Администрация Project-2501 Опубликовано 6 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЮичиНарушение cтатьи 3.1.Устава Форума, разжигание межнациональной розни. Приговор: 14 дней РО.Вступило в силу в 16.05 06.10.2005А ещё есть статья статья 282 УК РФ
g u n s l i n g e r Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лично я нелюблю американцев за их высокомерие, якобы они, и только они должны наводить мир во всем мире, насаждая свою "демократию". Без них и так плохо, а они еще свои жирные руки куда попало суют. Вот когда начнут на них ядерные бомбы падать, посмотрим что они делать будут)))ЮичиНарушение cтатьи 3.1.Устава Форума, разжигание межнациональной розни. Приговор: 14 дней РО.Вступило в силу в 16.05 06.10.2005А ещё есть статья статья 282 УК РФ Project-2501 Чего? где тут разжигание межнациональной розни? Я что то не вижу чтобы Юичи кричал чтоб все хватались за оружие и убивали любого попавшего под руку американца)))Хехм прочитай все темы так или иначе касающихся Америки так почти весь форум можно вот так вот РО'шнуть)))
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 g u n s l i n g e r511179[/snapback] И что, в дроугих темах тоже многие кричат что "Они недостойны называться человеком. Они все должны исчезнуть . Они ублюдки !" ?Ответ с примерами в личку. Здесь же просьба воздержаться от дальнейших комментариев, т.к. обсуждение действитй администрации и всё такое.
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dr.KORRХорошо, Вам тоже 14 суток.
Lord Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Американцы построили у себя полностью саморегулирующуся систему. Каким бы придурком не был их президент, если он не будет делать критических ошибок, у них все будет хорошо. И это пожалуй самое большое их достижение.
Lacost Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Америкосы тоже люди и мне не мешают, пока не лезут своим ОГРОМНЫМ НОСОМ в чужое дело. А ещё меня бесит то, что они понатыкали свои военные базы вокруг России... В Грузии, Аляске, Казахстане (если не ошибаюсь).И зачем они так делают, "Холодная война" то кончилась...
g u n s l i n g e r Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Project-2501 нынче в ударе :lol: А вообще какое нам до американцев дело? Когда в них полетят ядерные ракеты нас незаденет, так что пусть выдрачиваются дальше, долго это длится небудет.... неволнуйтесь.
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А вообще какое нам до американцев дело?512647[/snapback] Пока в наших компьютерах стоят их процессоры... всё очень плохо -)
ЖеНя Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Прирост ВВП у нас ТОЛЬКО в процентах выше т.к. у них сам ВВП во много раз больше._____________ Насчёт культуры америкосов: Если верить СМИ (если не ошибаюсь, по НТВ показывали), то во время недавнего наводнения (того который из-за "Катрины") многие некогда "добропорядочные американские граждане" тупо занимались марадёрством, убийствами, насилием (в том числе и детей!!!), вандализмом, самоубийством и др. Т.е. не просто некоторые (типа как исключение, которые в любой стране найдутся), а именно МНОГИЕ!!! Просто потому что почуяли безнаказанность. (так, кстати, и в рамках нац. политики: стали бы они нападать на Ирак если бы не чуяли АБСОЛЮТНОЙ безнаказанности?). Напоминает стаю собак, нэ? Гопы на межгосударственном уровне, блин!!! B) Т.е. америкосы тупо пользуются безнаказанностью! Реально им запретить нападать на тот же Ирак могла ТОЛЬКО совесть, но даже здесь на форуме некоторые её не признают и считают что для поднятия ср. зар. платы в своей стране и для повышения уровня своей безнаказанности, типа, мона убивать, грабить и уничтожать любые другие страны если только тебя за это не накажут сразу. :lol: Некоторые тут называют это законом жизни, что выигрывает самый сильный (что в краткосрочном периоде обычно не есть самый справедливый), что для достижения своих целей ЛЮБЫЕ средства хороши (т.к. отрицают понятие совести на уровне международной политики). И они же (уверен) осуждают(!!!) фашисткую Германию! А за что? Ведь Гитлер также вёл войну ради своей страны и считал что любые средства хороши!!! НЭ??? В чём разница? Подход ведь тот же!!! :angry: Или всё-таки совесть должна быть?