Diamond_Dust Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 э.. о love/lessO.o(; Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Хочу с Тошей помирицца..............очень хочу!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Uzelok Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Хочу спать-спать-спать. Целую неделю, и чтобы никто не беспокоил. Хочу чтобы в дверь никто не звонил, и чтобы телефон не звонил, и чтобы в голову не лезли назойливые мысли о том, что надо вот это и вот то сделать как можно скорее... Цитата
Kaorin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 хочу успокоиться...решить свою проблему..ой-ёй-ёй!!! Цитата
Nomine Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 э... о боевых потронах в калашь(;:* Цитата
Existenta Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Хочу сигаретку. Так приспичило. Год назад бросила, а сейчас вдруг так потянуло...но я буду бороться с собой, бить по рукам...надеюсь устою)) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Хочу чтоб все что мне седня Кира рассказала...была просто шутка...а то что сказал Антон..тоже шутка! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 хочу лав/|есс)))))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу успокоиться...решить свою проблему..ой-ёй-ёй!!!опана...а что у тя случилось...давай мне рассказывай...и опять тебе плохо в тоже время что и мне((... Падают слезы...Падают на пол...Боль лишь в душе...Вы меня не жалейте...Я промолчу...Только вы не зовите...Я так хочу...Но пора позабыть все...Нет ни эмоций...Ни желаний...Все это мне чуждо...Я не хочу...Но она всегда рядом...Где же она...Почему я обделен...Я так хочу...Но я в это больше не верю...Все говорят, что приходит с годами...Но один год...Как минута промчится...Жить не хочу...И я с этим смирился...Где же любовь...Где она...Я не знаю...Но я только хочу...Быть лишь с ним...И он это знает... Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я хочу чтобы в ПЕРВЫЙ зимний день выпал ПЕРВЫЙ нормальный СНЕГ!!!!! :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ох язык мой враг...доказано...ну вот...почему я сам себе же делаю плохо...занимаюсь самомазахизмом своих мозгов...а зачем?...хочу уже наконец повзрослеть что бы не делать ошибок...ни каких...вот... Цитата
Miyavi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Джай-рокера=(((((((((((((((((((((((я бы многое отдала зза это няу. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хочу Зиму. Чтоб было ДОФИГИЩЕ снега,непрекращающегося(?!),как в Fahrenheit. А теперь нереальное. Хочу найти своё место в жизни. Заканчивая школу,непонятно для чего,с отвратительными оценками,я не имею ни малейшего понятия,что буду делать дальше. В общем,мне конец. >_< Цитата
sh(x) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Хочу, чтоб от меня все отвалили наконец! Хочу убить практикантку по истории ( морально убить, а не физически)! Какая кому разница до меня??? Хочу выспаться по-человечески! Хочу дочитать, наконец, Фауста и перейти к Вию! Хочу в кино сходить! Новый год хочу! Днюху хочу! Отменить *цензура* школу! Достали!!!!!!! Хочу отменить всех, кто меня сегодня довел до белого каления, и я до сих пор в этом состоянии! Хочу Отменить их всех! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) хочу СКАНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕХОв(MAXIMUM) ЗНАЧИТ БУдеМ Вместе с тобой бухать от горя)))))) ;) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Саюри Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хочу наладить хорошие отношения с человеком, который мне нравится, чтобы всё планомерно переросло в нечто большее чем просто дружба ;) Этого навернео больше всего хочется. А также: Хочу наконец-то лечь спать (всё сижу и вот этот форум читаю!) Хочу чтобы не было мороза в НГ. Хочу чтобы всё было успешно на новой работе ^ ^ Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу ТЕПЛА!!!!!!!!!! и шоколада B) Цитата
Bersolin Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хочу за пределы города... Солнечной и тёплой погоды... Много снега и сноуборд...И будет мне счастье... Цитата
koi-8® Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу кавайную Аску на стол :) (фигурку)и ещё зачет по матану и АиГ... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу найти сдесь на форуме людей из Нижнего Новгорода и ближайших окресностей)))...люди ау... Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хочу водки Absolut Citron, ликер Trip Sec и дольку лимона... Льда еще и побольше... Приятно, блин) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 хОчу ящик пиВА,МЕшоК Тараньки, + ВСЕХ друей)))хотя если так то 3 ящика пива))) и ДЕВУШЕК! а ПОТОМ В БАНЬКУ))) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хочу бесплатно всё-всё Аниме которое ещё непосмотрел(я не псих,несмотрите так на меня...)). Цитата
Dю` Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Сессию бы нахаляву всю проставили... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Здать все долги)))а то исключат из грёбанного колледжа)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.