Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Но все же в школах у них палят постоянно. Видимо, это тоже проявление субкультуры. 523626[/snapback]куда лучше у нас в школах - когда тебя одноклассники и старшеклассники заставляют пить их и свою мочу в школьном унитазе... ммм... прелесть...одна радость, - мне не посчастливилось присутсвовать, с другой стороны будь у жертвы оружие, хотя бы потенциально - побоялись бы рукоприкладством заниматься, а ведь школы бывают разные...
Гнев Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Субкультура оружия у янки есть, право на оружие у них в конституции прописано. Но все же в школах у них палят постоянно. Видимо, это тоже проявление субкультуры.523626[/snapback] Палят в основном наши чернокожие братья (какая у них субкультура оружия?! Их предкам оружие в США вообще иметь запрещалось!) и сопляки, которые в эту субкультуру просто еще не вошли, а вот их неродивые родители разбрасывают оружие где попало. Вот за безалаберность надо сажать! Не сумел оружие сохранить - значит совершил преступление наровне с идиотом, расстрелявшим из твоего пистолета одноклассников. Да, после того, как один идиот в Швейцарии расстрелял руководство кантона, среди Швейцарцев был проведен опрос, стоит ли запрещать свободный оборот оружия, на что 98% ответили, что не собираются ограничивать себя в данном праве из-за одного идиота :)
Lost Angel Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Кстати, приятель стажировался три месяца в Штатах в Big Bear Solar Observatory - так вот, на мои вопросы о криминальной обстановке ответил следующее: приступников мелкого калибра, грабителей, воров, насильников вообще нет, поскольку у каждого абсолютно жителя свой ствол и они умеют им пользоваться для самозащиты - уличная преступность просто физически кончилась - перестреляли всех к чёртовой матери.
Гнев Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вообще в США, по-моему, присутствует момент игры. Люди там не живут, а играются. Носят одежду из камуфляжа (даже пижаму!), покупают "шпионские гаджеты" и навороченные девайсы. Подражают героям модных фильмов. Не живут - играют, при этом страшно инфантильны. Совершенно избалованы заботой о себе. Совсем отсутствуют сдерживающие центры. Для американца если нет полиции и суда, то можно грабить и убивать (Новый Орлеан - пример). Он считает, что имеет право быть идиотом и совершать ошибки по глупости, а государство и производители продукции должны о нем заботиться. Слабая нация. Это даже не те парни, что во Вьетнами по джунглям шарились. У них теперь вся армия из негров и латиносов, которые по английски-то говорят с трудом.
baka-neko Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 хахаа ну я смотрю загибаете вы тут слишком, уличная преступность есть везде в больших городах похуже в маленьких с этим получше, а с россией что сравнивать я то думаю вы нехуже знаете как здесь менты работают, на счёт армии, негры и латиносы есть но они немножко умнее что бы в армию идти, темболее сейчас, в армию записываются восновном патриоты, которые считают что лучше америки страны нет и её от когото надо бы зещещать, или кого уж совсем прижало, и заработать иначе немогут (в армии я слышал неплохо платят, да и весь институт оплачивают на твой выбор) так что ваша "правда о америке" не такая уж и правда оказывается
Гнев Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) хахаа ну я смотрю загибаете вы тут слишком, уличная преступность есть везде в больших городах похуже в маленьких с этим получше, а с россией что сравнивать я то думаю вы нехуже знаете как здесь менты работают, на счёт армии, негры и латиносы есть но они немножко умнее что бы в армию идти, темболее сейчас, в армию записываются восновном патриоты, которые считают что лучше америки страны нет и её от когото надо бы зещещать, или кого уж совсем прижало, и заработать иначе немогут (в армии я слышал неплохо платят, да и весь институт оплачивают на твой выбор) так что ваша "правда о америке" не такая уж и правда оказывается526259[/snapback] Нормально у нас. Уличной преступности не так уж и много. Все больше "серьезные пацаны" ^_^ Идут латиносы в армию, идут. Ибо это халявный университет, налоговые льготы, трудоустройство и (ВНИМАНИЕ!) 100% гражданство :) , которое тот же латинос может получить с трудом. К томуже платят им сносно - на всем же готовом. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Plague666 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Гнев Ибо это халявный университет, налоговые льготы, трудоустройство и (ВНИМАНИЕ!) 100% гражданство , которое тот же латинос может получить с трудом. К томуже платят им сносно - на всем же готовом.Завтра же записываюсь в US ARMY.:)
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Помню у нас на Кубанском форуме, когда-то было очень живое обсуждение на эту тему. И название было такое яркое:"Американцы - любить, ненавидеть или жалеть?".В ходе обсуждения выяснилось что Америку как государство, на дух не переваривает 5/6 форумчан.Очень жаркие были там диспуты. Однако все свелось к тому что решили выслать им кгхм.... пардон... какашек в конверте. Однако была там на форуме одна ярая сторонница всех граждан Америки, которая с пеной у рта доказывала нам сколько всего изобрели Американцы и какие мы - Русские пьяницы и моральные уроды (поголовно). Сама она из Ростова.
