Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_380133
Я выбрал пункт 2.Нормально всегда просматриваю. Мне просто интересно что творится в мире и в нашей стране, а как патриот своей родины(я в ней живу все же, как никак и дальше собираюсь) стараюсь быть в курсе дел.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 80
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не много ли патриотических тем на анимефоруме? 101 пользователь проголосовал

1. 1. Не много ли патриотических тем на анимефоруме?

• 1.Нет их скорее мало
      15
    • 2.Нормально всегда просматриваю
      16
    • 3.Нормально иногда просматриваю
      19
    • 4.Нормально, я их не просматриваю
      6
    • 5.Мне все равно, я их не смотрю
      20
    • 6.Их слишком много
      19
    • 7.Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_380213
А по-моему, все-таки многовато :rolleyes:

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_380264
А что понимается под "патриотическими темами"?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_380271
Вот мне и интересно, как многих это напрягает

Напрягает, но не сильно. Можно их просто игнорировать. :(

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_380295
уу... бред какой... патриотизм - это не то, чем надо расмахивать, как тряпкой красной под носом у быка. На мой взгляд половина этих тем создана для возвеличивания своего статуса в глазах других форумцев.
Опубликовано
  • Автор
comment_380315
уу... бред какой... патриотизм - это не то, чем надо расмахивать, как тряпкой красной под носом у быка. На мой взгляд половина этих тем создана для возвеличивания своего статуса в глазах других форумцев.

Ну и в чем же тут возвеличивание то в глазах других форумцев. Те кто читают и так интересуются этой тематикой, а те кто нет-просто не читают :) А насчет размахиваний патриотичностью вроде никто и не расмахивает, как тряпкой красной под носом у быка.

Опубликовано
comment_380327
Меня абсолютно не напрягает. Просматриваю не все, но многие очень интересно читать.

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

Опубликовано
comment_380357

Мало. Всего 2-3 патриотических темы... Политических мало. Тоже

раз, два и обчёлся... Маловато будет, маловато!

Добавлено:

Эти темы созданы для просвещения форумчан и воспитания у них любви

к родине... =)

Опубликовано
comment_380374

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_380382

нет-нет, темы определенно нужны! Надо ростить патриотических детей, а-то ходит тут поколение "пепси" и тупо смотрит на Запад и Европу. *_*

*нафига кАзе баян?! о_О*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_380454

boomkat Не советую переходить на личности.... -___-

Вообщем здесь любовь к Родине так же непопулярна, как любовь к Америке :) Недавно занесло меня на один воронежский форум (не анимешный), и меня поразило огромное количество тем типа "Куда катится страна?" или "Понаехало тут всяких...." и в том-же духе. Каждая пятая тема была так или иначе связана с "патриотами", "достижениями России" или просто националистическими провокациями... Замечу, это общетематический городской форум :) С одной стороны, меня это порадовало, но больно большой прессинг на эту тему начинал раздражать. По себе скажу: я хотел бы больше видеть таких тем. Но обоснованных и интересных, а не "кормёжки популяции форумских дятлов".... Как бы меня не раздражала порой жизнь, порядки и нравы в России матушке, иногда хочется сделать что нибудь хорошее не только для себя... Так что пишите, непременно присоединюсь. Пускай это будет "модный" патриотизм, чем не будет никакого....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_380481

Черт, да не надо больше тем. Нужны темы лучше.

Пусть тема будет одна, но интересная, без флуда, в которой будет вестись цивилизованный, мля, диалог.

Надо ростить патриотических детей

на форуме? Ну начитается тут кто-нибудь позитива, выйдет на улицу подумает:"п...ят", и патриотизм весь тут же отобьет

нах пропаганду, правда и только правда. не армия фанатиков нам нужна, а мыслящие личности любящие Родину.

Только так может и сможем вытащить страну из этого говна.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_380487

Ребят, а по-моему вам уже в бобру... мля.... в темы про Патриотизм в их множестве, что они есть на форуме =)

А пообще, пускай. По мне так лучше какой-никакой патриотизм, чем нацизм и фашизм =) или нездоровый пофигизм.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_380494

Кстати пока бол-во за. полностью или частично.

Ребят, а по-моему вам уже в бобру... мля.... в темы про Патриотизм в их множестве, что они есть на форуме =)

А пообще, пускай. По мне так лучше какой-никакой патриотизм, чем нацизм и фашизм =) или нездоровый пофигизм.

А за поддержку(или хотя бы за слово пускай)спасибо

В Бобруйске патриотов не меньше, а то и больше :) :)

Опубликовано
comment_380501
А пообще, пускай. По мне так лучше какой-никакой патриотизм, чем нездоровый нацизм и фашизм =)

Набь, учитывая у многих очень расплывчатые понятия патриотизма, от первого до второго очень недалеко ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_380506
Набь, учитывая у многих очень расплывчатые понятия патриотизма, от первого до второго очень недалеко smile.gif

Да ну, брось, это всё от незнания. А потому как раз задача развивать первое, не скатываясь во второе. Здоровый Патриотизм просто так не рождается.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_380531

Мало, конечно, но это не значит, что они должны плодиться по пять штук в день, как темы про Наруто -_^

Выбираем серьезный вопрос, а дальше - насколько интересным будет обсуждение. Все просто...

Опубликовано
comment_380595

Я проголосовала за другое: много тем про патриотизм не бывает.

Я бы не сказала, что их мало, просто они немного не те, на мой взгляд.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_380833

Не важно много их или нет...

Они все однобокие какие то, всё сводится к критике врага №1 - америки...

Это...ж смешно

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_380994
Пункт 5. Пусть будут, я покидаю их как только они превращаются в ор с брызгами слюны изо рта про врагов государства российского.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_381875
лигично, что в молодом поколении должен быть развит патриотизм, нэ?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.