Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63577
Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 292
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1243691
Люблю дождь... Сильный... И не сидя дома, а на улице... И в топку зонтик...

1243668[/snapback]

Помню, у меня было дико задумчивое состояние..загрузоным или депрессивным не назвать..и я пошла..в ливень...без зонта по парку.почти единение с природой.Это было супер!

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1243831

Дождь... Вода стекает ручейками по лицу... :lol:

А как приятно смотреть в небо во время дождя...

Эффект такой же как от экранной заставки "Свозь Вселенную"... :)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1243862

Дождь - самое прекрасное погодное явление.

Дождь пробуждает множество чувств.

У меня дождь ассоциируется с Раем. Всё самое прекрасное, что со мной случалось, происходило во время дождя.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1243887
Дождь... Вода стекает ручейками по лицу... 

А как приятно смотреть в небо во время дождя...

Эффект такой же как от экранной заставки "Свозь Вселенную"...

1243831[/snapback]

Помню, у меня было дико задумчивое состояние..загрузоным или депрессивным не назвать..и я пошла..в ливень...без зонта по парку.почти единение с природой.Это было супер!

1243691[/snapback]

Интересно, а те кто так любит дождь являются романтиками?

Как то попал под сильный дождь, промок насквозь, но это так сугойно... Капли по лицу... С волос вода стекает на плечи...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1243903
Интересно, а те кто так любит дождь являются романтиками?

Как то попал под сильный дождь, промок насквозь, но это так сугойно... Капли по лицу... С волос вода стекает на плечи...

1243887[/snapback]

Мне кажется, да...нужно быть в определленной степени романтиком, чтоб не плеваться, что ты весь промок и скоро заболеешь:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1243955
Люблю грозу в начале мая... (с) А так люблю короткий освежающий летний дождик, который так кстати в современном раскаленном городе)
Опубликовано
comment_1243961
Или просто не ценить себя ( Гомен за оффтоп )

1243927[/snapback]

твоя правда=) Но, чуток половить кайф все же можно=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1243972
Дождь... Жить в Питере и не любить дождь? Вот он идёт, родимый, уже четвёртую неделю подряд, и всё вокруг мокрое - люди, машины, обувь, одежда. Дождём пропиталось метро, от дождя мокры здания. Канализация не справляется с потоками дождя, и все ходят по колено в вод. А дождь всё идёт, идёт... Ну как тут не полюбить его... :)
Опубликовано
comment_1246359
Очень люблю дождь. Не только потому что он романтичный и навевает разные мысли, но и потому что дождь очищает воздух. По этому их так и называют очищающие дожди.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1246388

Дождь - это тру)

Кругом все мокрое, грязь везде, машины обливают тут и там, растения стонут от влаги, собаку во двор не вывести, пиво на озере не попить...

Дождь - это тру)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1246392
Мне больше нравиться снег идущии ночью.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1246394
Дождь-это прекрасно!Вчера как раз попала под ливень,чему была несказанно рада!^___^

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1247793
Дождь - это красиво, романтично! Особенно здорово - дождь осенью (оч. красивое время года).

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1258500
Дождь для меня всегда романтика... Сидишь, закутавшись в теплый плед, пьешь чай и смотришь на улицу... Запах очищенного воздуха, прохладный ветер...
Опубликовано
comment_1258597
Дождь...Действительно интересное зрелище...Мне очень нравиться за ним наблюдать...особеннокогда смотришь сверху в низ... -_- прелестное зрелище... Можно еще так сказать:"Дождевая вода низвергаеться на землю в противовес жаркому лету! Мать природа такая сентиментальная!" (взято из собственного перевода аниме Shuffle)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1258605
Очень люблю дождь, точнее грозу... очень люблю гулять под дождём, чем сильнее, тем лучше... просто очень приятно ощущать капельки на коже, волосах, воду в хлюпающих кросовках, прохладный воздух в лёгких... просто, люблю дождь, и этим всё сказано
Опубликовано
comment_1274004

Даааааааааааааааааааааааа‼ ‼ ‼ ‼

Обажаю я дождик ‼

Люблю гулять под дождем без всяких там зонтиков, а если с зонтиком то довольно долго.

Люблю босиком пройтись по поливающему дождиком парку‼

Люблю спасть под нежную колыбель дождя!

Люблю дышать свежим-мокрым воздухом!

Люблю грозу! Люблю сильный сильный ветер‼ Люблю когда по моим волосам пробигают-стикают струйки воды!!!

И очень приятно что на улице остаются только такиеже любители дождя :)

P.S. Хотя моя стихия по жизни огонь :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1274099

Хмм дождик если ничекм не занят то с удовольствием под дождиком погуляю :)

Но когда дождь идет целый день, и целый день мокнешь,промокшая насквось одежда и обувь как то не вдохновляет...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1274106
Я люблю дождь и гулять под дождем раньше часто ходил, да и сейчас хожу иногда, идешь себе один, а все вокруг бегут и закрываются, а вот дома в дождь не очень то мне нравится сидеть, как то скучно и не атмосферно энто
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_1274168
Дождь...как я люблю дождь! Это же так прекрасно. Идёшь босиком по Королёву или Питеру и смотришь как люди в суматохе бегут домой или в укрытие. А тебе хорошо...идёшь, улыбаешься...красота...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1274237

Ненавижу дождь в Москве. Ничего кроме разочарования - не приносит.

Очень люблю дождь в горах. Лучше всего затяжные дожди на несколько суток, когда нет возможности просушить одежду, когда дороги и склоны размыты, когда руки замерзают до такой степени что ты еле удерживаешь альпеншток, когда невозможно развести костер, из-за того что во всем мире не осталось больше тепла и все пропиталось водой. Когда небеса серЫ и сплошная пелена воды сводит видимость на нет после 15-30 метров. Когда единственная мысль оставшаяся в голове - "идти..".

Обожаю подобные дожди. Как давно это было, но как свежи воспоминания...

что вы видите, прильнув горячим лбом к холодному стеклу трамвая, в мутных брызгах тоскливого дождя, возращаясь домой с растрерзаным на клочки, разбитым на угли сердцем??

505737[/snapback]

смерть. приговор. тоску. злобу.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1275096
Дождь это суууупер, погода чтобы подумать о вечном!! А если ты под него попал, то это отличный повод попрыгать по лужам, посмеяться и всё такое, в общем отличная погодное явление!

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1275674

дождик.....

люблю...только дождик!!летом, когда светит солнышко!!!

очень хорошо становится!!!

а еще в жару гроза...ммммм.....просто супер!!!

но осенью...или весной...продлжительная хмурая и серая непогода.....тоску навевает!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.