DARTHKIM Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ANN - http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=5552anidb - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...0&do.search.y=0тизер-трейлер в 3 разных форматах http://www.damcmedia.com/HL-anime/p.d. Хоть стиль рисовки и не совсем тот что мне нравится и сценарий будет американским, но в целом похоже проэкт получится очень даже не плохим и если нам не предложат стоящего сюжета, то с экшном будет все в порядке, как мне кажется. :unsure: Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Горец по японски - это уже интересно, да еще от Yoshiaki Kawajiri!!! Правда ждать долго, судя по ссылкам он выйдет в 2006... Цитата
Ульса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 в сущности, сюжет очень даже анимешный. Цитата
Kai Wren Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Не думаю, что из этого выйдет что-то достойное. Нас ждет что-то уровня "Синджуку - город демонов", но на более высоком техническом уровне. Плюс сюжет на уровне второго фильма о Горце. Цитата
Gutts Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) тизер-трейлер в 3 разных форматах http://www.damcmedia.com/HL-anime/А нельзя ли уточнить, какого они там размера?А то мне как то неохота качать сотню-другую мегабайт. Изменено 1 июля, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А нельзя ли уточнить, какого они там размера?А то мне как то неохота качать сотню-другую мегабайт.Он выйдет только в 2006, тем более мувики обычно под 700, а то и 1300 Цитата
Freelancer Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) А нельзя ли уточнить, какого они там размера?А то мне как то неохота качать сотню-другую мегабайт. если ты имеешь ввиду тизеры, то они маленькие по 1,8 метрабайта примерно и качество там паршивенькое , жалко что нет нормального Изменено 2 июля, 2005 пользователем Freelancer (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Хм, как говорится хорошее аниме на форуме не обсуждают :rolleyes:.По сабжу. Прекрасный саундтрек, органичное соединение 2D и 3D. Качественная рисовка/графика аля Bloodlust.На первом месте экшен, бои инетерсны и разнообразны и как в реальности очень короткие.Персонажей немного, как следствие сюжета практически нет. Все внимание уделено схваткам и переживаниям/страданиям ГГ. Финал достаточно предсказуем.Если все перемешать, то получается хорошая, добротно сделанная полнометражка. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 lightness, а стоит ли вообще посмотреть? Я помню в своё время был вроде штатовский анимационный сериал, не очень по мне, тут мне кажется что то подобное может быть. Цитата
Гость Brono Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) В целом вещь достойная (Кавадзири все-таки), красивая анимация, графика, дизайн, вот только сюжет подкачал (бессмертными мечниками сейчас не удивишь никого) и диалоги (Кавадзири все-таки), но смотреть можно и даже нужно. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Brono (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenshiro777 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Неплохое анимэ,но не больше.Много стереотипов и довольно нудное развитие событий.А вот боевые сцены мне понравились,захватывают. Цитата
Chemist Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Натолкнулся на АМВ по этому делу, рисовка один в один с "D: Жажда крови", скачал... мдя. При шикарной рисовке банальный сюжет с кучей роялей*, Оби-ван-Кеноби друидом (старый добрый Рамирес был бы уместнее или хотя бы в живом виде деда бы сделали), штампов и парой неприятных ляпов типа хватания меча за лезие без царапин даже. Вопреки ожиданиям очередное воплощение дамы сердца не оказалась потенциальной бессмертной, но покинула героя как и ожидалось, прихватив с собой женщину антагониста. И антураж постапокалиптики с троллями (жертвы генетики) как-то не вяжется, не Д, чай, где 10-е тысячелетие после Разлома... Один раз посмотреть стоит ради сисек героини и постельной сцены. А также боёв, если кому стиль сражений в Ди понравился... 6 из 10. *мне Октавиуса даже жалко стало -- с такой неудачей жить тысячелетия, это надо быть очень смиренным человеком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.