_____________ ЗЫ: Я, разумеется, считаю, что коли не нравится, предложи своё. Предлагаю: Не нада впадать в крайности. Нужно учитывать И общечеловеческие интересы (чего не делают сейчас америкосы), И собственные интересы. От двойных стандартов, к сожалению, никуда не деться :( ЗЗЫ: К слову: глупо защищать самих американцев (типа это не они, это их правительство). А кто выбирает ТАКОЕ правительство? ЗЗЗЫ: ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс американцам ("кавайность +1", блин :D ) - за то что они умеют думать наперёд, планировать. Стоило бы нам поучиться. И, Lord, саморегулирующаяся система не есть по умолчанию хорошо. Вдруг это система по сбросу отходов на твой дом? Да и сами они толстеют и глупеют, и это хорошо? (в смысле не для экономики ихней а для американцев) :blink: Изменено 6 октября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Lacost Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Пока в наших компьютерах стоят их процессоры... всё очень плохо -) А я думал у меня Корейский проц стоит... Значит я ошибался?
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я думал у меня Корейский проц стоит... Значит я ошибался?Ну хорошо, тогда давайте скажем чуть иначе. Пока практически весь англоязычный фансаб идёт из америки :lol:
g u n s l i n g e r Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Пока в наших компьютерах стоят их процессоры... всё очень плохо -)Это пока что, кто сказал что ракеты сразу после моих слов полетят?И вообще не в Америке одной камушки для процов добывают :lol: Изменено 6 октября, 2005 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
Lacost Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ну хорошо, тогда давайте скажем чуть иначе. Пока практически весь англоязычный фансаб идёт из америки Эх, и тут не увязка. Я сабы не люблю и поэтому практически всё моё, хоть и малое богатство с русской озвучкой.:lol:
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Эх, и тут не увязка. Я сабы не люблю и поэтому практически всё моё, хоть и малое богатство с русской озвучкой.biggrin.gifНу, будем считать это исключением =) Хотя, если бы не америкосовский фансаб, может быть, аниме у нас и не стало бы популярным до такой степени, чтобы его стали издавать с озвучкой... :) Но в целом, анимешное сообщество без ихнего фансаба и сканлейта просто взвоет =_=
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я думал у меня Корейский проц стоит... Значит я ошибался? 512660[/snapback] Корейский проц может быть только от Via - и Intel и AMD американские компании, а у первой и большинство заводов расположено в Штатах.Просто хотел напомнить людям, так ненавидящим США, что большая часть оборудования ISP и канальных опреаторов - от Cisco (американская компания), 90% посетителей этого форума сидят под Виндой, благополучно сворованной у так ненавистного большинству дядюшки Билли (Майкрософт, американская компания) и на Линукс почему-то не переходят. Что IBM - компания, регистрирующая патентов в год раза в 3 больше чем любая другая в мире - американская. И вообще созданием современных копьютеров и интернета мы обязаны в первую очередь Америке. Кстати первые 4 самые крупные мировые компании - все американские. А российский Газпром стоит ближе ко второй сотне, а это крупнейшая наша компания.Может все те кто так ненавидят Америку докажут что они способны не только кричать на фолрумах, а хотя бы попробуют не поддерживать американскую экономику своими пусть и мизерными, но всё же финансами? Не держать деньги в долларах, покупать электронику только японских и корейских фирм (благо тут проблем почти), воздержатся от походов в кино на голливудские фильмы, и прочее? Добавлено:Если верить СМИ (если не ошибаюсь, по НТВ показывали), то во время недавнего наводнения (того который из-за "Катрины") многие некогда "добропорядочные американские граждане" тупо занимались марадёрством, убийствами, насилием (в том числе и детей!!!), вандализмом, самоубийством и др. Т.е. не просто некоторые (типа как исключение, которые в любой стране найдутся), а именно МНОГИЕ!!! 512659[/snapback] Да, при чём в америке из-за политкорректности не говорили что это были в основном афроамериканцы. Но по некоторым сведеньям, это быди именно они. Что тут можно сказать, человеческая природа плохо лечится даже годами демократии и сытой жизнью. Что было бы у нас в данной ситуации - не представляю.
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Просто хотел напомнить людям, так ненавидящим США, что большая часть оборудования ISP и канальных опреаторов - от Cisco (американская компания), 90% посетителей этого форума сидят под Виндой, благополучно сворованной у так ненавистного большинству дядюшки Билли (Майкрософт, американская компания) и на Линукс почему-то не переходят.Я согласен еженедельно ходить на почтамт, если Америка раз и навсегда свалит из Европы. Я её не ненавижу. Просто я монархию не люблю.
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я согласен еженедельно ходить на почтамт,512775[/snapback] Получать там сообщения с анимефорума? -) если Америка раз и навсегда свалит из Европы. 512775[/snapback] И как будто уход Америки сильно поможет нам дружить на равных с Европой. Просто я монархию не люблю. 512775[/snapback] При чём тут монархия? Если речь об однополярном мире, то да, неприятно. Но мы ведь долго сами пытались стать центром такого мира.
Moff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Насчёт культуры америкосов: Если верить СМИ (если не ошибаюсь, по НТВ показывали), то во время недавнего наводнения (того который из-за "Катрины") многие некогда "добропорядочные американские граждане" тупо занимались марадёрством, убийствами, насилием (в том числе и детей!!!), вандализмом, самоубийством и др. Т.е. не просто некоторые (типа как исключение, которые в любой стране найдутся), а именно МНОГИЕ!!! Просто потому что почуяли безнаказанность. (так, кстати, и в рамках нац. политики: стали бы они нападать на Ирак если бы не чуяли АБСОЛЮТНОЙ безнаказанности?). Напоминает стаю собак, нэ? Гопы на межгосударственном уровне, блин!!! :) Т.е. америкосы тупо пользуются безнаказанностью! Реально им запретить нападать на тот же Ирак могла ТОЛЬКО совесть, но даже здесь на форуме некоторые её не признают и считают что для поднятия ср. зар. платы в своей стране и для повышения уровня своей безнаказанности, типа, мона убивать, грабить и уничтожать любые другие страны если только тебя за это не накажут сразу. ^_^ Некоторые тут называют это законом жизни, что выигрывает самый сильный (что в краткосрочном периоде обычно не есть самый справедливый), что для достижения своих целей ЛЮБЫЕ средства хороши (т.к. отрицают понятие совести на уровне международной политики).У нас немногим менее весело и это, заметь, без всяких наводнений. Как думаешь, сколько ограблений совершается в среднем за день по Москве? Совесть на уровне политики это полный бред. Её не было, нет и никогда не будет. Оценивать действия государства на основе морали не верно в корне, пытаться вести политику придерживаясь моральных принципов - значит поставить государство под серьёзный удар. Как думаешь, что бы сейчас творилось в стране, если бы правительство слушало всяких высокоморальных придурков, предлагавших несколько лет назад вывести войска из Чечни, оставив её "борющимся за свободу повстанцам"?.Что было бы у нас в данной ситуации - не представляю.Есть такое слово на букву "П".И как будто уход Америки сильно поможет нам дружить на равных с Европой.Вобще мы - тоже Европа, ага?
