SupeR DefoRmed Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Судя по всему, Вы ничего не смотрите. Мне просто интересно, кроме аниме здесь кто-нибудь смотрит кино. Если да, то какое. Неужели тупой Ночной дозор?Шли бы вы со своим кЕно... в тему о кЕно!
Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ну понятно, самая дешёвая отмаза. Ладно, больше не буду писать про кино. Я поняла, что Вы смотрите мексиканские мыльные оперы.
Felix007 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ну то что русское кино сейчас в кризисе это всем понятно (под голивуд косим, а все своё отбрасываем), но надеюсь это не надолго. И тем не менее хорошие американские фильмы есть. Кто смотрел "побег из Шоушенка" могу еще пару назвать. НО в большистве голливуд ваяет боевики-отморозки.
Angel_of_Sakura Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) SupeR DefoRmed, фу, как грубо. Если для тебя это американский сблюв то для других людей это нормальные фильмы. Согласна, в америке фильмы штампуют только так, но не надо говорить, что все они отстойные. Хотя бы потому, что ты все не видел.К тому же американские фильмы - это не только боевики... А как насчёт Звёздных Войн, Властелина Колец, Титаника? Неужели их кассовые сборы ни о чём не говорят? Или мы судим следующим образом: "Всё, что американское - то отцтой?"Хотя лично я особой любви к американцам не испытываю... Они практически всегда ставят себя выше других и считают себя "благословенной" нацией... Но и их заслуги нужно оценивать объективно. Изменено 10 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Plague666 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Felix007 А кроме боевиков? Или каждый фильм, где много стреляют - боевик? "Говорящие с ветром", этот фильм надолго оставил след в моей душе..."Мы были солдатами" тоже. Еще много, я просто не помню.
koma Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Даже самое лучшее кино и самая великая культура (чего об америкосовской не скажешь), не даёт права вмешиваться во внутреннюю политику другого государства и угрожать. Америка - страна-террорист, страна-шантажист. Нам, белорусам прямо заявляют, что мы должны свергнуть нашего президента, и предоставить Беларусь для военных баз на подступах к России и могильников отработанного радиоактивного топлива, а иначе нас будут бомбить. Так что нам не до рассуждений о "хороших, добрых американских гражданах". На войне не выбирают кто хороший, кто плохой. Кстати, лётчик который на Хиросиму бомбу сбросил тоже был душевным добрым человеком. Кому-то от этого легче?
khim Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Нам, белорусам прямо заявляют, что мы должны свергнуть нашего президента, и предоставить Беларусь для военных баз на подступах к России и могильников отработанного радиоактивного топлива, а иначе нас будут бомбить.Можешь успокоиться: вас бомбить не будут. Будут бомбить Иран. Интересно что они будут использовать в качестве Пирл-Харбора в этот раз ? Да, они хотели бы Беларусь тоже под себя подмять - чтобы Россию от Европы совсем отрезать, но... нет у них времени. Пора воевать с Китаем в Иране. Думаю тут им и каюк настанет: Китай уже запланировал 150 миллионов погибших китайцев в грядущую войну (сколько будет погибших американцев - неясно, но ясно, что тоже немало), техника у них тоже не самая отстающая (не говоря уже о ядерном оружии), так что... Со сроками Америка просчиталась, да... А впрочем уже не так и много осталось - полгода где-то, максимум - год. Посмотрим...
koma Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Это было бы прекрасно, но жалко китайцев. Мне бы не хотелось, чтобы они погибали. В том числе и потому, что у них как раз Культура. Настоящая.
chico cubano Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ламер, учи историю. СССР победитель. Пол мира были разбиты немцами в пух и прах! Америка сильная? Фигасе? Ты млять эксперт? Культура? Епти, у них нет культуры! Можешь поспорить со мной, если есть что сказать.очень некрасиво, необдуманно, высокомерно и ПОШЛОи ваще, Вторую мировую выиграл Вьет-намНу вы даёте - "кто выиграл II Мировую". Она потому мировой и называется, что весь мир почти участвовал. Полмира забили вторую половину. Это всё равно как если бы после перестрелки солдаты во взводе ... Чтоб кого-то на улице хватали и насильно лили в горло колу для приобщения к великоамериканской культуре - я не видел. Все недовольные могут выбросить свои джинсы и компьютеры и зажить по культуре своей. Иранцы так и сделали в конце 70-х.молодец. хорошо и со смыслом (чего не хватает многих высказавшимся здесь) По-моему, для установления мирового порядка это - лучший кандидат. Гораздо лучше, во всяком случае, чем китайцы или злобные мусульмане.я бы не стал переходить на личностиво-первых, мусульмане отнюдь не злобные - они миролюбивыево-вторых, жить в Великой Поднебесной - не самый плохой вариант :)
khim Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Это было бы прекрасно, но жалко китайцев. Мне бы не хотелось, чтобы они погибали. В том числе и потому, что у них как раз Культура. Настоящая.Увы, это неизбежно. Ни Америка, ни Китай сейчас отказаться от войны уже не могут.И самое обидное, что всё упирается не в высокие материи - а в вечную как мир борьбу за ресурсы. В данном случае - нефть (а это и транспорт и еда и всё остальное). Ставки велики: сколько жизней американцы уже ухнули на алтарь этой войны 11го сентября ? И ещё ухнут - можно не сомневаться. Ибо у США (как и у СССР) есть одна и та же ахилесова пята: они либо существуют как великие державы, либо не существуют вовсе: поскольку "демократическая система" обозначает, что между выбором курса, который приведет к краху через 20 лет и курса, который приведет к ухудшению жизни народа "здесь и сейчас" всегда выбирается курс, приводящий к краху через 20 лет, то... Америка отлично проводит все тактические операции. Сейчас им нужно вывести войска из Афганистана - и тут же всплыла "проблема баз в странах ШОС". В сухом остатке будем иметь:1. Ничего не решено с Афганистаном (а шо мы могли сделать? нам не дали навести порядок!).2. Как следствие пункта 1. у России плохо с выходами на Ближний восток даже с мирными вещами (да и с военными тоже).3. Патриотизм ам6ериканского населения дополнительно разогрет - "демократизация" Ирака становится делом чести.4. Освобожденные войска можно направить в Иран.Сколько плюсов сразу! Но вот со стратегией у них швах (см. выше): они во многом сами сделали из Китая их главного противника и сделали Россию главным союзником китая - так диктовали их сиюминутные интересы. Но что теперь ? А теперь - война. Сначала - Америка vs Китай. Затем придется подключиться Европе (скорее всего на стороне Америки), далее по списку: Индия, Пакистан (на стороне Китая) - причем этим двум ещё и не так просто будет договориться. Ну и так далее. Со временем дойдет черед и России и Беларуси...
koma Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 во-вторых, жить в Великой Поднебесной - не самый плохой вариант А может, и самый хороший... В смысле, из иноземных претендентов. Кстати, а нафиг надо это мировое господство? Я за многополярность!. Вот сейчас смотрю фильм "Армагеддон"..хм...один из "шедевров" американского кино, снятых с одной единственной целью - оправдать свои претензии на мировое господство. Мол они, если надо весь прочий мир (читай отсталый и убогий) спасут. Особо впечатлили кадры с какими-то замызгаными грязными индусами, китайцами, с восторгом слушающими речь америкосовского презика (это у нас президент - у них презик) в каком-то бараке типа сортир. Звёздами были мусульмане толпой молящиеся америкосовскому презику во дворе мечети. Короче, куда ж человечество без Америки? Да никуда...
koma Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А уж руский космонавт из "Армагеддона" - это классика!Он суперстильный чел! В него должны играть дети!!!! Всё думаю - кого-то он мне напоминает, и вспомнила! Был такой рэпер Мистер Малой, может кто помнит? Он куда-то делся много лет назад... Теперь ясно - он повзрослел, пошёл работать на космическую станцию и ждёт там Брюса Уиллиса...
khim Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Иранцы так и сделали в конце 70-х.молодец. хорошо и со смыслом (чего не хватает многих высказавшимся здесь)О да. Но отказ от джинсов от кока-колы не принес отказа от главного: от продажи нефти за доллары! Так что Америка не так сильно огорчилась. А вот сейчас, когда Иран начал поговоривать о переходе на евро (или даже на золотой динар) - снова возникли вопросы о "демократизации". Вот от этого-то и воротит: от выставления своих корыстных интересов за волю Бога (Буш ведь именно на это претендует!). Так что... Увы и ах - но таки кока-колу вливают насильно. Нет - не на улицах. Они на более крупном уровне действуют: "кто за свободный рынок (то есть Кока-Колу и МкДоналдс) - тот молодец, кто так не хочет - получит санкции и бомбы". P.S. Кстати ничего не имею против Кока-Колы и МкДоналдса как таковых. Но когда меня заставляют их покупать под угрозой бомбежек - то это уже как-то. Не оч карашо.
