Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Зато рисовка нормальная.. Потому и ждем.. А то в филлерах щас рисовка.. ууууууу

Там не могу не сделать нормальную рисовку.. он же в кинотеатрах идет... мля=)

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там не могу не сделать нормальную рисовку.. он же в кинотеатрах идет... мля=)

1341735[/snapback]

))) если много раз повторять это может действительно будет нормальная прорисовка)))) но я верю мало)

Опубликовано

О хорошей рисовке лучше даже не надеяться, см. аттач >_>

Хоть самого Ли бы по-нормальному нарисовали, а то он и в оригинале то красотой не сильно блещет. Или уж с анимацией движений не подкачали хотя бы...

post-2835-1155059387.jpg

Опубликовано (изменено)
Такое впечатление что все главзлодеи мувиеов по Наруто похожи телосложением и формами лица во всяком случае у 2-ух а про 3 там чел лицо прекрыл неважно вообщем а про рисовку не надо в мувиаках она хорошая Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такое впечатление что все главзлодеи мувиеов по Наруто похожи телосложением и формами лица во всяком случае у 2-ух а про 3 там чел лицо прекрыл неважно вообщем а про рисовку не надо в мувиаках она хорошая

1343466[/snapback]

И не только в мувиках... :unsure: :huh:

Опубликовано

Как-то раз купив водном инет магазине пару дисков, скопировал основное аниме на хард и увидел бонусное аниме - это было"Naruto 1 -4", посмотрев захотелось купить ,и теперь я заказал сериал с 1 по 194 + 2 полнометражки + 3 Special`a + OST за 1400 рублей...

А так сериал очень даже хороший и смешной.

Опубликовано
steel-angel: если подумать, то все, что ты перечислил, я скачал где-то за 400р. В них входят: стоимость болванок и проезд до чела, у которого качал (так как качал в несколько "заходов"). Вот такая вот матиматика. :mellow:
Опубликовано
Возможно, аниматоры предоставят нам приятный сюрприз....

"Уважаемые телезрители, 200 серия откроет новый сезон Наруто! В сериале появятся новые персонажи, новые дзюцу, новые задания. Уже 201 серии Наруто, Сакура и Лии, во главе с Какаши (который для задания взял псевдоним "Лохматик") отправятся в Россию, чтобы встретиться с отрядом ниндзя-самоучек во главе с Железной Девой Асукой. Чтобы победить её Наруто и Сакуре придётся принести в жертву Лии, он будет отдан отряду яойщиков, которые выступять против отряда юрийщиков. После этого оба отряда вдруг влюбятся в друг друга, и заставят Наруто и Сакуру, освятить их хентайную вечеринку, прилюдным, животным (ради этого Наруто призовёт чакру Лиса) сексом..."

первые два то никакие были

Нет я не согласен, вот второй был никакой.

А первый вполне на уровне.

Такое впечатление что все главзлодеи мувиеов по Наруто похожи телосложением и формами лица во всяком случае у 2-ух а про 3 там чел лицо прекрыл неважно вообщем

Или Наруто нашёл свою давно потерянную семью или одно из двух.

Но чел справа вылитый злодей из первого мувика...

за 1400 рублей...
где-то за 400р.

Мдя мне не пришло в голову спрашивать Наруто у знакомых.

У нас диски стоят 300р...

Опубликовано
steel-angel: если подумать, то все, что ты перечислил, я скачал где-то за 400р. В них входят: стоимость болванок и проезд до чела, у которого качал (так как качал в несколько "заходов"). Вот такая вот матиматика.

Просто я живу в середине восточного подмосковия ,а именно В Орехово-зуевском районе и у меня почти нет времени выходить из дома,т.к. с 14 августа вступительные экзамены в авто механический техникум,поэтому я заказал по почте

Опубликовано

[Nipponsei] выпустил "NARUTO BEST HIT COLLECTION 2"

Там собственно -

1. Ryuusei / TIA
  2. Home Sweet Home / YUKI
  3. Seishun Kyousoukyoku / Sambomaster
  4. Mountain a Go Go Two / Captain Straydum
  5. Hajimete Kimi to Shabetta / GAGAGA SP
  6. NO BOY NO CRY / Stance Punks
  7. Nakushita Kotoba / No Regret Life
  8. Speed / Analog Fish
  9. Ding! Dong! Dang! / TUBE
  10. Namikaze Satellite / Snorkel
  11. Soba ni Iru Kara / AMADORI
  12. Parade / CHABA
  13. Yellow Moon / Akeboshi

ЗЫ - Только 6 августа появилась=)

Опубликовано (изменено)
[Nipponsei]

1344191[/snapback]

Прочитал "Непоседы" (представил русский ансамбль мальчиков и девочек, поющих по-японски) - чуть не упал со стула... :lol:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кошак Шредингера

Прочитала твой пост едва не упала со стула :lol:

Неужели ты никогда не встречал их? #_# Они же музыки х**нову гору навыпускали! Не только по Наруте... а едва ли не по каждому аниме!

ЗЫ - ну не они выпускали.. Они енто все дело в интерент сливают....

Опубликовано
Кошак Шредингера

Прочитала твой пост едва не упала со стула :D

Неужели ты никогда не встречал их? #_# Они же музыки х**нову гору навыпускали! Не только по Наруте... а едва ли не по каждому аниме!

ЗЫ - ну не они выпускали.. Они енто все дело в интерент сливают....

1344214[/snapback]

Да просто ОСТы никогда особо не искал - вот и не встречал данных индивидуумов. :)

Опубликовано
Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть,пока мне друг качает..там ведь ого-го сколько гигов!!!Так что я жду..Смотрела пару серий,там где битва Рок-ли и Гаары...думаю Naruto-просто супер!Саске мне очень нравится-классный парень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация