Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин 189 эпизод меня просто убил, ниндзя который пил железо и стал магнитом....да почтальоны-ниндзи просто отдыхают))

1228988[/snapback]

Для меня почтальон стал последней каплей.....с тех пор филеры я не могу смотреть.....Разенган-мотор :rolleyes:

Опубликовано
зато когда они кончатся мы первые узнаем

мммм не совсем так. первой тут походу все узнаю я^^, т.к. бегаю по сайтам и собираю инфу относительно недавно опубликованных названий новых серий (обычно известно где-то на 4 серии вперед) и примерного их содержания..

Опубликовано (изменено)
Ну по названию серии сложно иногда понять о чем она, конечно, если какой нибудь эпизод будет называться Кakashi Gaiden тогда да...) И то думаю, когда они наконец то перейдут к манге, это будет держаться в секрете до самого конца ИМХО. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мммм не совсем так. первой тут походу все узнаю я^^, т.к. бегаю по сайтам и собираю инфу относительно недавно опубликованных названий новых серий (обычно известно где-то на 4 серии вперед) и примерного их содержания..

1229241[/snapback]

Не одна ты такая, правда я ближе к 200серии буду собирать инфу, ибо раньше я не надеюсь увидеть анимешный гайден.

Опубликовано
Извините, может у меня просьба слишком наглая, но вы бы не могли сказать, какие филлеры хорошие (и какие это примерно серии). А то мы все смотреть не хотим, но прослышали, что иногда попадаются ценные кадры. Воть))))
Опубликовано
о господи!

какое счастье что я не сморю филлеры.. :lol:

1229141[/snapback]

Вот-вот... А сюжет можно узнать из того ресурса что нам подкинули =)

Филлеры есть хорошо!

Даже не знаю.... завидовать вам, или жалеть вас.....

Опубликовано
Извините, может у меня просьба слишком наглая, но вы бы не могли сказать, какие филлеры хорошие (и какие это примерно серии). А то мы все смотреть не хотим, но прослышали, что иногда попадаются ценные кадры. Воть))))

1230013[/snapback]

Первые филеры ничего. Поход в страну риса на поиски деревни звука ;) и миссия бакочу(или как его там :huh: ) тоже неплохо. С Райгой достаточно интересно было(это там живительное кари :P ?). Правда когда я это смотрел, мангу еще не читал :ph34r: .

Опубликовано
Окончание филлеров будет международным праздником. Такой шум поднимется, что даже если не захочешь, то все равно узнаешь про Пришествие Месс... эммм, начале Второй Части Наруто. ;)
Опубликовано (изменено)
Этот праздник войдет в историю, как День, Когда К Людям Вернулась Надежда... о как))

1231903[/snapback]

Красный день календаря. :D

Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот праздник войдет в историю, как День, Когда К Людям Вернулась Надежда... о как))

1231903[/snapback]

Мне нравиться как это звучит... так что ждем осени и посмотрим, вернется все же к людям надежда или нет...

Опубликовано (изменено)

По-моему самый нормальный (если это слово тут уместно) филлер - поиски бикочу, да и то концовка идиотская

P.S. Насколько я понял до 5-го августа (дата выхода 3 мува) надеяться не на что?

Изменено пользователем Lent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне, так единственно достойными внимания - это со Страной Птицу(не помню точно название, про Ватари) и про Страну Звезд... Остальные смотреть было не то что неинтересно - просто невозможно, а эти их попытки "сделать юмор"? плакать от этого хочется, а не смеятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация