Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Что же лучше?

• Neon Genesis Evangelion
      45
    • RahXephon
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут на днях одного другана решил анемизировать, он уже кой чего даже смотрел (Хеллсинг, Триган и т.п.). Так вот я тут решил дать ему NGE, но потом подумал и решил мож хрен с ней с Евой, пусть приобщаеться к чему-нибудь современному, например к РаКсефону, тематика-то почти одинаковая, а кое-кто даже считает РаКсефон лучше Евы.

В общем вопрос такого рода: что ему дать в первую очередь, а что после?

З.Ы.

И не бейте пожалуйста ногами за очередную тему про Евангелион :)

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Разефон. Но всё равно НГЕ выиграет, тут же фанатов дох**...

А чем Разефон лучше?

Ни то, ни другое

Такое не прокатит, он всеравно Еву попросит посмотреть, хочу я этого или нет, в том то и дело, что я могу ему сказать: "Вот RahXephon глянь, он лучше Евы", или наоборот дать Еву с чистой совестью. Только в том то и дело - что он посмотрит первым, то на него произведет большее впечатление.

Изменено пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Покажи ему клип на Евангелион (к примеру Engel)

и клип на РаКсефон,

и скажи, что Евангелион был сделан раньше.

Пусть сам решает что смотреть первым.

всё равно он эти аниме посмотрит...

Опубликовано
Клип на Зефон на амв.орг щас на 1 месте, а Енджел - всего на 7.....

потому что 333 клипа на Еву все уже видели, а клипов по Раксефон меньше.

Конечно, слыша про еву на всех перекрестках, начинающий потянет ручки именно к ней. Так его неокрепшей психике и надо. Все одно Раксефон начинаешь ценить после Евы, а если можно, то и после Утены, вот тогда его можно действительно полюбить

Опубликовано
Клип на Зефон на амв.орг щас на 1 месте, а Енджел - всего на 7.....

хе-хе, ну так подумайте Engel 1998 года, ему уже скока лет,

даже самые супер пупер гига тетра хиты не могут в течении 6-7

лет занимать первое место.

Уже сколько лет прошло, его все видели, сколько было сделано клипов ,а он до сих пор в 10ке на 7 месте.

ИМХО:

Я бы дал Евангелион первым, потому как он точно заденет,

он был сделан раньше и впечетлений от его просмотра

хватит на долго...

Опубликовано

Ня...

I hate NGE!!!!!!!! РаКсефон мне однозначно больше по душе и симпатичней.... Но Евангелион надо смотреть, тут уж не поспоришь...

Но честно говоря, я считаю, что надо раньше давать однозначно РаКсефон (с 25-26 сериями!!!!! А то некоторые умудряются тока 24 смотреть и потом кричат: "РаКсефон САКС!!!!!!"..... ). Он добрее.... Послен него легче смотреть Еву, но и шансов невзлюбить её ощутимо больше....

Так что, здраво поразмыслив, надо всё таки давать ЕВУ первой, НО ПРЕДУПРЕДИТЬ, чтобы чел не грузился всякой МУТЬЮ.... И ЕоЕ не давать сразу.... А то будет как со мной - с возмущения чуть стол не перевернул и кулаком в монитор не вмазал ^_^

Вот :blink:

Опубликовано
Я посмотрел оба аниме и оба они мне по своему понравились.... Но если уж делать выбор между ними, то на первое место я бы поставил всё-таки ЕВУ. ИМХО Ева намного глубже чем Раксефон.... Более сложная и интерестная.... Раксефон енто своеобразная Ева лайт, да простят меня фанаты.... Просто хороший клон... когда на старые модели были натянуты новые текстуры, переработан сюжет добавлен хэппи енд и упрощена проблематика... Вобщем качественно сделанный комерческий проект для массового зрителя, а ЕВА как была так и останется уделом ченителей и фонатов.... Со всеё своей многогранностью, котрая стала причиной стольких трактовок и споров ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация