Архангел Михаил Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 я ненавижу мелкий моросящий дождик ил такое легкое капание дождя...но я без ума от сильного ливня, мне всегда хочется выскочить на улицу и бегать пд таким ливнем, что я иногда и делаю)))) Цитата
gerasy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вот сегодня вышел на улицу, 100 метров до остановки дошёл и на меня и окружающий меня город выпала месячная норма осадков!! Прикольно:rolleyes: Пока до дома дошёл из ботинок воду выливать пришлось, повезло ещё далеко не успел уйти, а то чувствую утонул бы=)) Но всё же это жуть как приятно, особенно учитывая, что был практически полный штиль, а в ушах играли любимые песни...практически прогулка под дождём вышла... Цитата
Alex13 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Сейчас выглянул в окно... Какое прекрасное небо, эта безупречная голубизна, эти облака... Скоро пойдёт дождь... Вид станет ещё прекраснее... Можно выйти из офиса на пару минут и подставить свои руки и лицо каплям дождя, закрыть глаза, и не о чём не думать. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Был у себя на закарпатье у нас так красиво надвигались чёрные тучи и потом такой дождик полил и я был без зонта! Класно было и вообще, люблю спать когда дождь играет музыка и мну спокоену я я ж шинигами мне можно! А раду Цитата
СейлорХ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я очень люблю дождь... Можно сидеть дома, думать о чем-нибудь, расслабившись... Цитата
Alex13 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ну вот и дождь закончился... Выглянуло это мерзкое солнце... Верните мне слёзы неба! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Если дождик теплый и несильный-одно удовольствие гулять под такм. Но больше нравиться сидеть дома под пледом в жуткую грозу и прислушиваться к завыванию стихии за стеклом)) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я очень люблю дождь... Можно сидеть дома, думать о чем-нибудь, расслабившись...1312424[/snapback]Точно - атмосфера раздумий.... -_- Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Точно - атмосфера раздумий.... 1312967[/snapback]А меня в сон клонит... но я не поддаюсь!!! -_- Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне нравится гулять в грозу, под сильным ливнем. Одежда насквозь мокрая, вода струями бежит по телу, небо вспарывают рогатые молнии и ... ГРОМ! Особенно люблю, когда оглушительно ударяет гром. А если дожик не сильный, самое то, это почитать что нибудь, детективчик какой нибудь. Цитата
Corny Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Mr.Lonely Мне тоже нравится гулять под дождем. Вот только сегодня дождик был какой-то слабый.Промокнуть не получилось. А вообще-то, когда стихия разгуляется, это тонизирует, бодрит и освежает. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Mr.Lonely Мне тоже нравится гулять под дождем. Вот только сегодня дождик был какой-то слабый.Промокнуть не получилось. А вообще-то, когда стихия разгуляется, это тонизирует, бодрит и освежает.1313324[/snapback]Corny, Mr.Lonely, +1В добавок я люблю еще, когда небеса не гремят, а рычат, ласково так и вместе с этим мощно... :) ...но все-таки, ласково... Цитата
Corny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Dr.Bob, я же говорила, что дождь люблю. Или ты подумал, что я пошутила. Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Когда на улице жара - почему бы и нет.Но когда там и так градусов 15, куда уж меньше Х_Х Цитата
kvotion Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Попутчик она бродит по городу вслед за дождем,то и дело меняя маршрути ее не застатьне там и не тут,она любит уйти в закат,но всегда на страже рассвет,отчего же ты сам не свой,когда ее нет... это случайно не о вас? Цитата
Aya-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кхм..Я люблю дождь,люблю грозу и шторм.Но в это время лучше всего находится дома и наблюдать за погодой из окна) Цитата
апкиш Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Итак, я был определенно одинок – вот-вот прижмусь лбом к холодному стеклу… Положительные герои имеют склонность прижиматься горячим лбом к холодному стеклу с непременными размывами дождевых струек и россыпью холодно искрящихся капель, в которых отражается бог весть что – от оранжевых фонарных искр до света далеких уже погасших звезд.(с)Арсений Миронов, Украшения строптивых Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ливень, ливень... С градом, грозой и фейерверком. Буйство природы, стихия разрушения на воле... Уже который день. Однако, красиво! Правда мокро...63583[/snapback] *улыбается*Не далее как сегодня мы с мамой попали в дождь.По моей вине,каюсь!И...меня обуяла безумная радость,сродни сумасшедшему веселью.Мама вопила о своих промокших туфлях,а я шла под проливным дождем и смеялась от счастья...Это нормально? Цитата
Кiшка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 хм...люблю погулять под летним дождиком...подставить лицо под капли...если косметика размажется, получится забавно=) а вот на солнце мне нельзя долго находиться, кожа чувствительная..я наверно маленький вампирчик...http://mysmiles.ru/21-2.gif Цитата
ochkarik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Дждик всё же лучше, чем жара:blink: Цитата
Кuu Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вчера... Шел под дождем, пока совсем не промок, а потом... Открыл зонтик ^__^ Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 О да! Дождь - самое прекрастное явление природы! Как я люблю ночью в грозу выйти на пустырь и смотря, как в небе буйствуют молнии, стоять с поднятой вверх головой под оглушающие раскаты грома. Просто молча стоять и вдыхать свежий воздух, а когда совсем намокнешь лечь на землю, закрыть глаза и напевать любимую песню... Как же это прекрастно.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 О да! Дождь - самое прекрастное явление природы! Как я люблю ночью в грозу выйти на пустырь и смотря, как в небе буйствуют молнии, стоять с поднятой вверх головой под оглушающие раскаты грома. Просто молча стоять и вдыхать свежий воздух, а когда совсем намокнешь лечь на землю, закрыть глаза и напевать любимую песню... Как же это прекрастно....Evil Doctor, +1.Сразу видно, teammate :D Цитата
FULLMOON Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Evil Doctor:дождь это,конечно,хорошо,особенно летом,но ты не боишься,что тебя молнией шибанет?И кстати,какие песни ты под дождем поешь? Посоветуй,вдруг пригодится... ;) Ну а если серьезно,то дождь это очень красивое природное явление,он навевает мысли о чем-то свободном,сильном и чистом.Но это не означает,что иногда не надо носить с собой зонт :unsure: Цитата
Кuu Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Но это не означает,что иногда не надо носить с собой зонт 1377505[/snapback]Мож носить и надо, но раскрывать необязательно (Кстати я жалею о том, что раскрыл его тогда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.