Lost Angel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Joynin ну и? на кубанском форуме хоть одного живого американца видели не по телевизору?.. Сама она из Ростова.527688[/snapback]а вы - из Краснодара, а я в данный момент - из Бремена... ну и? ходе обсуждения выяснилось что Америку как государство, на дух не переваривает 5/6 форумчан.527688[/snapback]мало ли какие у них проблемы с пищеварением предмета, который они и не ели-то никогда...аналог:-терпеть не могу манную кашу-а чем тебе она не нравится-ну, сам я, конечно, не ел, но по телевизору и в газетах много гадостей о ней говорят, сосед тоже пробовал когда-то, отзывался плохо... Завтра же записываюсь в US ARMY.smile.gif527593[/snapback]я тоже, но, боюсь, нас не возьмут... чай не красная армия - желающих хватает, да и по здоровью я годен только в российские войска...
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Joynin ну и? на кубанском форуме хоть одного живого американца видели не по телевизору?..527702[/snapback] Коли не видели бы, не обсуждали бы. Рядом со мной до сих пор один живет. А остальные учавствующие в дисскуссии в основном ездили в Америку...Друг приехал с программы по обмену... до сих пор плюется. я тоже, но, боюсь, нас не возьмут... чай не красная армия - желающих хватает, да и по здоровью я годен только в российские войска... 527702[/snapback] Да кому вы нужны в этой Америке? знаете как там к нашим относятся?Знакомый приехал (другой знакомый. этот тоже в Америке был)... и рассказал историю о своей подруге (или тож знакомой), которую решили уволить из-за инцидента. Управляющий одного из Американских ресторанов, в котором работала та самая знакомая, однажды подошел к ней и мило так поинтересовался, как ей Америка?Она ответила что страна эта неплохая, но все равно, Родина - Россия ей намного ближе и родней.Вот тебе результат.Половина из них нас на дух не переваривает... как и мы их впрочем.
Гнев Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Гнев Завтра же записываюсь в US ARMY.:)527593[/snapback] Мне один раз предложили записаться Вооруженные Силы Ее Величества B) Но гражданство не позволило, да и служил уже (дважды служить в большинстве армий не принято, особенно если ты не из НАТО. :P Добавлено:Однако была там на форуме одна ярая сторонница всех граждан Америки, которая с пеной у рта доказывала нам сколько всего изобрели Американцы и какие мы - Русские пьяницы и моральные уроды (поголовно). Сама она из Ростова.527688[/snapback] Ей виднее. По себе и своему окружению судит :D Добавлено:Joynin я тоже, но, боюсь, нас не возьмут... чай не красная армия - желающих хватает, да и по здоровью я годен только в российские войска...527702[/snapback] В США в рядовые сейчас годно все, что движется, если конечно ты из бедных слоев (а в рядовые только они и идут)
baka-neko Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ну вот, тут я вижу все и их бабушки в америке побивали, а я то похвастать хотел, рассказать что там ещё не всё потеряно, да и в школах народу хватает если ещё кому-то пострелять захочется хихии но это уже давно из моды вышло и в-общем не 'cool' ну вот никто спорить не-стал, как-то скучно даже ^^;;для тех кто американцев не видел, могу поискать и повесить пару фоток этих загадочных и неуловимых зверей а, да к стати в америке аниме и манги намного больше, и достать легче
Vanzer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Дя.. с оружием в америке ваще бедлам...Единственные ограничения на оружие если тебя по тесту сочли психом - так ето то что ты не можеш брать больше 3 едениц оного.Вобщем.. буть там хоть мангой халявной дороги стеленны, всеравно лутше жить среди русских психов чем американских =_= Добавлено:Гнев Завтра же записываюсь в US ARMY.;)527593[/snapback] Вот если я туда запишусь.. третьей мировой точно не избежать.с бааальшими анимэшными робатами.
Apollo81 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 на днях видел рекламу по теле, про какое-то чистящее средство для туалета, идет ролик, где показано зеленоватую грязную какашку с длинными щупальцами, которая нагло смеется в экран. И знаете о ком я подумал? О джуниоре Дж.Буше, да, ведь гавняшка на него похожа. Да..... Это какой-то волюнтаризм!
Plague666 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Lost Angel я тоже, но, боюсь, нас не возьмут... чай не красная армия - желающих хватает, да и по здоровью я годен только в российские войска... Гнев В США в рядовые сейчас годно все, что движется, если конечно ты из бедных слоев (а в рядовые только они и идут) Меня даже в русскую армию-то не берут, а в Америке только если сразу в Ирак. У меня зрение -9, в Ираке как раз, раз террористов не видишь, значит и боятся нечего.:)
Joynin Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 на днях видел рекламу по теле, про какое-то чистящее средство для туалета, идет ролик, где показано зеленоватую грязную какашку с длинными щупальцами, которая нагло смеется в экран. И знаете о ком я подумал? О джуниоре Дж.Буше, да, ведь гавняшка на него похожа. Да..... Это какой-то волюнтаризм! 528251[/snapback] А что это за реклама? Могу и я сравнить?
Mistor-Chitor Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Америка отстой и всем американцам пора литеть на свою планету , которая называется-(ОТСАСАМБА) ;) ;) :lol:
Гнев Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а, да к стати в америке аниме и манги намного больше, и достать легче528141[/snapback] Ага, конечно! Ты там Кайт видел в полной версии? А Мезо Форте? А хентай? Всеже вырезано или "законсоредно". Я эти шашечки видеть не могу! А вся прелесть Кайт и Королевской битвы именно в их кроваовсти, которая создает атмосферу отвращения к насилию, при одновременном к нему привыкании. Что ж получается? Художник или режиссер снимали, старались, а какая-нибудь Ассоциация Домохозяек Америки начинает резать по живому! Терпеть не могу обывателей с их "жалким благодушием тупой скотины". Кто сказал,а? Какой филосов? ;) Добавлено:Lost Angel Гнев Меня даже в русскую армию-то не берут, а в Америке только если сразу в Ирак. У меня зрение -9, в Ираке как раз, раз террористов не видишь, значит и боятся нечего.:)528343[/snapback] А стройбат, батенька? :D
Гулливер Фойл Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Ага, конечно! Ты там Кайт видел в полной версии Что Кайт? Вы видели, что они с Наусикой сделали?! Это просто личное оскорбление. И еще. Я бы поостерегся так называть американцев трусами, не способными толком воевать. Учитывая всю мошь современного оружия, соотношения далеко не в нашу пользу. И я говорю не о ядерной разборке, а о неком гипотетическом конфликте без применения изделий. Число их современных танков значительно превосходит наше. У них уже есть в армии некоторое количество истребителей пятого поколения, у нас ни одного. Большое отставание в кораблях. Наша система спутноковой навигации сейчас недееспособна, спутниковая разведка слабее. Также слабее системы ДРЛО. У них значительный перевес в крылатых ракетах. От наших самых современных, не имеюших аналогов разработок будет не много толку, если они останутся в единичном экземпляре. Когда армия Конго покупает себе такие наши грузовики, которые мы не имеем - это говорит о многом. Падает выучка солдат и офицеров. Особенно у тех, кто работают на самом современном оружии. В заявления о том, как все хорошо сейчас и как будет хорошо завтря я не очень то и верю. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Plague666 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Гнев А стройбат, батенька? Ограниченно годен, имею военный билет. А стройбатов щас, насколько я знаю, нет.
Гнев Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Гнев Ограниченно годен, имею военный билет. А стройбатов щас, насколько я знаю, нет.529707[/snapback] Спешу обрадывать: ограниченно годен - здесь главное слово "годен". Так что если кафедры нет - плохо. Не волнуйся, если что начнется, ты меня держись. B)
Гнев Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Что Кайт? Вы видели, что они с Наусикой сделали?! Это просто личное оскорбление. И еще. Я бы поостерегся так называть американцев трусами, не способными толком воевать. Учитывая всю мошь современного оружия, соотношения далеко не в нашу пользу. И я говорю не о ядерной разборке, а о неком гипотетическом конфликте без применения изделий. Число их современных танков значительно превосходит наше.529647[/snapback] Десять миллионов с калашами победят два миллиона с компьютерами и крылатыми ракетами. А 20 миллионов - даже с ядерным оружием справятся. Как до наземной операции дойдет - порвем в клочья.А что касается их "современных" танков... Вот тебе М1А1 в последней модификации. Оказывается его и фугасом можно и стареньким РПГ и даже китайским ПТУРом Добавлено:Ну как с ними воевать, если у них на Хамере АКП!!! На армейском шасси АКП!!!!! Потому что их солдаты на гражданке только авто с АКП водят. Не могут они переучиться на механическую коробку! Ну не могут и все!!!
Гнев Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Раз пошла такая пьянка... :) Жкрнал «Оружие» 10/2005. Александр Курбатов, старшина 1-й статьи запаса. «Было это давно, но сейчас не многое изменилось… Наш флот проводил учения в Индийском океане. Американцы, наши нынешние друзья, здорово мешали. Вклинивались в боевой строй российских кораблей своими фрегатами, корветами, крейсерами. Репетировали (повторяли), искажая, естественно, световые и радиокоманды наших командиров. Они вконец обнаглели, когда подошел их авианосец «Джон Кеннеди». Подняв в воздух самолеты, американцы, по сути дела, нагло стали срывать учения, производя облеты так низко, так вызывающе, что хотелось врезать им не только из ракет, но хотя бы из «Барсов»… Ведь облетали они нас на приличных скоростях, многие моряки с боевых постов верхних палуб глохли, из ушей сочилась кровь. Надо было что-то делать. Но не уходить, поджав хвост, сдавшись на милость развеселившимся «приятелям» по оружию. Контрмеры были придуманы быстро. И успокоили американцев наши летчики дальней тяжелой авиации, очень быстро прилетевшие в район Индийского океана из Приморья… Над авианосцем они устроили настоящую плотную низкую карусель. Звуком турбин тоже глушили наших «союзничков», пролетая далеко не на полной скорости почти над мачтами американских кораблей. Вскоре летчики самолетов с авианосца буквально завопили в эфире: «Уберите свои «Белые сигары», нам надо садиться на палубу авиаматки. Или будем сбивать их!» Тут ощетинился всеми огневыми средствами наш флот, и американцам заявили: «Летите, голуби, летите. А все ваши самолеты, которые будут заходить на наши корабли боевым курсом, сбиваем без предупреждения. Авианосец взят на прицел, а ваш надводный флот давно стал ракетными целями. Ввяжутся – тут же свое получат. И от кораблей, и подводных лодок боевого охранения!»В небе началась у американцев паника. Один самолет попытался прорваться сквозь карусель, но промахнулся и сел не на палубу «Джона Кеннеди», а приводнился. Летчик в посланий момент катапультировался. Тогда янки получили ультиматум: убраться из района учений за линию горизонта немедленно! Какое-то время они нас ытались пугать, мол, к нам идет подкрепление. Наши спокойно отвечают : «Не успеют!». Когда наступила критическая минута массового падения американских самолетов в океан, командование «условного противника» заявило, что наши требования выполняет. Наши бомбардировщики отвалили в сторону и стали облетать боевые корабли американцев, буквально вдавливая их своим ревом в воду. А самолеты, в последние секунды своего полета буквально плюхались на палубу авианосца с последней каплей горючего. А наши тяжелые бомбардировщики еще долго сопровождали ВМС и ВМФ США почти до кромки горизонта, пока не вытеснили всех американцев из района наших учений. И мы провели их на отлично! Потом узнали и удивились: наши тяжеловесы еще куда-то слетали, и только затем вернулись к себе на базу». О чем это говорит? А говорит о том, что страна должна иметь не только мозги, но и яйца.
Plague666 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Гнев Вот тебе М1А1 в последней модификации. Оказывается его и фугасом можно и стареньким РПГ и даже китайским ПТУРомНе в лоб.ограниченно годен - здесь главное слово "годен". Так что если кафедры нет - плохо. Не волнуйся, если что начнется, ты меня держись. Можете не радовать, тут главное слово "ограниченно". А если что начнется, так я и сам пойду Родину защищать. Вот только не начнется на моем веку мне кажется... А даже если кафедра и есть, после нее все равно берут.Жкрнал «Оружие» 10/2005. Александр Курбатов, старшина 1-й статьи запаса. «Было это давно, но сейчас не многое изменилось…Неет, щас наши "мореходы" сто раз подумают, пркежде чем что-то подобное делать.
Apollo81 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А что это за реклама? Могу и я сравнить?528983[/snapback]Ладно, харэ флудить. Это только вершинка айсберга, я таких примеров ого-го сколько знаю, и на Путина, и на Буша, и на Кучму, а за Януковича помолчу, и на Лукашенко, так что будь здоров. А теперь по теме.Америка должна быть мирной страной, а не агрессором. Ведь мы же не в каменном веке живем, мы цивилизованные люди. И в Америке и у нас придумали ядерное оружие. А теперь что мы видим, эта смертельная угроза может попасть в руки к террористам и тогда миру конец.Но все это не имеет значения, пока у людей не будет мозгов будет проливаться кровь. Это ужастный и непоправимый вред для подрастающего поколения, люди, давайте что-то делать на благо мира!
Рекомендуемые сообщения