Nabbe Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Mike нет ну конечно, Ева интересна своими персонажами. Тут я не спорю.. И тем как они поданы.. Разумеется.. иначе Ева не была бы Евой.. но.. Если рассматривать их по-отдельности.... Можно придти к некоторым выводам... Все Же Аска. Обыкновенная Девченка, чья судьба была тяжела, и она решила быть сильнее... Но не смоогла.. И это в первую очередь интересно.. Сильные мира сего.. далеко не сильны как кажется... Аска как катализатор для распознания остальных.... Цитата
Mike Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ксати, оффтопчик махонький, все эти темы с желаниями/нежеланиями активно муссируется в Иксах. Вот именно поэтому нельзя говорить, что Аска - это не руль... В конце концов, всё это - тоже выражение наших эмоций и желаний в некоторой мере тоже... Люди делают не сами себя, а их жизнь заставляет быть такими. И сильными и слабыми. Но все должны бороться. И Аска это делала, пока могла.... Цитата
Мара Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 На мой взгляд: Аска... - она живая! Она единственный живой персонаж.Все прочие - пластмассовые они. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Mike ну да.. Но таких как она много.. Только толку от них мало.. Как только что-то не получаетс, они впадают в депрессию.. Обычное явление.. именно поэтому онасамая обычная.... Мара А как раз наоборот.... Она обычная.. как на выставке.. На её примере все остальные выделяются... Она как бы фон для остльных.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я уже запарился переносить эту тему. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я уже запарился переносить эту тему. 1604675[/snapback]Том, еще пару раз и тебе это понравится ;) Повторюсь, в этой теме обсуждаем Аску Ленгли и только ее. За флуд и оффтоп последуют санкции. Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Аска одинока, ей нужен просто подходящий по характеру парень. Тодзи бы сгодился. Немного душевного тепла и заботы и мисс Ленгли будет светиться от счастья ярче вольтовой дуги. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Мне она не нравится. Она очень уж безбашенная. Тем более, что будучи пилотом ЕВЫ оа не уничтожила ни одного ангела (серийные модели не считаются, тем более не убила она их) Бака одним словом...Я к Аске не очень хорошо отношусь - (Она мне слишком напоминает мою младшую сестру, которая со мной обращалась примерно как Аска с Синдзи), но справедливость превыше всего! ИТАК:подводный ангел- 1,вулканический ангел- 2, В паре с Синдзи двойной ангел-2,5В тройке с Синдзи и Рей паукообразный ангел -2,83В тройке с Синдзи и Рей стратосферный ангел -3,16Итого более трёх ангелов (Гомене в номерах путаюсь) Цитата
koi-8® Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) oven666 подводный ангел - в паре с Синдзи (пусть только в одной еве)... вулканического ангела она конечно замочила, но только сама чуть при этом не погибла (и снова Синдзи)... итого пользуясь твоей формулой будет:подводный - 0,5вулканический - 0,5паук - 0,33падающий - 0,33 итого 1,66 ангелов -_- з.ы. справедливость должна восторжествовать Изменено 24 декабря, 2006 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) подводный ангел - в паре с Синдзи (пусть только в одной еве)...1605912[/snapback]Нууу...тут есть одна оговорка - В манге Аска расправилась с Гагиилом без помощи Синдзи(но с подержкой Тихокеанского флота).Так что этого Ангела ей всё-таки следует защитать)(Или хотябы разделить её победу ещё и с отважными моряками)) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Как персонах Аска ОЧ и ОЧ интересна, а ее характер меня восхищает! (Ну... мне говорили, что я по характеру на нее похожа)Манеры конечно не фантан, но она однозначно МОЙ КУМИР! Цитата
oven666 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Манеры конечно не фантан, но она однозначно МОЙ КУМИР!Манер у неё вообще нет. Или хочешь сказать, что она - манерная девица?Держи ссылку, там конечно больше про Гендыча, но и Аске место выделено: Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Аска-та,кем вос-ца бесшабашные девчонки,Аска действительно красотка...она милая и властная,в ней конечно есть минусы,но плюсов больше! Цитата
Харука Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Манер у неё вообще нет.1607538[/snapback]Но-но! :) У рыженькой есть манеры! И она НЕ манерная -_- Mikami-chan Полностью с тобой согласна!Аска великолепна! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Держи ссылку, там конечно больше про Гендыча, но и Аске место выделено:http://www.youtube.com/watch?v=DNcGhEZUKsY...related&search= 1606457[/snapback]Сбился со счёта который раз ты её выкладываешь.Вот уж действительно - ссылка на все случаи жизни))) Цитата
oven666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сбился со счёта который раз ты её выкладываешь.Вот уж действительно - ссылка на все случаи жизни))) Ну я же не виноват что это единственный AMV где весь сериал от альфы до омеги :rolleyes: а выкладываю в третий раз и ещё в четвертый выложу сегодня в теме Аянами Рей Добавлено:подводный ангел - в паре с Синдзи (пусть только в одной еве)... вулканического ангела она конечно замочила, но только сама чуть при этом не погибла (и снова Синдзи)... Подводного Синдзи лишь слегка в конце помог - руки усилил, а так сидел балластом и нудел "слушайся Мисато".А вулканического она полностью сама. Синдзи спас её потом и не от ангела, а от падения в жерло Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Циферку!роста Асоньки,плиззз Цитата
koi-8® Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Mikami-chan, вроде 164... Цитата
oven666 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Чёртовы откаты! У меня вплоть до 28 декабря тема сохранена в ворде кому нужно могу кинуть в личку файл с постами.По поводу роста я там уже говорил как измерятьт можно потом ещё раз выложу сегодня уже сил нет Изменено 2 февраля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 значит 164.....Нужно засечь рост Аски около холодильника или дверного проёма или машины, замерить пропорции сравнить со стандартами дверных проёмов, или холодильников или машин. Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Долго....пусть лучше и останется 164...Оставим замеры истинным поклонникам.))) Цитата
LightAngel Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 да ну.какая разница какого она роста...хотя может кто-то присматривает её себе... :( шутка конечно Цитата
Soulis Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Аска неплохой персонаж,негатива к ней у меня почти нету.......Но её нежелание понимать других людей,не думать о них,а точнее думать,но только,как о более низких существах чем она....В этом она мне не нравится=)Но нравится она мне своей целеустремлённостью :unsure: ЗЫ.На удивление я тут понял,что был бы рад,если бы Аска погибла в бою=)) Манер у неё вообще нет. Или хочешь сказать, что она - манерная девица?Держи ссылку, там конечно больше про Гендыча, но и Аске место выделено:http://www.youtube.com/watch?v=DNcGhEZUKsY...ted&search=ссылка не пашет(( Цитата
4estno Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 LightAngel, На самом деле было бы совсем не плохо найти такую же девушку как АскаP.S. ничего смешного не вижу ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.