Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
угу, в Анбу вряд ли есть кто-то ниже дзёнинов(по крайней мере по задумке), но то, что шиноби состоит в этом отряде не значит, что он выше рангом обычного дзёнина. Это просто отдельная организация никак не относящаяся к ранговой системе. Ранговая система же во всех деревнях одна и таже, а в других деревнях АНБУ конечно нет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Соник, в деревне может быть несколько хокаге.

генин-тюнин-чунин-джойнин-санин-хокаге-санен

Блин, когда филеры закончатся, а то интерес к Наруто пропадает. Уже не смотрю где-то со 180ой. Теперь Блич смотрю, но там тоже филеры.

Опубликовано

совсем недавно начала читать мангу эту. аниме не видела, но собираюсь достать... )))

особо там мне нравицца Саске )))

Скажите, люди! а у Наруто с Саске кроме поцелуя больше ничего не будет? -_-

Опубликовано (изменено)
совсем недавно начала читать мангу эту. аниме не видела, но собираюсь достать... )))

особо там мне нравицца Саске )))

Скажите, люди! а у Наруто с Саске кроме поцелуя больше ничего не будет? 

1276419[/snapback]

Приветствую, еще один!^^ К сожалению :) только в мечтах фанатов :) ...

Кашимото до такого еще не докатился :), да и сенен-джамп врятли бы позволил :unsure: ...

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю анбу, например песка, существуют
Уверен в обратном, если бы они существовали, то наверняка учавствовали бы в нападении на Коноху (т.к. они вроде как одни из лучших в деревне, а смысл при нападении оставлять лучшие силы на базе). Я думаю, что в других деревнях, есть просто схожие организации, но ни разу не не сопоставляющиеся с общей ранговой системой (к примеру Hunter-nin'ы или почившие Roots).

Соник, в деревне может быть несколько хокаге.
Есть всего одна деревня в которой может быть хокаге и это Коноха и за все время не было времени, когда одновременно правили два хокаге, да и другие -каге должно быть также править в одиночку ибо если бы в деревне было бы два шиноби с рангом -каге - это значило бы тоже самое, что если бы у нас в стране было два президента.
Опубликовано (изменено)
Поддерживаю, тюнин насколько я понимаю просто не правильный перевод чунина), с санином-саненом также=))

Вообще-то, тюнин - как раз правильно. Японисты в России придерживаются системы Поливанова.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уверен в обратном, если бы они существовали, то наверняка учавствовали бы в нападении на Коноху (т.к. они вроде как одни из лучших в деревне, а смысл при нападении оставлять лучшие силы на базе). Я думаю, что в других деревнях, есть просто схожие организации, но ни разу не не сопоставляющиеся с общей ранговой системой (к примеру  Hunter-nin'ы или почившие Roots).

Ваше мнение немного опровергает Какаши-сан, приняв в свое время Хаку именно за одного из Анбу. Именно тогда он и рассказывает что это за организация и чем она занимается.

Опубликовано

Эмм ну вы ребята разошлись....

Хмм вот что я вам скажу +)

1.S-миссии, доступны толкьо Джунинам вроде Какаши.

Это ясно из таблицы что лежит у меня под рукой.

2.Если я правильно понял Первый и Второй стали для Третьего учителями. И видимо пока правил Первый, Третьего учил Второй.

В группе помимо него были Хомура и Кохару, они если не ошибаюсь Советчики Третьего. (они сидят по обе его руки)

Третий учил Джирайю, Тсунаде, Орочимару (он в молодости такой кавайный....=<_<=).

Джирайя выучил Четвёртого, и двух других (где не знаю и лица не знакомые).

Орочимару учил Анко (но из филлеров видно что не доучил, хотя в филлерах эта серия самая бредовая) и видимо двух других, но когда не ясно =(

Про Тсунаде вообще ничего не сказано...

Четвёртый как все знают учил Какаши, Обито и Рин, куда делась последняя токо он знает наверное...

Ну а Какаши учит (читай является командиром) Наруто, Сакуры и Саске.

Да я знаю вам это известно - не бить =)

3. Как выглядит создатель Наруто?

4.В комнате Наруто Есть телевизор, но приставки не видно =)

Да и квартирка его не маленькая, значит в ендинге действительно комната Фэна -)

5.Питерцы, кто ОЧЕНЬ хорошо знает японский без словаря?

Пожалйста переведите этот талмуд что у мя на руках =)

приняв в свое время Хаку именно за одного из Анбу

ИМХО

АНБУ - это специальное подразделение Синоби, целью и задачей которых является непосредственная охрана селения от вторжения (поэтому их не было во время нападения на Коноху) и поиск и устранение Предателей. Собственно это ясно из слов о Райкири. Ведь сказано было что Дзюцу было разработано Какаши, СПЕЦИАЛЬНО для устранения (читай убийства).

И кстати - Чидори слабее Райкири.

Именно по этому Какаши кричит "Райкири" (хотя я услышал "Лайтинг"), а Саске "Чидори".

Опубликовано
1.S-миссии, доступны толкьо Джунинам вроде Какаши.

Это ясно из таблицы что лежит у меня под рукой.

2.Если я правильно понял Первый и Второй стали для Третьего учителями. И видимо пока правил Первый, Третьего учил Второй.

В группе помимо него были Хомура и Кохару, они если не ошибаюсь Советчики Третьего. (они сидят по обе его руки)

Третий учил Джирайю, Тсунаде, Орочимару (он в молодости такой кавайный....==).

Джирайя выучил Четвёртого, и двух других (где не знаю и лица не знакомые).

Орочимару учил Анко (но из филлеров видно что не доучил, хотя в филлерах эта серия самая бредовая) и видимо двух других, но когда не ясно =(

Про Тсунаде вообще ничего не сказано...

Четвёртый как все знают учил Какаши, Обито и Рин, куда делась последняя токо он знает наверное...

Ну а Какаши учит (читай является командиром) Наруто, Сакуры и Саске.

Да я знаю вам это известно - не бить =)

3. Как выглядит создатель Наруто?

4.В комнате Наруто Есть телевизор, но приставки не видно =)

Да и квартирка его не маленькая, значит в ендинге действительно комната Фэна -)

Сё правильно вот только на счёт Рин :Какаши говорил что все его друзья и родственники погибли а,значь и Рин тож.И мне кажется что она умерла от Кьюби

Опубликовано
И кстати - Чидори слабее Райкири.

Именно по этому Какаши кричит "Райкири" (хотя я услышал "Лайтинг"), а Саске "Чидори".

Вот это что-то новенькое, да... О.о

Чидори и Райкири - одно и то же ниндзюцу. Название "чидори" (тысяча птиц) ему дал сам Какаши, потому что при использовании техники раздается звук, похожий на щебетание тысячи птиц. Райкири его назвали другие синоби, когда при с помощью этой техники Какаши рассек молнию.

Опубликовано (изменено)

Rosita, Helios:

Не правили они одновременно. Когда один из них носил ранг Хокаге, другой носил ранг дзёнин, потом поменялись видимо(скорее всего после смерти Первого) т.к. хокаге это в первую очередь титул главы деревни, а двух правителей быть не должно. Читаем википедию: "Kage are an elite group as there can only be one per village at any given time."

Исключение как там написано, можно считать разве что когда был жив и Четвертый и Третий, но тем не менее официально хокаге оставался один, т.к. это титул который передается от одного человека другому.

P.S. Про Райкири и Чидори - Сhiffa почти верно говорит. По сути дела одно и тоже ниндзюцу, но уровень повреждений у них разнятся. Райкири сильнее, чем Чидори - но выполняются они также и представяют из себя одно и тоже.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Райкири сильнее, чем Чидори - но выполняются они также и представяют из себя одно и тоже.

Да где написано, что Райкири сильнее?))) Все это досужие домыслы. Место в манге покажите-то, а? :)

Опубликовано

Raikiri (Lightning Blade)

Type: S-rank, Offensive, Short range (0-5m)

User: Hatake Kakashi

Chidori (One Thousand Birds)

Type: A-Rank, Offensive, Short range (0-5m)

Users: Hatake Kakashi, Uchiha Sasuke

Собственно S-ранк и А-ранк разные вещи + сомневаюсь, что у Какаши его собственное ниндзюцу было бы той же силы, что у Саске

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация