Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А может прорисовка такой же останеццо?)

1338096[/snapback]

Боже упаси :huh: По идеи 200 серия должна стать логическим концом филлеров/начала нормальных серий. Даже не знаю на что останется надеяться, если и после 200 будут филлеры

Изменено пользователем Lent (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Daminitri, на филлерах делать перерыв слишком глупо (деньги, все деньги), да и ща тем более (когда уже от манги немного оторвались и многие фаны "отошли"). А такой перерыв имхо можно делать только закончив историю/арку/часть, то есть это можно будет сделать после истории с Акатсуки. И кстати я наверно буду больше этому рад, чем смотреть филлеры годами, да и Масаши отдых от Наруто нужен уже, чтоб новые идеи пришли.
Опубликовано
детский сад это, а не "новый интересный мир". персонажи слабо прописаны. приевшаяся "тавтология" на уровне "я-живу-что-бы-защищать-тех-кто-мне-дорог" + типично анимешная порция наивности в мотивациях действий персонажев уже скрипят на зубах. хорошую идею, пардон, просрали, IMHO.

впрочем, чего можно ожидать от несколькосотенэпизодной (*ля...)  "жвачки"...

*бурча под нос что-то невнятно-негодующее, ставит на закачку торрент 16*х серий -___-*

1334560[/snapback]

Если б я так относился к сериалу, давно бы уже перестал смотреть и тем более закачивать... ;)

А что касается сюжета, так вот как раз в сериях по манге хоть и присутствуют анимешные клише типа "я никогда не сдамся" и т.п., то все равно было интересно смотреть. А в филлерах - вот там как раз и началось использование сюжетов если не для дошкольников, то уж для младших классов точно... :(

Опубликовано
а выпускать ТАКИЕ филлеры не глупо?

1339408[/snapback]

Им выпускать не глупо, деньги-то они получают, да и многие ведь смотрят, другое дело нравится/не нравится.

я просто подумала, что гипотетически существует и такой вариант...

1339408[/snapback]

Такой вариант имхо существовал до выпуска филлеров, то есть или перерыв или филлеры, и как видно создатели выбрали филлеры, а повлияли на это популярность и успех Наруто. А сейчас смысла нет, ведь этиже создатели "заставили" фанатов ждать цеееелый год серий по манге и просто должны оправдать ожидания.

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос:

В каких сериях этот опенинг и что это?

И о чем думали, когда это рисовали? Спасибо Jurty.

post-58092-1154963799.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

это последний опенинг из тех что имеется... идет со 179 серии и по ту, что вышла последней...

о чем думали... вообще сложно сказать, о чем думают сценаристы, кто придумывает и художники, которые рисуют филлеры...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Второй мув появился в сети спустя год после выпуска, если не ошибаюсь? А вдруг и с третьим также будет :mellow: Изменено пользователем Lent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

elf-kyn

а я и не говорю, что ты торопишь.. сама жду..

Потому что хоть и филлер, но хоть с НОРМАЛЬНОЙ рисовкой....

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я уверен он выйдет у нас быстрее чем предыдущие

я непросто уверен в этом!

Это мое чутье(подводило редко возможно это не исключение) :lol: :P

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация