давний Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 мну воть что подумаля например про наруто узнал относителmyj не давно, около 6-8мес назад, и мну филеры совсем не радуют, но людей которые года так 4назад про наруто узнали, они наверное совсем отбили желание смотреть наруто:( Если есть так сказать ветеран этого Наруто движения:) у которого все еще есть желание продолжать смотреть этот мульт отзовитесь:) Писал быстро и сумбурно (сисадмин с рабочего места выгонял:)) Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Если есть так сказать ветеран этого Наруто движения:D у которого все еще есть желание продолжать смотреть этот мульт отзовитесь:lol:Отзываюсь... желание продолжать смотреть все еще есть, так как последняя из бед "надежда" штука странная. Во многом конечно еще и манга помогает. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я тут подумал что филлиры кончятся к сентебру когда все школьники с каникул вернутся. Цитата
Vice1986 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Если есть так сказать ветеран этого Наруто движения у которого все еще есть желание продолжать смотреть этот мульт отзовитесь1216230[/snapback]Желания смотреть нет никакого, но смотрю только из-за того, что не люблю не заканчивать начатое... Так что буду смотреть и дальше, но уже не сразу, как у меня будет продолжение, а когда делать будет совсем нечего, т.к. последние серии были настолько скучные, что я чуть не спалЯ тут подумал что филлиры кончятся к сентебру когда все школьники с каникул вернутся. Тогда уж в октябре - новый сезон начинается как раз в октябре... Все на это надеются Изменено 21 июня, 2006 пользователем Vice1986 (смотреть историю редактирования) Цитата
Омано Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А аниматоры могут сделать так: показать Какаши Гайден, показать серию, в которой Наруто сваливает на обучение и продолжить выпуск филлеров про обучение Наруто? Цитата
BTTF Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Аниматоры могут сделать как угодно, только не хотят (точнее, им не дают). Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А аниматоры могут сделать так: показать Какаши Гайден, показать серию, в которой Наруто сваливает на обучение и продолжить выпуск филлеров про обучение Наруто?Я думаю у них на это просто фантазии не хватит - к тому же здесь опасность, имхо, больше в несоответствии сюжета. Хотя они конечно могут - они могут даже вообще на мангу плюнуть и все свести к "своему" окончанию.... одна надежда, что сами понимаю чем такое может кончиться. Цитата
Филюси Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я думаю у них на это просто фантазии не хватит - к тому же здесь опасность, имхо, больше в несоответствии сюжета. Хотя они конечно могут - они могут даже вообще на мангу плюнуть и все свести к "своему" окончанию.... одна надежда, что сами понимаю чем такое может кончиться.1217187[/snapback]Могут запросто, не раз уже я такое встречала, например такую ситуацию, что манга продолжала выходить а сериал закруглили, концовку вообщем сделали свою... Так что от них можно ожидать чего угодно :angry: Цитата
IliloI Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Так что от них можно ожидать чего угодно http://i.on.ru/s/448.gifесли такое произойдет, то я.. я.... я начну читать мангу!!!http://i.on.ru/s/416.gif Цитата
Филюси Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 http://i.on.ru/s/448.gifесли такое произойдет, то я.. я.... я начну читать мангу!!!http://i.on.ru/s/416.gif1217358[/snapback]а что, еще не читаешь??? :blink: Цитата
IliloI Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 а что, еще не читаешь??? нет... тока не спрашивай почему Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я тут подумал что филлиры кончятся к сентебру когда все школьники с каникул вернутся.1216575[/snapback]Если я не ошибаюсь, в Японию новый учебный год стартует в апреле. Если есть так сказать ветеран этого Наруто движения<_< у которого все еще есть желание продолжать смотреть этот мульт отзовитесь:)1216230[/snapback]Ну, если мне посчастливилось начать смотреть "Наруто" чуть больше года назад, это ветераснтвом считается? :D Потому что на мою любовь к творению Кишимото филлеры никак не влияют (я их скачиваю, некоторые смотрю, а планирую посмотреть все за один раз, из любопытства). Меня больше раздражает факт, что придется пережидать целую неделю между нормальными сериями. И я уже знаю все события наперед, благодаря манге. PS: Давайте не путать понятия "снимать по манге" и "показывать по манге". Работа над нормальными сериями уже давно должна была быть начата. Иначе филлеры не кончатся даже через год. :P Цитата
Vice1986 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да, кстати давно хотел сказать... Экзамен на тюнинов проходит раз в полгода, в одном из филлеров Цунаде говорит, что с момента первой серии прошел один год. Экзамен был после боя с Забузой... Там от силы прошел один месяц на заданиии, ну максимум 2... Получается 12 - 2 месяца на задание, - ещё 1 месяц разницы между экзаменами - остется 9 месяцев. Где экзамен? Экзамен - штука серьезная, про него должны были бы хотя бы напомнить... А учитвая, что в Листе сейчас 10 генинов, которых постоянно показывают, то это просто не позволительная роскошь - не сообщить о нем.Я это к тому - почему бы им не снять снова экзамен? Я хоть и против самоповторов, но с удовольствием посмотрел бы снова... Это уж точно лучше чем смотреть всякий отстой про нидзей-почтальонов. И надо будет ещё, что бы в экзамене никто из Конохинских не повысился - это бы было в разрез манге. Цитата
Филюси Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да, кстати давно хотел сказать... Экзамен на тюнинов проходит раз в полгода, в одном из филлеров Цунаде говорит, что с момента первой серии прошел один год. Экзамен был после боя с Забузой... Там от силы прошел один месяц на заданиии, ну максимум 2... Получается 12 - 2 месяца на задание, - ещё 1 месяц разницы между экзаменами - остется 9 месяцев. Где экзамен? Экзамен - штука серьезная, про него должны были бы хотя бы напомнить... А учитвая, что в Листе сейчас 10 генинов, которых постоянно показывают, то это просто не позволительная роскошь - не сообщить о нем.Я это к тому - почему бы им не снять снова экзамен? Я хоть и против самоповторов, но с удовольствием посмотрел бы снова... Это уж точно лучше чем смотреть всякий отстой про нидзей-почтальонов. И надо будет ещё, что бы в экзамене никто из Конохинских не повысился - это бы было в разрез манге.1217877[/snapback]мда... не наю верны ли ваши подсчеты, но какой тогда смысл в этих экзаменах?? неинтересно тогда, если никто не повысится... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вот-вот! Экзамен не показывают, потому что не хотят делать из героев слабаков (а то экзамен будет, а никого не повысят, чтобы с мангой не спорить - и все подумают, что детишки-то не такие уж и крутые ;) )... или просто забыли про этот экзамен и "шьют" филлеры. :D Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Если экзамен и будет то не повысят только наруто Цитата
fatalist Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Нуууу....Далеко не факт, что все остальные повысились на экзамене. Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Нуууу....Далеко не факт, что все остальные повысились на экзамене.Я думаю все же именно на экзамене, но это имхо....Я бы сказала скорее так, далеко не факт что все повысились именно на следующем экзамене ... за два с половиной года, по идее, уже несколько экзаменов прошло..Можно было бы замутить классный филлер где все опять провалились :D Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Нуууу....Далеко не факт, что все остальные повысились на экзамене.1218935[/snapback]за 2.5 года только Наруто остался генином(по причине отсутсвия в деревне) как и Саске в принципе. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) агана счёт филлеров я согласен было бы круто и по идее после первого экзамена было ещё 5 экзаменов и кстати все экзаменны на которых участвовала Саскура она либо проходила в одиночку либо с кампанией Чоджи и Ино ведь Шика стал чуунином и экзамен не проходит мне вот интересно как Наруто экзамен проходить будет на него на второй части экзамена куча генинов нападёт или как Кабуто, будет вместе с командой Конохамару или вообще он никогда не станет чуунином ведь Сакура и Саске не будут участвовать ведь вроде когда один участник команды очень тяжело ранен или мертв вся команда дисколефицируется врядли его одного допустят хотя по сюжетудопустят но еслиб было реально то вряд ли, дедь даже милеард муравьёв смогут завалить слона.(Для тех кто не понял про муравьёв и слона это про наруто и генинов) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 он никогда не станет чуунином ведь Сакура и Саске не будут участвовать ведь вроде когда один участник команды очень тяжело ранен или мертв вся команда дисколефицируется 1219261[/snapback]Да, новедь Сакура, Чеджи и Ино все-таки как-то прошли... Хотя у них были неполные команды... Цитата
Vice1986 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Можно было бы замутить классный филлер где все опять провалились Я это и имел в виду... Главное, что бы они не повторили списывание и 10 вопрос.Да, новедь Сакура, Чеджи и Ино все-таки как-то прошли... Хотя у них были неполные команды...Они скорее всего были в одной команде, потом не все прошли и оманды снова поменяли. Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Vice1986 академия выпускает генинов каждый год... уж за это время несколько "безхозных" генинов должно было остаться из тех, кто желает пройти экзам... вот там и Наруто надо набирать команду)) Цитата
fatalist Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 гы..... Наруто с генинами.......Да... походу ему дадут Конохомару =) и еще кого-нить из той троицы =) Наруто лучше повесится, чем с ними пойдет.. =) Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 fatalist А куда ему деваться, если ему хочется стать чунином? И почему сразу Конохамару? Хотя я думаю парень за пару лет все-таки понабрался уму-разуму)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.