Feanorx Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ))) а вы еще ждете Мувик?)) не знааааю) первые два то никакие были) Цитата
Yunari Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Зато рисовка нормальная.. Потому и ждем.. А то в филлерах щас рисовка.. уууууууТам не могу не сделать нормальную рисовку.. он же в кинотеатрах идет... мля=) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Там не могу не сделать нормальную рисовку.. он же в кинотеатрах идет... мля=)1341735[/snapback]))) если много раз повторять это может действительно будет нормальная прорисовка)))) но я верю мало) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 О хорошей рисовке лучше даже не надеяться, см. аттач >_> Хоть самого Ли бы по-нормальному нарисовали, а то он и в оригинале то красотой не сильно блещет. Или уж с анимацией движений не подкачали хотя бы... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 S O N I C По-моему нормально. Цитата
Gideon evil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Такое впечатление что все главзлодеи мувиеов по Наруто похожи телосложением и формами лица во всяком случае у 2-ух а про 3 там чел лицо прекрыл неважно вообщем а про рисовку не надо в мувиаках она хорошая Изменено 8 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Такое впечатление что все главзлодеи мувиеов по Наруто похожи телосложением и формами лица во всяком случае у 2-ух а про 3 там чел лицо прекрыл неважно вообщем а про рисовку не надо в мувиаках она хорошая1343466[/snapback] И не только в мувиках... :unsure: :huh: Цитата
Lent Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Рисовка во втором мне не понравилась :unsure: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Как-то раз купив водном инет магазине пару дисков, скопировал основное аниме на хард и увидел бонусное аниме - это было"Naruto 1 -4", посмотрев захотелось купить ,и теперь я заказал сериал с 1 по 194 + 2 полнометражки + 3 Special`a + OST за 1400 рублей... А так сериал очень даже хороший и смешной. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 steel-angel: если подумать, то все, что ты перечислил, я скачал где-то за 400р. В них входят: стоимость болванок и проезд до чела, у которого качал (так как качал в несколько "заходов"). Вот такая вот матиматика. :mellow: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Возможно, аниматоры предоставят нам приятный сюрприз.... "Уважаемые телезрители, 200 серия откроет новый сезон Наруто! В сериале появятся новые персонажи, новые дзюцу, новые задания. Уже 201 серии Наруто, Сакура и Лии, во главе с Какаши (который для задания взял псевдоним "Лохматик") отправятся в Россию, чтобы встретиться с отрядом ниндзя-самоучек во главе с Железной Девой Асукой. Чтобы победить её Наруто и Сакуре придётся принести в жертву Лии, он будет отдан отряду яойщиков, которые выступять против отряда юрийщиков. После этого оба отряда вдруг влюбятся в друг друга, и заставят Наруто и Сакуру, освятить их хентайную вечеринку, прилюдным, животным (ради этого Наруто призовёт чакру Лиса) сексом..." первые два то никакие былиНет я не согласен, вот второй был никакой.А первый вполне на уровне. Такое впечатление что все главзлодеи мувиеов по Наруто похожи телосложением и формами лица во всяком случае у 2-ух а про 3 там чел лицо прекрыл неважно вообщем Или Наруто нашёл свою давно потерянную семью или одно из двух.Но чел справа вылитый злодей из первого мувика... за 1400 рублей...где-то за 400р. Мдя мне не пришло в голову спрашивать Наруто у знакомых.У нас диски стоят 300р... Цитата
deedlit00x Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 steel-angel: если подумать, то все, что ты перечислил, я скачал где-то за 400р. В них входят: стоимость болванок и проезд до чела, у которого качал (так как качал в несколько "заходов"). Вот такая вот матиматика. Просто я живу в середине восточного подмосковия ,а именно В Орехово-зуевском районе и у меня почти нет времени выходить из дома,т.к. с 14 августа вступительные экзамены в авто механический техникум,поэтому я заказал по почте Цитата
Yunari Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [Nipponsei] выпустил "NARUTO BEST HIT COLLECTION 2" Там собственно - Ryuusei / TIAHome Sweet Home / YUKISeishun Kyousoukyoku / SambomasterMountain a Go Go Two / Captain StraydumHajimete Kimi to Shabetta / GAGAGA SPNO BOY NO CRY / Stance PunksNakushita Kotoba / No Regret LifeSpeed / Analog FishDing! Dong! Dang! / TUBENamikaze Satellite / SnorkelSoba ni Iru Kara / AMADORIParade / CHABAYellow Moon / AkeboshiЗЫ - Только 6 августа появилась=) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) [Nipponsei]1344191[/snapback] Прочитал "Непоседы" (представил русский ансамбль мальчиков и девочек, поющих по-японски) - чуть не упал со стула... :lol: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кошак Шредингера Прочитала твой пост едва не упала со стула :lol: Неужели ты никогда не встречал их? #_# Они же музыки х**нову гору навыпускали! Не только по Наруте... а едва ли не по каждому аниме!ЗЫ - ну не они выпускали.. Они енто все дело в интерент сливают.... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кошак Шредингера Прочитала твой пост едва не упала со стула :D Неужели ты никогда не встречал их? #_# Они же музыки х**нову гору навыпускали! Не только по Наруте... а едва ли не по каждому аниме!ЗЫ - ну не они выпускали.. Они енто все дело в интерент сливают....1344214[/snapback] Да просто ОСТы никогда особо не искал - вот и не встречал данных индивидуумов. :) Цитата
Zephei Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Yellow Moon / AkeboshiХочу! Скачать нигде нельзя? Цитата
Yunari Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Deidara-sama можно=))) тут Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть,пока мне друг качает..там ведь ого-го сколько гигов!!!Так что я жду..Смотрела пару серий,там где битва Рок-ли и Гаары...думаю Naruto-просто супер!Саске мне очень нравится-классный парень! Цитата
Cirdan Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Саске мне очень нравится-классный парень!Nu estestvenno, on vsem devchonkam nravitsa, Saske - kak Bred Pitt mira anime. PS mozhete mena citirovat :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Nu estestvenno, on vsem devchonkam nravitsa, 1354050[/snapback]не знаю, не знаю.... видимо я и мои знакомые девченки не принадлежат к этим всем)))Для меня герои Шикамару иЧеджи))) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Далеко не всем. А некоторым (представьте себе!) даже Итачи по барабану. :rolleyes: Цитата
Lent Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Далеко не всем. А некоторым (представьте себе!) даже Итачи по барабану. :D1354392[/snapback] не может быть :D Цитата
IliloI Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 200: 木ノ葉の黄色い閃光は現われる! Konoha's Yellow Flash Appears! 201: カカシ の破損! 写輪眼 は覚醒する Kakashi's Tears! The Sharingan Awakens хм..http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=125937 Цитата
Yunari Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Это было бы слишком хорошо, что бы быть правдой =_= *молиться с четкамив руках* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.