Lent Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) А может прорисовка такой же останеццо?)1338096[/snapback] Боже упаси :huh: По идеи 200 серия должна стать логическим концом филлеров/начала нормальных серий. Даже не знаю на что останется надеяться, если и после 200 будут филлеры Изменено 6 августа, 2006 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Lent Будут до 213 =)))) Хотя кто знает?....Но вполне возможно что нам всем будет бооольшой облом. Цитата
Daminitri Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Еще были ставки на число 239, ибо с этой главы начинается вторая часть)))Интересно, а есть вариант, что они закончат выпускать филлеры и просто остановят выпуск этого аниме... Цитата
Ройко Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Daminitri какой фатализм >> впрочем, деньги имеют свойство заканчиваться... Цитата
elf-kyn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ТОгда все дружно едим в японию!затем их отбойником,и на Куски!!!!!!!! Цитата
euji Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Daminitri, на филлерах делать перерыв слишком глупо (деньги, все деньги), да и ща тем более (когда уже от манги немного оторвались и многие фаны "отошли"). А такой перерыв имхо можно делать только закончив историю/арку/часть, то есть это можно будет сделать после истории с Акатсуки. И кстати я наверно буду больше этому рад, чем смотреть филлеры годами, да и Масаши отдых от Наруто нужен уже, чтоб новые идеи пришли. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 детский сад это, а не "новый интересный мир". персонажи слабо прописаны. приевшаяся "тавтология" на уровне "я-живу-что-бы-защищать-тех-кто-мне-дорог" + типично анимешная порция наивности в мотивациях действий персонажев уже скрипят на зубах. хорошую идею, пардон, просрали, IMHO.впрочем, чего можно ожидать от несколькосотенэпизодной (*ля...) "жвачки"... *бурча под нос что-то невнятно-негодующее, ставит на закачку торрент 16*х серий -___-*1334560[/snapback] Если б я так относился к сериалу, давно бы уже перестал смотреть и тем более закачивать... ;) А что касается сюжета, так вот как раз в сериях по манге хоть и присутствуют анимешные клише типа "я никогда не сдамся" и т.п., то все равно было интересно смотреть. А в филлерах - вот там как раз и началось использование сюжетов если не для дошкольников, то уж для младших классов точно... :( Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 на филлерах делать перерыв слишком глупо 1339324[/snapback]а выпускать ТАКИЕ филлеры не глупо?:ph34r:я просто подумала, что гипотетически существует и такой вариант... Цитата
euji Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а выпускать ТАКИЕ филлеры не глупо?1339408[/snapback]Им выпускать не глупо, деньги-то они получают, да и многие ведь смотрят, другое дело нравится/не нравится.я просто подумала, что гипотетически существует и такой вариант... 1339408[/snapback]Такой вариант имхо существовал до выпуска филлеров, то есть или перерыв или филлеры, и как видно создатели выбрали филлеры, а повлияли на это популярность и успех Наруто. А сейчас смысла нет, ведь этиже создатели "заставили" фанатов ждать цеееелый год серий по манге и просто должны оправдать ожидания. Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 просто должны оправдать ожидания1339428[/snapback]Будем надеятся, что и они считают, что должны оправдать наши ожидания))) Цитата
Лерокс Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) У меня вопрос: В каких сериях этот опенинг и что это? И о чем думали, когда это рисовали? Спасибо Jurty. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Лерокс Элай это последний опенинг из тех что имеется... идет со 179 серии и по ту, что вышла последней...о чем думали... вообще сложно сказать, о чем думают сценаристы, кто придумывает и художники, которые рисуют филлеры... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кошак Шредингера дело в том, что этот сериал мне нравится. алогично, но факт. Цитата
Lent Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А по-моему последний опенинг очень даже ничего, только разноцветный разенган напрягает... Цитата
Yunari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lent Видимо создатели решили вспомнить мувики=) Цитата
elf-kyn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ага,тока не в тему как-то получается...Извиняюсь,наверно уже писали ну я что-то не могу найти....когда в России 3 мув появится? Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) 95 % в сентябре а так намечалось на конец августа Изменено 7 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 elf-kyn только пару дней назад была премьера. даже равов еще в сети нет. Какое в россии? Цитата
Lent Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Второй мув появился в сети спустя год после выпуска, если не ошибаюсь? А вдруг и с третьим также будет :mellow: Изменено 7 августа, 2006 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lent все возможно....но будем надеятся на лучшее... Цитата
elf-kyn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 elf-kyn только пару дней назад была премьера. даже равов еще в сети нет. Какое в россии?1340470[/snapback]Я же никого не тороплю.....просто спрашиваю.... Цитата
Yunari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) elf-kyn а я и не говорю, что ты торопишь.. сама жду.. Потому что хоть и филлер, но хоть с НОРМАЛЬНОЙ рисовкой.... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Я уверен он выйдет у нас быстрее чем предыдущиея непросто уверен в этом!Это мое чутье(подводило редко возможно это не исключение) :lol: :P Изменено 7 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я тут представил, что третий мувик будет с такой же рисовкой, как и 195 серия... УЖАСНАХ!!! :) ...Я повешусь... Но все равно, надеюсь на лучшее. Цитата
Daminitri Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кошак Шредингера ну что ты за пессимист такой.... даже не упоминай о такой возможности!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.