Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....
  • Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А я не люблю простуду, насморк и мокрую обувь. :( Дождь льет противный, мелкий, моросящий. это вам не летний теплый ливень с грозами, приносящий прохладу и свежесть в духоту.
Posted
Ливень, ливень... С градом, грозой и фейерверком. Буйство природы, стихия разрушения на воле... Уже который день. Однако, красиво! Правда мокро...
Posted

Попутчик

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ. А лучше ливень. Когда стоишь на балконе, куришь, попиваешь холодненькое пивко, а напротив стройка, там молния бьёт в подъёмный кран, он искрится, потом вапще замирает, крановщик со скоростью турбированной антилопы слетает вниз... Ветер 20 метров в секунду... Строители спешно прячутся в укрытия, что-бы не накрыло сверху чем-нибудь тяжёлым... На дороге лужа глубиной в полметра... Машины, не подозревая об этом, смело влетают туда, окатывая и без того мокрых насквозь прохожих и замирают, мигая аварийкой и сквозь шум дождя слышится отборный мат водителей... Это завораживающее зрелище, я готов стоять часами и смотреть, как люди борятся со стихией... Я люблю дождь. Романтика дес... :(

Posted
Мой любимый дождик тоже принес немало разрушений. Это было когда я помогал отцу на работе (частник, книгами торгует в палатке). Сначала небо затянули фиолетовые тучи, окружающая атмосфера стала напряженной и все люди как-то нервно переговаривались. Прибежал со склада отец и так невзначай предложил собираться и сваливать отсюда. Тут и началось... Сначала перед глазами пронеслась сплошная стена пыли, унося с собой всякие мелочи с прилавков, а потом рубанул ливень. Такого жуткого дождика я в жизни не видел. Пришлось вцепиться в палатку двумя руками чтобы её не унесло, половина товара промокла нафик, вокруг началась паника - людей ветром чуть-ли не сносило. Продолжалось это минут двадцать во время которых я наверное раз пять с жизнью прощался, но затем ветер поутих и стало поспокойнее. Кое-как собравшись, насквозь мокрые, мы пошли домой. Вечером в местных новостях сообщили, что в двухстах метрах от того места, где мы стояли, одного парня убило рекламной тумбой. Люблю я такой дождь...
Posted
У нас тоже был и я спал поднего-так встовать во время дождя тяжело-только что и хочеьться так только спать!
Posted
У нас целый день стоит несносная жара. Мечтаю о дожде. А он все не приходит. Скорей бы уже осень. :(
Posted

Дождь... у вас он есть и вы счастливые... У нас жара как в...

+35 в тени и ни намека на тучи...:)

Posted (edited)

У нас ЛИВЕНЬ! Дюблю дождик.

Был у меня раз запоминающийся дождик. В 8 классе.

Нас на экскурсию повезли в Умань (там типа дедропарк есть). В автобус набилось три класса, сам автобус был расчитан на человек 50-60, поэтому на двух сидениях умещались по трое (кто на ком и в каком ракурсе). Поездка длилась три часа. Примерно после часа езды начался дождик. Мы ехали а дождик все не кончался.

Мы таки приехали!!! А теперь представьте как 100 человек отлепливают свои массы от сидений, панелек, и подлокотников и гуськом выбираются на волю! Естественно все радостные вылезли из злосчастного автобуса и поначалу с тупыми улыбками не замечали дождика.

Примерно после 20 минут ожидания под дождем странноватого водителя все уже успели заметить СТРАННЫЕ капли падающие с неба. Естественно зонтики никто не взял. Ну почти никто. Моя подружка взяла. Естественно этому зонтику не суждено было остаться в живых...

На экскурсию нас все-таки повели (а что мы зря 150 рублей платили?). Весь день лил дождь (верней дождь лил примерно полчаса пребывания в Умани, потом пошёл настоящий ливень).

Затопило все что можно было затопить. вода на тротуарах была по щиколотки. А нас все гнали по маршруту парка! Шли все прогулочным шагом. Смысла идти быстрее не было. Потому что Самые Умные (замедте полностью промокшие) становились под деревья (кстати полностью не укрывающие от ливня) и их от-туда невозможно было вытолкать. Поход по парку длился 4 часа. Что мы там делали я не в курсе. Всю замечательную прогулку я откровенно спала на ходу. Прислонюсь к заборчику и дрыхну минут 15 под дождем пока меня не растолкают и не подтолкнут идти дальше.

Короче когда мы сели в автобус (мне "пощастливилось" зайти из первых) девчонка уселась на меня и заснула! Все промокшие до нитки. Я бы поспала тоже вот только я там выспалась это раз и девчонка все время норовила сьехать на пол это два. Меня трясло от холода (промокла до печенки) да еще сверху окно выбито было, вобщем красота. Девчонке классно было, ее укрыли, пригрели со всех сторон.

Короче все закончилось удачно я почихала недельки две. И не перестала любить дождик. :(

Edited by Ксэт (see edit history)
Posted

грозу люблю. но не когда ты оказываешься сама в её эпицентре.

затяжные дожди..ливневые..холодные....третий день хожу мокрая насквозь. апчхи...

Posted

Обожаю дождь...

Дождь со всеми своими друзьями (гром, гроза, потоп) - это одна из немногих вещей, которые я люблю в этой жизни...

Как хорошо, когда ты, прикрыв причёску капюшоном, выходишь под дождь...

Становится так хорошо...

Всем любителям дождя - МИР! :)