chico cubano Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 В Америке любой может засудить любого за что угодно, и здесь нет такого понятия, как уважение к чину.да! ура, товарищи! всем терпеть чиновничий произвол, идеальные способы взлелеения которого наглядно демонстрирует российское общество.в этой стране мля, если маленького ребёнка какой-нибудь ублюдский мордоворот на джипе собьёт, превышая при этом скорость и проезжая на красный свет, так вот, этого козла нихера не засудишь... так, во-твоему, надо жить??!!! Добавлено:Ладно, больше не буду писать про кино. Я поняла, что Вы смотрите мексиканские мыльные оперы.ээ, поаккуратней там! :) :D
chico cubano Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мистер Малой, может кто помнитну давай ещё Богдана Титомира вспомним :) Пора воевать с Китаем в Иране. Думаю тут им и каюк настанет: Китай уже запланировал 150 миллионов погибших китайцев в грядущую войну ничё так... реалистично... и от этого ещё более жутко :D
Zeus13 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 всем терпеть чиновничий произвол, идеальные способы взлелеения которого наглядно демонстрирует российское общество.в этом то и заключается наша главная проблема, нам впадлу напрягаться, проще плыть по течению, не создавая себе геморроя, хотя и понимаем, куда нас это течение вынесет...В Америке нет такого понятия, как уважение к чину.да и у нас его нет, чиновников тихо ненавидят, стоя перед ними раком. ЗЫ. Мы, насколько я помню, об Америке говорили, нет?
Angel`s Tears Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Особо впечатлили кадры с какими-то замызгаными грязными индусами, китайцами, с восторгом слушающими речь америкосовского презика Меня очень впечатлили, национальная гордость лично у меня вызывает отвращение, не важно америкосовская или русская-со стороны она выглядит одинакого отвратительно комично.Я за АМЕРИКА МАСТДАЙ!!! ТИМсмотря подобные фильмы понимаешь, что америкосы думают о себе, что они благодетели человечества, как тупо и наивно, гордость ослепляет людей, делает их глупыми как бараны.
Felix007 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Но и их заслуги нужно оценивать объективно.равно как и промахи. Хотя уверен достаточно тяжело отойти от стандартных стереотипов, тем более когда их ббивают в голову каждый день. Недавняя история с убийством русской девочки в америке чего стоит, такого переврания фактов я еще ни где не видел!
Melfice Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 И правильно делают, что думают только о себе.
Fynjy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 америка на грани, это помойму итак видно, но скажу... прирост ввп нищенский, в разряде хайтека микрософт начинает сдавать позиции сони, давление с востока, в частности со стороны китая, у которого чистый доход последние года два выше. проигранная война в ираке, им никогда не дадут сасать нефть, северная корея наращивает ядерный потенциал, я думаю не надо быть гением чтобы понять почему юсе это не нравится. единственное что напрягает, там же тоже полно нормальных людей, которым сия политика пох.имхо.
nekki_chibi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2 Fynjy - вы хоть цифры там приводите какие-нибудь, факты... " в разряде хайтека микрософт начинает сдавать позиции сони"- что, простите? ,)) Микрософт никак проигрывает позиции на софтверном рынке, или как? ,)) Или тот факт, сколько денег они вбухивают в пиар Xbox360 или каких успехов они добились за 3 года со своей первой консолью наглядно демонстрирует их упадок?,) Или то, что основная масса юзеров ползьует их же пакеты Office, инет-браузеры IExplorer, WinMessenger и вскоре будет пользовать п2пшник от дяди Билли? .)' им никогда не дадут сасать нефть' Нефть ани сасут щоб не тратить сфаю. А фот мы через пару векоф будим вааааще без нефти, а у них ищо будит сфоя, да.Вообще, тут такие смешные вещи местами мелькают, в каком состоянии их пишут интересно? .)
chico cubano Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) прирост ввп нищенскийи во времена холодной войны чичичипи обгонял сащ по темпам роста - производил 14 тракторов вместо 2, в то время как америкосы клепали их на один больше (плюс к тысяче) в год.. это я так, образномикрософт начинает сдавать позиции сонитранснациональные корпорации, они так потому и называются, что к политике и национальным интересам отношения не имеют, это не ВПКсеверная корея наращивает ядерный потенциалпо северной корее мы ёбнем южной.. ну, или японией (или филиппинами)какие там острова то хоть??! кто знает??!! Изменено 13 июля, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 в каком состоянии их пишут интереснонаверное, как я, - трансцендентном :( :D лол Добавлено:козлы :huh:
Fynjy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) butsu nekki_chibi во первых я написал "имхо". ну да ладна, сами провоцируете:( "Прирост ВВП США в 2005 году сократится на 0,4 процента в сравнении с 2004 годом, и к концу последнего квартала следующего года составит 3,5 процента."смотреть здесь "Специалисты считают обеспечение 8,5-процентного прироста ВВП Китая в 2004 году целесообразным"смотреть здесь о российском ввп думаю говорить не стоит, знаете на сколько выше чем у сша. так-же советую посмотреть на форексе.и ещё одна просьба, если что-то не нравится, просьба предоставлять свои цифры.слышали про такую штучку как "презумпция невиновности"? :huh: Изменено 13 июля, 2005 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
nekki_chibi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2 Fynjy - "Прожиточный минимум в Москве превысил 3700 руб. в месяц"- here"Прожиточный минимум в США определен Census Bureau в $9573 тыс. в год на человека"- hereШах и мат .)2 butsu - понятие " трансцендентное состояние", как выяснилось, двояко .)
Рекомендуемые сообщения