Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Люблю дождь... Сильный... И не сидя дома, а на улице... И в топку зонтик... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Люблю дождь... Сильный... И не сидя дома, а на улице... И в топку зонтик... 1243668[/snapback]Помню, у меня было дико задумчивое состояние..загрузоным или депрессивным не назвать..и я пошла..в ливень...без зонта по парку.почти единение с природой.Это было супер! Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Дождь... Вода стекает ручейками по лицу... :lol: А как приятно смотреть в небо во время дождя... Эффект такой же как от экранной заставки "Свозь Вселенную"... :) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дождь - самое прекрасное погодное явление. Дождь пробуждает множество чувств. У меня дождь ассоциируется с Раем. Всё самое прекрасное, что со мной случалось, происходило во время дождя. Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дождь... Вода стекает ручейками по лицу... А как приятно смотреть в небо во время дождя... Эффект такой же как от экранной заставки "Свозь Вселенную"... 1243831[/snapback]Помню, у меня было дико задумчивое состояние..загрузоным или депрессивным не назвать..и я пошла..в ливень...без зонта по парку.почти единение с природой.Это было супер! 1243691[/snapback]Интересно, а те кто так любит дождь являются романтиками?Как то попал под сильный дождь, промок насквозь, но это так сугойно... Капли по лицу... С волос вода стекает на плечи... Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Интересно, а те кто так любит дождь являются романтиками?Как то попал под сильный дождь, промок насквозь, но это так сугойно... Капли по лицу... С волос вода стекает на плечи... 1243887[/snapback]Мне кажется, да...нужно быть в определленной степени романтиком, чтоб не плеваться, что ты весь промок и скоро заболеешь:) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Morfeja Или просто не ценить себя ( Гомен за оффтоп ) Цитата
ISK' Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Люблю грозу в начале мая... (с) А так люблю короткий освежающий летний дождик, который так кстати в современном раскаленном городе) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Или просто не ценить себя ( Гомен за оффтоп ) 1243927[/snapback]твоя правда=) Но, чуток половить кайф все же можно=) Цитата
Phil Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дождь... Жить в Питере и не любить дождь? Вот он идёт, родимый, уже четвёртую неделю подряд, и всё вокруг мокрое - люди, машины, обувь, одежда. Дождём пропиталось метро, от дождя мокры здания. Канализация не справляется с потоками дождя, и все ходят по колено в вод. А дождь всё идёт, идёт... Ну как тут не полюбить его... :) Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Очень люблю дождь. Не только потому что он романтичный и навевает разные мысли, но и потому что дождь очищает воздух. По этому их так и называют очищающие дожди. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дождь - это тру)Кругом все мокрое, грязь везде, машины обливают тут и там, растения стонут от влаги, собаку во двор не вывести, пиво на озере не попить... Дождь - это тру))) Цитата
Flop Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мне больше нравиться снег идущии ночью. Цитата
Рэм Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дождь-это прекрасно!Вчера как раз попала под ливень,чему была несказанно рада!^___^ Цитата
Kirameki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Дождь - это красиво, романтично! Особенно здорово - дождь осенью (оч. красивое время года). Цитата
Amidomaru Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Дождь для меня всегда романтика... Сидишь, закутавшись в теплый плед, пьешь чай и смотришь на улицу... Запах очищенного воздуха, прохладный ветер... Цитата
Butch Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Дождь...Действительно интересное зрелище...Мне очень нравиться за ним наблюдать...особеннокогда смотришь сверху в низ... -_- прелестное зрелище... Можно еще так сказать:"Дождевая вода низвергаеться на землю в противовес жаркому лету! Мать природа такая сентиментальная!" (взято из собственного перевода аниме Shuffle) Цитата
Satachy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Очень люблю дождь, точнее грозу... очень люблю гулять под дождём, чем сильнее, тем лучше... просто очень приятно ощущать капельки на коже, волосах, воду в хлюпающих кросовках, прохладный воздух в лёгких... просто, люблю дождь, и этим всё сказано Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Дождь - это круто! особенно ливень со шквалистым ветром, срывающим ветки!!!! Цитата
Last keeper Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Даааааааааааааааааааааааа‼ ‼ ‼ ‼ Обажаю я дождик ‼ Люблю гулять под дождем без всяких там зонтиков, а если с зонтиком то довольно долго. Люблю босиком пройтись по поливающему дождиком парку‼ Люблю спасть под нежную колыбель дождя! Люблю дышать свежим-мокрым воздухом! Люблю грозу! Люблю сильный сильный ветер‼ Люблю когда по моим волосам пробигают-стикают струйки воды!!! И очень приятно что на улице остаются только такиеже любители дождя :) P.S. Хотя моя стихия по жизни огонь :) Цитата
Koтя Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хмм дождик если ничекм не занят то с удовольствием под дождиком погуляю :)Но когда дождь идет целый день, и целый день мокнешь,промокшая насквось одежда и обувь как то не вдохновляет... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я люблю дождь и гулять под дождем раньше часто ходил, да и сейчас хожу иногда, идешь себе один, а все вокруг бегут и закрываются, а вот дома в дождь не очень то мне нравится сидеть, как то скучно и не атмосферно энто Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Дождь...как я люблю дождь! Это же так прекрасно. Идёшь босиком по Королёву или Питеру и смотришь как люди в суматохе бегут домой или в укрытие. А тебе хорошо...идёшь, улыбаешься...красота... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ненавижу дождь в Москве. Ничего кроме разочарования - не приносит. Очень люблю дождь в горах. Лучше всего затяжные дожди на несколько суток, когда нет возможности просушить одежду, когда дороги и склоны размыты, когда руки замерзают до такой степени что ты еле удерживаешь альпеншток, когда невозможно развести костер, из-за того что во всем мире не осталось больше тепла и все пропиталось водой. Когда небеса серЫ и сплошная пелена воды сводит видимость на нет после 15-30 метров. Когда единственная мысль оставшаяся в голове - "идти..". Обожаю подобные дожди. Как давно это было, но как свежи воспоминания... что вы видите, прильнув горячим лбом к холодному стеклу трамвая, в мутных брызгах тоскливого дождя, возращаясь домой с растрерзаным на клочки, разбитым на угли сердцем?? 505737[/snapback] смерть. приговор. тоску. злобу. Цитата
gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Дождь это суууупер, погода чтобы подумать о вечном!! А если ты под него попал, то это отличный повод попрыгать по лужам, посмеяться и всё такое, в общем отличная погодное явление! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.