Перейти к содержанию
АнимеФорум

Не много ли патриотических тем на анимефоруме?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Не много ли патриотических тем на анимефоруме?

• 1.Нет их скорее мало
      15
    • 2.Нормально всегда просматриваю
      16
    • 3.Нормально иногда просматриваю
      19
    • 4.Нормально, я их не просматриваю
      6
    • 5.Мне все равно, я их не смотрю
      20
    • 6.Их слишком много
      19
    • 7.Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я выбрал пункт 2.Нормально всегда просматриваю. Мне просто интересно что творится в мире и в нашей стране, а как патриот своей родины(я в ней живу все же, как никак и дальше собираюсь) стараюсь быть в курсе дел. Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
уу... бред какой... патриотизм - это не то, чем надо расмахивать, как тряпкой красной под носом у быка. На мой взгляд половина этих тем создана для возвеличивания своего статуса в глазах других форумцев.
Опубликовано
уу... бред какой... патриотизм - это не то, чем надо расмахивать, как тряпкой красной под носом у быка. На мой взгляд половина этих тем создана для возвеличивания своего статуса в глазах других форумцев.

Ну и в чем же тут возвеличивание то в глазах других форумцев. Те кто читают и так интересуются этой тематикой, а те кто нет-просто не читают :) А насчет размахиваний патриотичностью вроде никто и не расмахивает, как тряпкой красной под носом у быка.

Опубликовано

Мало. Всего 2-3 патриотических темы... Политических мало. Тоже

раз, два и обчёлся... Маловато будет, маловато!

Добавлено:

Эти темы созданы для просвещения форумчан и воспитания у них любви

к родине... =)

Опубликовано

boomkat Не советую переходить на личности.... -___-

Вообщем здесь любовь к Родине так же непопулярна, как любовь к Америке :) Недавно занесло меня на один воронежский форум (не анимешный), и меня поразило огромное количество тем типа "Куда катится страна?" или "Понаехало тут всяких...." и в том-же духе. Каждая пятая тема была так или иначе связана с "патриотами", "достижениями России" или просто националистическими провокациями... Замечу, это общетематический городской форум :) С одной стороны, меня это порадовало, но больно большой прессинг на эту тему начинал раздражать. По себе скажу: я хотел бы больше видеть таких тем. Но обоснованных и интересных, а не "кормёжки популяции форумских дятлов".... Как бы меня не раздражала порой жизнь, порядки и нравы в России матушке, иногда хочется сделать что нибудь хорошее не только для себя... Так что пишите, непременно присоединюсь. Пускай это будет "модный" патриотизм, чем не будет никакого....

Опубликовано

Черт, да не надо больше тем. Нужны темы лучше.

Пусть тема будет одна, но интересная, без флуда, в которой будет вестись цивилизованный, мля, диалог.

Надо ростить патриотических детей

на форуме? Ну начитается тут кто-нибудь позитива, выйдет на улицу подумает:"п...ят", и патриотизм весь тут же отобьет

нах пропаганду, правда и только правда. не армия фанатиков нам нужна, а мыслящие личности любящие Родину.

Только так может и сможем вытащить страну из этого говна.

Опубликовано

Ребят, а по-моему вам уже в бобру... мля.... в темы про Патриотизм в их множестве, что они есть на форуме =)

А пообще, пускай. По мне так лучше какой-никакой патриотизм, чем нацизм и фашизм =) или нездоровый пофигизм.

Опубликовано

Кстати пока бол-во за. полностью или частично.

Ребят, а по-моему вам уже в бобру... мля.... в темы про Патриотизм в их множестве, что они есть на форуме =)

А пообще, пускай. По мне так лучше какой-никакой патриотизм, чем нацизм и фашизм =) или нездоровый пофигизм.

А за поддержку(или хотя бы за слово пускай)спасибо

В Бобруйске патриотов не меньше, а то и больше :) :)

Опубликовано
А пообще, пускай. По мне так лучше какой-никакой патриотизм, чем нездоровый нацизм и фашизм =)

Набь, учитывая у многих очень расплывчатые понятия патриотизма, от первого до второго очень недалеко ;)

Опубликовано
Набь, учитывая у многих очень расплывчатые понятия патриотизма, от первого до второго очень недалеко smile.gif

Да ну, брось, это всё от незнания. А потому как раз задача развивать первое, не скатываясь во второе. Здоровый Патриотизм просто так не рождается.

Опубликовано

Мало, конечно, но это не значит, что они должны плодиться по пять штук в день, как темы про Наруто -_^

Выбираем серьезный вопрос, а дальше - насколько интересным будет обсуждение. Все просто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация