До этого не смотрела около 3 месяцев.. Сердце кровью обливается -_______-

А вообще я имела в виду - предположения об их окончания=)))

Опубликовано
Я смотрела 197 серию.. До этого не смотрела около 3 месяцев.. Сердце кровью обливается -_______-

1377420[/snapback]

Не..не буду смотреть. Когда-то засттряла на 150 серии, теперь совсем не хочется смотреть>_<

Опубликовано

профи

Это видимо тему о том что Наруто все шпыняли и никто с ним недружил, а потом он, о чудо, стал генином и все у него стало отлично?

Ну, все волшебники у Роулинг знают об особенности Поттера, поэтому ведут себя с ним заискивающе, а Наруто мало того что взрослые не любили, так еще он был одним из хучших учеников и один-одинешенек

Опубликовано

профи

не думаю, что стоит здесь вдаваться в подробности сходства между Наруто и Гарри Поттером, хотя кое-что общее конечно есть...

Это на счёт Хаку и Забузы. Что же было между ними?

1377582[/snapback]

а здесь каждый думает в меру своих сил и испорченности)))

Опубликовано
Мне лично нравится Хаку (всмысле как персонаж, ничего такого не подумайте), думаю, всё-таки чистые и светлые чувства проявились между ними, а не что ниое! Иначе как-то и нехочется думать... Человек я такой, нелюблю пошлости! :D

1377664[/snapback]

Незнала, что любовь это пошлость...

Опубликовано
Блин..филлеры полгода идут, это ж ахтунг.

они идут уже год и скока-то месяцев

а разве это не две разных вещи?

наскока знаю и так и так мона

Для некоторых любовь между двумя мужчинами - пошлость Т_Т

так уж им внушили..

Опубликовано

профи

Как раз таки нет. Просто привела паралели по которым их можно было бы сравнивать, первое что бросалось в глаза. Вообще вещь очень относительная, можно много с чем сравнить.

Не, Орочи милый и симпотный, совсем не Волан де Морт, к тому же у саннина цель высокая и благородная.

*Пытается сравнить Кабуто и Снега*

Разве что у обоих детство с прибитыми к полу игрушками. Но у профессора физические страдания, которые уже кончились и теперь все у него сложилось, а Кабуто страдает духовно и по сей день, безпросветно. :rolleyes:

так уж им внушили..

Надавно на одном японском сайте видела предупреждение: "Варнинг: ГЕТ!"

Опубликовано

Cirdan

Гет, это когда описывается любовь мальчика и девочки))))

Имеется в виду, что яой так распространился, что уже вывешивают предупреждение не когда на сайте есть яой, а когда на сайте есть гет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация