Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ненавижу мелкий моросящий дождик ил такое легкое капание дождя...

но я без ума от сильного ливня, мне всегда хочется выскочить на улицу и бегать пд таким ливнем, что я иногда и делаю))))

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот сегодня вышел на улицу, 100 метров до остановки дошёл и на меня и окружающий меня город выпала месячная норма осадков!! Прикольно:rolleyes: Пока до дома дошёл из ботинок воду выливать пришлось, повезло ещё далеко не успел уйти, а то чувствую утонул бы=)) Но всё же это жуть как приятно, особенно учитывая, что был практически полный штиль, а в ушах играли любимые песни...практически прогулка под дождём вышла...
Опубликовано
Сейчас выглянул в окно... Какое прекрасное небо, эта безупречная голубизна, эти облака... Скоро пойдёт дождь... Вид станет ещё прекраснее... Можно выйти из офиса на пару минут и подставить свои руки и лицо каплям дождя, закрыть глаза, и не о чём не думать.
Опубликовано

Был у себя на закарпатье у нас так красиво надвигались чёрные тучи и потом такой дождик полил и я был без зонта!

Класно было и вообще, люблю спать когда дождь играет музыка и мну спокоену я я ж шинигами мне можно! А раду

Опубликовано
Мне нравится гулять в грозу, под сильным ливнем. Одежда насквозь мокрая, вода струями бежит по телу, небо вспарывают рогатые молнии и ... ГРОМ! Особенно люблю, когда оглушительно ударяет гром. А если дожик не сильный, самое то, это почитать что нибудь, детективчик какой нибудь.
Опубликовано

Mr.Lonely Мне тоже нравится гулять под дождем. Вот только сегодня дождик был какой-то слабый.

Промокнуть не получилось.

А вообще-то, когда стихия разгуляется, это тонизирует, бодрит и освежает.

Опубликовано
Mr.Lonely Мне тоже нравится гулять под дождем. Вот только сегодня дождик был какой-то слабый.

Промокнуть не получилось.

А вообще-то, когда стихия разгуляется, это тонизирует, бодрит и освежает.

1313324[/snapback]

Corny, Mr.Lonely, +1

В добавок я люблю еще, когда небеса не гремят, а рычат, ласково так и вместе с этим мощно... :) ...но все-таки, ласково...

Опубликовано

Попутчик

она бродит по городу вслед за дождем,

то и дело меняя маршрут

и ее не застать

не там и не тут,

она любит уйти в закат,

но всегда на страже рассвет,

отчего же ты сам не свой,

когда ее нет...

это случайно не о вас?

Опубликовано

Итак, я был определенно одинок – вот-вот прижмусь лбом к холодному стеклу… Положительные герои имеют склонность прижиматься горячим лбом к холодному стеклу с непременными размывами дождевых струек и россыпью холодно искрящихся капель, в которых отражается бог весть что – от оранжевых фонарных искр до света далеких уже погасших звезд.

(с)Арсений Миронов, Украшения строптивых

Опубликовано
Ливень, ливень... С градом, грозой и фейерверком. Буйство природы, стихия разрушения на воле... Уже который день. Однако, красиво! Правда мокро...

63583[/snapback]

*улыбается*Не далее как сегодня мы с мамой попали в дождь.По моей вине,каюсь!И...меня обуяла безумная радость,сродни сумасшедшему веселью.Мама вопила о своих промокших туфлях,а я шла под проливным дождем и смеялась от счастья...Это нормально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хм...люблю погулять под летним дождиком...подставить лицо под капли...если косметика размажется, получится забавно=) а вот на солнце мне нельзя долго находиться, кожа чувствительная..я наверно маленький вампирчик...http://mysmiles.ru/21-2.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
О да! Дождь - самое прекрастное явление природы! Как я люблю ночью в грозу выйти на пустырь и смотря, как в небе буйствуют молнии, стоять с поднятой вверх головой под оглушающие раскаты грома. Просто молча стоять и вдыхать свежий воздух, а когда совсем намокнешь лечь на землю, закрыть глаза и напевать любимую песню... Как же это прекрастно....
Опубликовано
О да! Дождь - самое прекрастное явление природы! Как я люблю ночью в грозу выйти на пустырь и смотря, как в небе буйствуют молнии, стоять с поднятой вверх головой под оглушающие раскаты грома. Просто молча стоять и вдыхать свежий воздух, а когда совсем намокнешь лечь на землю, закрыть глаза и напевать любимую песню... Как же это прекрастно....
Evil Doctor, +1.

Сразу видно, teammate :D

Опубликовано

Evil Doctor:дождь это,конечно,хорошо,особенно летом,но ты не боишься,что тебя молнией шибанет?И кстати,какие песни ты под дождем поешь? Посоветуй,вдруг пригодится... ;)

Ну а если серьезно,то дождь это очень красивое природное явление,он навевает мысли о чем-то свободном,сильном и чистом.Но это не означает,что иногда не надо носить с собой зонт :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация