Vermilion Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 _KJ_ К сожалению не моя... вот, что люди отвечают, когда я задалбываю "Почему мне мангу не скачал?!!!!"... теперь у самого на вооружении :lol: Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Да нехилое словечко )на вопрос как лето я отвечу - За..аааатое!!! Цитата
aira Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 После возвращения с практики в универ,приличных выпажений не осталось,одни матерные. Цитата
Сахико Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 ой... у мя любимое... взять и во весь голос заорать "Е***ый в рот!!!" :) еще люблю привлекать к себе внимание посредством фразочки "Нэ-нэ!" ^^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 "Я рыдаль!" - при виде какого-нибудь раздолбайства"Пижуй и буржоны!" - ругаюсь на тех, кто аниме не дает смотреть..."АПАТАМУЧТА!!!!" - отвечаю если достают вопросом "А аниме записала???""Я е...ал..." - если тупость непроходимая у окружающих индивидов..."Нифигасё!" - степень обалдения меня... Цитата
Plasstik girl Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 В натуре....сВышь!!! Особи!... да,действительно.....АфвигЕЕЕть, прикиииинь....такая тема.....ну и так далее...по большей части приколы, которые появляются в тусовках....))))) Цитата
NoCom Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 на ролевой игре понравилось слово "пожизнёвка" (то что относится к реальной жизни)фраза моей второй мамы - "Ибо...нефиг"один из самых родных людей любит говорить:"up our fucking positive and get to fucking out!" Цитата
Lord Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ахтунг! (что-то пробило в последнее время) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Усложнять - просто, упрощать - сложно! Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) "Ибо...нефиг"413972[/snapback]Ыгы! У мя тож друзья любят вот ТАК! ^_- на ролевой игре понравилось слово "пожизнёвка" (то что относится к реальной жизни)413972[/snapback]Дада...или тоже оттуда же хочееца вспомнить такие выражения, как дамаги, цивиллы, хипы, спэллы, хумансы, ольфы, ДиМы и прочее... ^_^ Крынтец... Непроизвольно вырвалось, когда взорвался автомобиль, прямо в 15-20 метрах от нас... *-* :ph34r: Изменено 6 августа, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 "гатична!"390633[/snapback] Ну вот так вот пока. )) Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 "вы идите в жопу, а я домой!!"385691[/snapback]Великолепно! Fynjy и camperovich Тру ГотышНо!! ^^ ФИгАК!! - этим словом обозначаецца состояние души... Цитата
BlackboX Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Чего ты жмешь на клавиши как будто под ними тараканы?! А вот под шифтом - даввииииии!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Любимая фразочка " Тихо сам с собою, левою(правою) рукою" - "Главное вовремя руку сменить, а то привыкаешь..."Для друзей и знакомых "Что ты как блоха по яйцам, прыгаешь..." Цитата
Че Бурашка Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну, раз пошло такое дело :D ;) Типичный тост в кампании, встает человек, поднимает руку и говорит:-Давай-давай-давай-давай-давай....*все дружно выпивают* :lol: :lol: Есть еще выражение "сцука-дебилы", тоже весьма распространенное :D Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 "Что ты как блоха по яйцам, прыгаешь..." Интересно, а в какой ситуации вы употребляете это выражение? :huh: Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 любимая неиспользуемая фраза, ответ на "неудобно":"неудобно?! дракона тра**ть неудобно! хвост мешает!"не пользуюсь ибо некультурные выражения с моего языка не соскальзывают почти никогда. правда бывает, каюсь, грешен... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Частенько друзья спрашивают: - ТЫ куда?ну Я им и отвечаю:- Ушёл туда где нет труда и каждый день зарплата! Цитата
REDVENOM Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мило, забавно - когда непонимаю о чём говорит мой собеседник, но судя по его реакции я должен радоваться или смеяться.ОМГ - аа... ужас.. что ты такой тут (oh my god)WTF - а что это?нуб - все слова типа дурак\дебил Цитата
Q_Paxx Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Частенько выдаю одно высказывание для сравнения!!!! 4 example: Есть хачю - Как медведь боротся!!! или Спать хачю - Как медведь боротся!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Иногда сраываеца у меня такое: БЛЯХА-БЛЯМБА-САБАКА! Цитата
Limel Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 *Иди в пень**сцуконах**твою налево в три разворота, через те самые ворота..* а дальше уже как попрет*_**мне сугубо фиолетово**от чего же не забыть, забыла**Элберет твою Гилтониэль**Иди на хутор* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.