Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
забавно но факт:

В штате Калифорния на законодательном уровне (думаю многие знают) запрещено кошкам  ;)  в темное время суток появляться на проезжей части без светоотрадателей на заднице  :lol:

p/s

поделитесь другими казусами законодательства  ;)

908137[/snapback]

А ты не задумывался для чего это надо? в принципе в полне логичный закон:)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не только там не живших, но вообще и не бывавших

читай топики, у многих отвечавших там живут родные, либо они сами там были

А почему вообще русских так беспокоит Америка и жизнь в ней?

потому что в пропоганде времён перестройки она занимала одно из лидирующих мест, и её рисовали раем, дабы рассеять подобный глюк и ведётся сия дискуссия(имхо)

Опубликовано
Хм Америка в ней уже неосталось потенциальных коренных американцев

Коренные американцы - только индейцы ... Американцев как ниции не существует ...

Кстати - ВСЕ товары массового потреблени - техника, большая часть автомобилей одежды инструменты и прочая хрень для жизни - производится в Малайзии и китае ... Кто там кричал про слухи? Статистика - в 2002-3 году Америка ЗАПЛАТИЛА Китаю почти 30 миллиардов родных зеленых буказоидов ...

Опубликовано
потому что в пропоганде времён перестройки она занимала одно из лидирующих мест, и её рисовали раем, дабы рассеять подобный глюк и ведётся сия дискуссия(имхо)

908937[/snapback]

и попутно создать другой, что мол они там все тупые и всё такое.

Опубликовано
Умора. Всю правду об Америке можно оказывается узнать от людей не только там не живших, но вообще и не бывавших. Что ж это за правда такая? Назовите тогда топик "все слухи об Америке". Это будет более точно отражать суть вещей. А почему вообще русских так беспокоит Америка и жизнь в ней? Неужели передачи Таратуты оставили такой глубокий незаживающий след в общественном сознании?

Если ты учился в школе и изучал науку обществозание я думаю ты нас всех должен понять.Общество интересная штука иногда надо интересоватся другими странами, людьми чтобы не повторять их ошибок.

Опубликовано
Если ты учился в школе и изучал науку обществозание я думаю ты нас всех должен понять.

Обществознание, тем более в школе, чересчур идеализированная наука и утверждать что-то на её основе, откровенно смехотворно.

У социума, который - "интересная штука" также существуют обратные стороны, которые могут быть уже не так интересны.

Что до Америки, то дождитесь 2007 года

Опубликовано
и попутно создать другой, что мол они там все тупые и всё такое.

нет, чтобы развеять глюк - то биш чтобы все поняли - америка не рай и не ад, просто ещё одна страна, там чем то лучше чем у нас, чем то хуже, а насчёт все тупые - а ты посмотри их школьную программу, они ведут свой народ к деградации, чтобы было легче управлять, элита учиться в своих школах, среднестатистические америкосы - в своих.

большинство американцев глупые и богатые

смотря что понимать под богатством=) там оч много людей живут в кредит, и ТАК боятся потерять работу, что свет туши, ибо в такой ситуёвине их фактически выкинут на улицу.

Опубликовано

И что же такое в их школьной программе? и их колледжи и университеты считаются одними из лучших в мире, наравне с Английскими.

Жизнь в "кредит" выглядит лучше чем копить всю жизнь и потом купить и помереть;)

Опубликовано
и их колледжи и университеты считаются одними из лучших в мире, наравне с Английскими.

А по каким именно параметрам определяется их "лучшесть"? Вот лично я слышал что среди этих параметров присутствуют такие как количество нобелевских лауреатов среди профессорского состава (хотя из того что человек умный не следует что он хорошо преподаёт), количество кв. метров на одного студента, уровень зарплат, стипендий и т.д. и т.п.

Если судить по таким параметрам, то да, их универы - лучшие. Но лично я не считаю эти параметры столь уж значимыми.

ЗЫ: если я не прав - будте добры расскажите обЪ ентих параметрах поподробнее.

Что до Америки, то дождитесь 2007 года
А что такого случится в 2007 году?
Опубликовано
Жизнь в "кредит" выглядит лучше чем копить всю жизнь и потом купить и помереть

912529[/snapback]

угу, причём только граждане, уверенные в завтрашнем дне могут себе это позволить, а, значит, граждане страны, в будущее которой (см в свой заработок) они верят...

Опубликовано
угу, причём только граждане, уверенные в завтрашнем дне могут себе это позволить, а, значит, граждане страны, в будущее которой (см в свой заработок) они верят...

Н-да... Средний класс, блин. Которого у нас нет.

Всё дело в экономике. А следственно в менталитете. Скажем в уютной и сытой Швейцарии людей волнуют совсем не те проблемы, которые волнуют людей скажем в Нигерии. Или ещё где-нибудь.

Существует прекрасная русская пословица-поговорка: "Пока жареный петух в ж...у не клюнет, русский мужик не перекрестится. Возможно, американцы(пусть мне простят такое кощунственное сравнение) сейчас находятся в ожидании того самого "петуха". Так как "падение" Америки предсказывали не раз и не два, причём все кому не лень.

почему 2007? 2010 понимаю, а 2007 это что?

Это как раз одно из таких "пророчеств-предположений" на тему экономического кризиса, инфляции (правда в этом случае нам тоже мало не покажется) в столь "любимой и уважаемой" нами стране.

Опубликовано
Даже если америкосы и тупы, то люди которые реально управляют этой страной гораздо умнее нас с вами. Каждый раз когда у них начинаются проблемы они находят способ решить их за счет других стран и такая схема срабатывает уже достаточно долгое время.
Опубликовано
Даже если америкосы и тупы, то люди которые реально управляют этой страной гораздо умнее нас с вами. Каждый раз когда у них начинаются проблемы они находят способ решить их за счет других стран и такая схема срабатывает уже достаточно долгое время.

914555[/snapback]

Только вот в последнее время всё чаще обнаруживаются сбои в данной схеме, или я не прав?

а вот и один из них ;)

post-1442-1141920997.jpg

Опубликовано
и их колледжи и университеты считаются одними из лучших в мире, наравне с Английскими

хмммм.....)) я говорил что нибудь про колледжи или университеты?(прочти внимательно мой пост:D) и ещё =) скажи мне сколько стоит обучение в тех колледжах о которых ты говорил. ты поймёшь о чём я :D

Опубликовано
Дефолт в США, не дефолт в России...

На них это отразится исключительно политически, но не экономически. Ни в коей мере.

я думаю на них это отразится как политически так и экономически.....ведь если будет дефолт ...доллар пошатнется как валюта и потеряет свою ценность...рухнет внутрений рынок облигаций...разве это никак не повлияет на экономику?

Опубликовано
и их колледжи и университеты считаются одними из лучших в мире, наравне с Английскими

Хм... Анекдот в тему:

Американские университеты - это место где русские учат математике китайцев. (с)

А вообще,ИМХО, США кроме экономики отличиться не чем, а своей экономикой они обязаны первой мировой, в которой они не плохо подзаработали благодаря географическому положению, и, пожалуй, "новому курсу" Рузвельта. А вот то что у нас во времена СССР сделали это настоящий подвиг. Хоть и ценой огромных жертв, но вытащили страну за пару десятилетий из той ямы в которой она оказалась.

P.S. Везде свои недостатки. У нас плохо, но не факт что где-то лучше.

Опубликовано

*DarkAngel*

я этого дефолта жду с 2003 года, по прогнозам того времени его обещали к середине 2009, чтож это должно было когда-то случиться, только вот неверится что они уже у порога, как-то прогноз о далёком будущем воспринимается лучше.

Опубликовано
я этого дефолта жду с 2003 года, по прогнозам того времени его обещали к середине 2009, чтож это должно было когда-то случиться, только вот неверится что они уже у порога, как-то прогноз о далёком будущем воспринимается лучше.

Пальцем в небо... Закат Европы тоже веками предсказывали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация