S O N I C Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) угу, в Анбу вряд ли есть кто-то ниже дзёнинов(по крайней мере по задумке), но то, что шиноби состоит в этом отряде не значит, что он выше рангом обычного дзёнина. Это просто отдельная организация никак не относящаяся к ранговой системе. Ранговая система же во всех деревнях одна и таже, а в других деревнях АНБУ конечно нет. Изменено 9 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) 80 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Соник, в деревне может быть несколько хокаге.генин-тюнин-чунин-джойнин-санин-хокаге-саненБлин, когда филеры закончатся, а то интерес к Наруто пропадает. Уже не смотрю где-то со 180ой. Теперь Блич смотрю, но там тоже филеры. Цитата
AMMY Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 совсем недавно начала читать мангу эту. аниме не видела, но собираюсь достать... )))особо там мне нравицца Саске ))) Скажите, люди! а у Наруто с Саске кроме поцелуя больше ничего не будет? -_- Цитата
Pozdeady Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) 81 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) совсем недавно начала читать мангу эту. аниме не видела, но собираюсь достать... )))особо там мне нравицца Саске ))) Скажите, люди! а у Наруто с Саске кроме поцелуя больше ничего не будет? 1276419[/snapback]Приветствую, еще один!^^ К сожалению :) только в мечтах фанатов :) ... Кашимото до такого еще не докатился :), да и сенен-джамп врятли бы позволил :unsure: ... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Pozdeady. Кто правее в списке, тот круче. Есть же шиноби, которые сильнее кагов. Цитата
3a6y3a Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Подскажите где сабы для 179 и 180 серии достать! Добавлено:Подскажите где сабы для 179 и 180 серии достать! Цитата
Tamchik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 посмотри на Kage.newhost.ru Цитата
Cirdan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 генин-тюнин-чунин-джойнин-санин-хокаге-саненПоддерживаю, тюнин насколько я понимаю просто не правильный перевод чунина), с санином-саненом также=)) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я думаю анбу, например песка, существуют Уверен в обратном, если бы они существовали, то наверняка учавствовали бы в нападении на Коноху (т.к. они вроде как одни из лучших в деревне, а смысл при нападении оставлять лучшие силы на базе). Я думаю, что в других деревнях, есть просто схожие организации, но ни разу не не сопоставляющиеся с общей ранговой системой (к примеру Hunter-nin'ы или почившие Roots). Соник, в деревне может быть несколько хокаге.Есть всего одна деревня в которой может быть хокаге и это Коноха и за все время не было времени, когда одновременно правили два хокаге, да и другие -каге должно быть также править в одиночку ибо если бы в деревне было бы два шиноби с рангом -каге - это значило бы тоже самое, что если бы у нас в стране было два президента. Цитата
Chiffa Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Поддерживаю, тюнин насколько я понимаю просто не правильный перевод чунина), с санином-саненом также=))Вообще-то, тюнин - как раз правильно. Японисты в России придерживаются системы Поливанова. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Уверен в обратном, если бы они существовали, то наверняка учавствовали бы в нападении на Коноху (т.к. они вроде как одни из лучших в деревне, а смысл при нападении оставлять лучшие силы на базе). Я думаю, что в других деревнях, есть просто схожие организации, но ни разу не не сопоставляющиеся с общей ранговой системой (к примеру Hunter-nin'ы или почившие Roots).Ваше мнение немного опровергает Какаши-сан, приняв в свое время Хаку именно за одного из Анбу. Именно тогда он и рассказывает что это за организация и чем она занимается. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 S O N I C Шодай и Нидай Хокаге - два каге одновременно. Цитата
Helios Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 SONIC, в Конохе было два Хокаге: Сарутоби Хокаге 3 и Хокаге 4 желтоволосый. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эмм ну вы ребята разошлись....Хмм вот что я вам скажу +) 1.S-миссии, доступны толкьо Джунинам вроде Какаши.Это ясно из таблицы что лежит у меня под рукой.2.Если я правильно понял Первый и Второй стали для Третьего учителями. И видимо пока правил Первый, Третьего учил Второй.В группе помимо него были Хомура и Кохару, они если не ошибаюсь Советчики Третьего. (они сидят по обе его руки)Третий учил Джирайю, Тсунаде, Орочимару (он в молодости такой кавайный....=<_<=).Джирайя выучил Четвёртого, и двух других (где не знаю и лица не знакомые).Орочимару учил Анко (но из филлеров видно что не доучил, хотя в филлерах эта серия самая бредовая) и видимо двух других, но когда не ясно =(Про Тсунаде вообще ничего не сказано...Четвёртый как все знают учил Какаши, Обито и Рин, куда делась последняя токо он знает наверное...Ну а Какаши учит (читай является командиром) Наруто, Сакуры и Саске.Да я знаю вам это известно - не бить =)3. Как выглядит создатель Наруто?4.В комнате Наруто Есть телевизор, но приставки не видно =)Да и квартирка его не маленькая, значит в ендинге действительно комната Фэна -)5.Питерцы, кто ОЧЕНЬ хорошо знает японский без словаря?Пожалйста переведите этот талмуд что у мя на руках =) приняв в свое время Хаку именно за одного из Анбу ИМХОАНБУ - это специальное подразделение Синоби, целью и задачей которых является непосредственная охрана селения от вторжения (поэтому их не было во время нападения на Коноху) и поиск и устранение Предателей. Собственно это ясно из слов о Райкири. Ведь сказано было что Дзюцу было разработано Какаши, СПЕЦИАЛЬНО для устранения (читай убийства). И кстати - Чидори слабее Райкири.Именно по этому Какаши кричит "Райкири" (хотя я услышал "Лайтинг"), а Саске "Чидори". Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 SONIC, в Конохе было два Хокаге: Сарутоби Хокаге 3 и Хокаге 4 желтоволосый.1277446[/snapback] Ого, это что-то новенькое! <_< А 1й и 2й - эт типа не Хокаги были????? :angry: Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Здесь вопрос про то что они правили одновременно. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 1.S-миссии, доступны толкьо Джунинам вроде Какаши.Это ясно из таблицы что лежит у меня под рукой.2.Если я правильно понял Первый и Второй стали для Третьего учителями. И видимо пока правил Первый, Третьего учил Второй.В группе помимо него были Хомура и Кохару, они если не ошибаюсь Советчики Третьего. (они сидят по обе его руки)Третий учил Джирайю, Тсунаде, Орочимару (он в молодости такой кавайный....==).Джирайя выучил Четвёртого, и двух других (где не знаю и лица не знакомые).Орочимару учил Анко (но из филлеров видно что не доучил, хотя в филлерах эта серия самая бредовая) и видимо двух других, но когда не ясно =(Про Тсунаде вообще ничего не сказано...Четвёртый как все знают учил Какаши, Обито и Рин, куда делась последняя токо он знает наверное...Ну а Какаши учит (читай является командиром) Наруто, Сакуры и Саске.Да я знаю вам это известно - не бить =)3. Как выглядит создатель Наруто?4.В комнате Наруто Есть телевизор, но приставки не видно =)Да и квартирка его не маленькая, значит в ендинге действительно комната Фэна -) Сё правильно вот только на счёт Рин :Какаши говорил что все его друзья и родственники погибли а,значь и Рин тож.И мне кажется что она умерла от Кьюби Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Рин погибла на войне синоби. Из команды Какаши остался в живых только сам Какаши. Цитата
Chiffa Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 И кстати - Чидори слабее Райкири.Именно по этому Какаши кричит "Райкири" (хотя я услышал "Лайтинг"), а Саске "Чидори".Вот это что-то новенькое, да... О.о Чидори и Райкири - одно и то же ниндзюцу. Название "чидори" (тысяча птиц) ему дал сам Какаши, потому что при использовании техники раздается звук, похожий на щебетание тысячи птиц. Райкири его назвали другие синоби, когда при с помощью этой техники Какаши рассек молнию. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Rosita, Helios:Не правили они одновременно. Когда один из них носил ранг Хокаге, другой носил ранг дзёнин, потом поменялись видимо(скорее всего после смерти Первого) т.к. хокаге это в первую очередь титул главы деревни, а двух правителей быть не должно. Читаем википедию: "Kage are an elite group as there can only be one per village at any given time."Исключение как там написано, можно считать разве что когда был жив и Четвертый и Третий, но тем не менее официально хокаге оставался один, т.к. это титул который передается от одного человека другому. P.S. Про Райкири и Чидори - Сhiffa почти верно говорит. По сути дела одно и тоже ниндзюцу, но уровень повреждений у них разнятся. Райкири сильнее, чем Чидори - но выполняются они также и представяют из себя одно и тоже. Изменено 10 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Райкири сильнее, чем Чидори - но выполняются они также и представяют из себя одно и тоже.Да где написано, что Райкири сильнее?))) Все это досужие домыслы. Место в манге покажите-то, а? :) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Raikiri (Lightning Blade)Type: S-rank, Offensive, Short range (0-5m)User: Hatake Kakashi Chidori (One Thousand Birds)Type: A-Rank, Offensive, Short range (0-5m)Users: Hatake Kakashi, Uchiha Sasuke Собственно S-ранк и А-ранк разные вещи + сомневаюсь, что у Какаши его собственное ниндзюцу было бы той же силы, что у Саске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.