Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 О да,это просто божественная тема *_* Ке! Х) Первый вариант ибо он более менее подходит к истине. Каждый день,но не стабильно,когда как когда по настроению. Всё зависит от того во сколько я проснусь и буду ли себе нравиться. Если уж дело пошло так далеко что обсуждаются даже фирсы - Ив Роше святое. Лучше имхо быть не может, особенно для молодой девушки. А вообще так почитать - развели какой-то каламбур в теме. А мне у них больше всего нравится линия декоративной косметики для зрелых женщин Yria, несмотря на среднюю цену она соответсвует по качеству продуктам из высшей категории. Цитата
Harmiron Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 интересная дискуссия, правда. я, к примеру, не крашусЬ совсем - ну не хочется просто. пару лет назад красиласЬ - а теперЬ вот нет. период такой, наверное. но приятно смотретЬ на КРАСИВО подкрашенных девушек, которые точно знают, что они хотят подчеркнутЬ. и вообще краситЬся - это так по-женски ))) без косметики мир становится бледнее. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 И это печально, хотя людям всегда свойственно хотеть казаться лучше Цитата
Tendo Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Крашусь каждый день.Мне нрава Ив Роше линия декоративной косметики для "зрелых" женщин Yria.Воть так! Цитата
Silent Wind Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Крашусь каждый день. Уже научилась делать полный макияж за 15 мин. ^_^ :lol: Кожа жирная, поэтому тональным кремом не пользуюсь, только пудрой. Пудра нравится Pupa. Не люблю "натуральный" макияж, поэтому тени использую самые разные (чаще всего - Ruby Rose); карандаши и помаду подбираю в первую очередь по цвету.Тушь и крем - L'Oreal.Oriflame и Avon - для моей кожи все, кроме помады - жуть во мраке. Часто бывает аллергия. Особенно на тушь. Изменено 16 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Боже мой..такое название интересное, я думала, нужно почитать - а здесь тема для тех, кто мазюкается и штукатурится) какое разочарование... Цитата
Особь Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 такое чуство что здесь одни мужики=) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Боже мой..такое название интересное, я думала, нужно почитать - а здесь тема для тех, кто мазюкается и штукатурится) какое разочарование...Да нет, тут тема про то, кто как красится, очень актуальная, кстати, для большинства девушек. Цитата
Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 крашусь каждый день, но в последнее время свела косметику к минимуму-только тушью реснички намажу и усе (P.S любимая тушь- lumene sky fi volume) за натуральную красоту тип Цитата
Arkaena Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Не пользуюсь косметикой, т.к. считаю, что она мне не нужна. Цитата
Er)( Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Пользуюсь только тональником Lierac... Я за естественную красоту. :unsure: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Почти каждый день, но немного - только тушь и прозрачный блеск для губ. Обычно Oriflame. Если честно, в косметике я не разбираюсь, и названий других известных марок не знаю. В этой теме много нового прочитала))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Сейчас первый вариант, а раньше - последний, кому как а мне сейчас с выбором косметики мама помогает ;) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Выбираю 1-й. Особой линией не пользуюсь, тушь от одного производителя, бдеск для губ от другого. А вообще предпочитаю отдельную косметику от Фаберлик, Арт Визаж, Лореаль... ну и многое другое. Методом проб и ошибок выявляю лучшее для меня.Но часто косметикой пользоваться тоже не стоит, иногда (хотя это бывает редко) вообще ничем не крашусь, но не забываю о креме для лица, т.к. без него никак... ------------------------...я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Косметикой пользуюсь каждый день ,ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики.В основном покупаю в рив гоше,большая компания за качество отвечает,самое классное ,что там очень часто делают распродажи.А если конкретные марки косметики то это мейбилин,миа...блин непомню,короче всего понемножку. Цитата
niakris Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Косметикой пользуюсь каждый день ,ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики.Т.е. все девушки уродливые пока не намалюются? :lol: Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Не,без косметики не прикольно,однозначно НЕ ПРИКОЛЬНО!!! =)))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ещё ниразу не видела симпатичную девушку без косметики"Ну так я первый буду!" (с)Крашусь очень редко, как правило, когда иду на вечеринку. Иногда - когда иду на концерт. И то не всегда. Короче, редко. Цитата
Kuru Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Почти не пользуюсь...только немного...ну....мм... -.- *шепотом* немного крашу ресницы т.т и всёНе люблю блески для губ,это бредятино т.т Тональные кремы-обожемойнед >< Только тёти ими пользуюцо *.*" так что только тушь и больше ничего,для косплея карандашиг для глаз и всёёё -.-Предпочитаю Bourjois Paris :lol: Цитата
Lailonniel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) В основном покупаю в рив гоше,большая компания за качество отвечает,самое классное ,что там очень часто делают распродажи.А главное, там еще и дешевле, чем в остальных косметических магазинах, чисто из интереса ходиа специально цены сравнивала на то, чем пользуюсь + на дорогую косметику, которая и так дешевле, чем везде, мне по золотой карте еще и скидку оромную дают, так что я в основном все только там покупаю, кроме средств для волос и всяких приятных мелочей для ванны. Пользуюсь каждый день. Летом не пользуюсь правда декоративной практически, разве что тушью, но это когда на отдых уезжаю, туда, де воздух почище, чем в городе. Мне он нужен скорее, чтобы защититься (от нашего чистого ничем не загрязенного воздуха, без выхлопных газов и тому подобной нечести )Пользуюсь тоже именно по этой причине, но макияж яркий делаю только на вечер, если в клуб или еще куда-то, а так предпчитаю незаметный. Пользуюсь корректором, пудрой, тушью. Декоративная Dior, Kanebo. Очень рекомендую тушь Kanebo 38'. Удовольствие недешевое, но стоит того. Она не осыпается и никогда не размазывается, суть ее в том, что она снимается с рисничек, когда ты умываешь ее теплой водой, намочила, подождала пару секунд и снимай. Безумно нравится. Дорогая, но у меня она очень экономно расходуется, я всего два раза в год ее покупаю маленького размера и хватает при том, что каждый день крашусь. Из недекоративной - Bioterm, Kanebo. Для волос (у меня очень длинные, так что прихоодиться следить внимательно за ними) раньше пользовалась профессиональной серией L'Oreal, но вот уже пол года как перешла на Lush (британская косметика ТОЛЬКО из натуральных компонентов) и более чем довольна их продукцией - сразу ясно, что значит не химия. Там же покупаю крем для тела, мыльза всякие и пену для ванны - вот это точно рекомендую всем и каждому, особенно пену Комфорт. Честное слово, пена просто до потолка, я в жизни такого не видела даже в кино не так круто пену делают! Вообще, средства, конечно, недешевые, но я о своей коже очень забочусь, при жизни в мегаполисе (тем более если учесть качество питерской воды водопроводной) не пользоваться хотя бы кремами и лосьонами... да за это любой косметолог и даже дерматолог убьет просто. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Конечно каждый день!!! У мя макияж практически как у Билла из ТН. хе-хе Цитата
Baverly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 :angry: ...я выбрала последний вариант....от всяких блесков и губных помад губы становится противно липкими...единственное чем я пользуюсь из косметики это пудра...в вобщем меня чет не тянет к косметике...уж не обессудьте. :ph34r: Цитата
*Кошара* Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Крашусь не сильно, но ... заметно! :P Хочу поделиться полезной ссылкой. На сайте www.greenmama.ru сейчас всем зарегистрировавшимся платят по 5 рублей ежедневно. То есть можно накопить рублей 200-300, можно заказывать косметику. Это не обман, так как я сама многое брала, считайте, что забесплатно. Шампуни и блески для губ у "Greenmama" так себе, зато все остальное вполне нормальное. Так что регистрируйтесь. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.