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как думаешь, что бы сейчас творилось в стране, если бы правительство слушало всяких высокоморальных придурков, предлагавших несколько лет назад вывести войска из Чечни, оставив её "борющимся за свободу повстанцам"?.512814[/snapback]один раз выводили же - там дорезали остатки русских, которые больше не могли быть использованы в качестве рабов, а когда и те кончились - стали затариваться в соседних республиках. Когда поехали в Дагестан - началась вторая войнушка.Говорить в этом случае, что одни плохие, а другие - хорошие сложно, поскольку одни ведут себя, как животные, даже хуже, а другие сдают своих же этим животным... Так вот я не могу себе представить такую ситуацию в Штатах (допустим, иднейцы бы решили вырезать население какого-нибудь штата, что раньше был "родиной их племени")... Да, они раздалбывают к чёртовой матери другие страны в своих интересах, но они хотя бы заботятся о совей стране и своём населении - могли бы уже и наши поучиться чуть... Любая достаточно сильная страна, которая может себе позволить не считаться с мнением других стран ведёт агрессивную внешнюю политику, таким же был и совок, только при совке досталось и тем странам, что он захватил и (ещё больше) населению самой страны... почувствуйте разницу, что называется.Вобще мы - тоже Европа, ага?512814[/snapback]нее, Европа заканчивается на Украине =)
G.K. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 И как будто уход Америки сильно поможет нам дружить на равных с Европой.А мне и европа не сильно надо. Лично я по Союзу скучаю. (несмотря на то, что я далеко не коммунист).нее, Европа заканчивается на Украине =)По-моему, Европа заканчивается ещё в Америке (потому что Евросоюзом рулят Штаты), а все "евространы" - это так, автономии. А Украина... Оххх, это отдельный разговор... Что такое сейчас Украина, сейчас, я думаю, не знают точно даже те, кто ей управляет...
ЖеНя Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Dadriell:Совесть на уровне политики это полный бред. Её не было, нет и никогда не будет. Оценивать действия государства на основе морали не верно в корне, пытаться вести политику придерживаясь моральных принципов - значит поставить государство под серьёзный удар.Я:И они же (уверен) осуждают(!!!) фашисткую Германию! А за что? Ведь Гитлер также вёл войну ради своей страны и считал что любые средства хороши!!! НЭ??? В чём разница? Подход ведь тот же!!! ...блин!!!Уж хотел было написать что отрицание совести в политике может привести к новому Гитлеру ...но понял что он ведь именно по своей совести поступал!!! :) (извращённой конечно, но всё же осуществлял свою политику исходя именно из эмоций и идеологии, включавшей в себя подобия совести и морали, хоть и неверные и извращённые но всё-же...)Так что, похоже, ты прав. ЗЫ: насчёт Чечни: никогда не одобрял вывод войск оттуда. ЗЗЫ: [Учусь_думать_без_эмоций Team] :)
Ancient Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Задорнова смотрите! Честное слово, он правду говорит! Придурки каких свет невидовал, да ещё и заподлисты. Любят наябидничать, а притворяються невинными овечками. (естественно не все америкосы такие. Те у которых "Европейские корни" вполне нормальные ребята)
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Реально им запретить нападать на тот же Ирак могла ТОЛЬКО совесть, Реально им запретить нападать на Ирак могли российские зенитные ракеты. Не вспоминайте совесть, когда речь идет о деньгах.О США. Это наш противник, и нам когда нибудь придется с ним столкнутся. И хорошо, если именно с ним напрямую, а не с его наемниками, которых дядя Сэм пошлет в пасть к русскому медведю.При этом у меня нет ненависти к американцам. И я никогда не скажу того, что мы более духовный, или культурный народ. Сволочи и у нас навалом. Я люблю лучшую часть их культуры, ценю их достижения. И я отлично понимаю, что нам с ними воевать. Это просто вопрос денег и распределения ресурсов. И меня устраивает такой расклад. Не надо примешивать сюдя религию, культуру или духовность. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
TrKeast Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я согласен еженедельно ходить на почтамт, если Америка раз и навсегда свалит из Европы. Я её не ненавижу. Просто я монархию не люблю.512775[/snapback]форум по почте? оригинально, притом еще получается инвестирование в почтовую систему и бумажную промышленность :( Добавлено:Вобще мы - тоже Европа, ага?512814[/snapback]я скорее согласен с Задорновым т.е. мы Азиопа :(
Рекомендуемые сообщения