Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу спать-спать-спать. Целую неделю, и чтобы никто не беспокоил. Хочу чтобы в дверь никто не звонил, и чтобы телефон не звонил, и чтобы в голову не лезли назойливые мысли о том, что надо вот это и вот то сделать как можно скорее...
Опубликовано (изменено)
Хочу сигаретку. Так приспичило. Год назад бросила, а сейчас вдруг так потянуло...но я буду бороться с собой, бить по рукам...надеюсь устою)) Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хочу успокоиться...решить свою проблему..ой-ёй-ёй!!!

опана...а что у тя случилось...давай мне рассказывай...и опять тебе плохо в тоже время что и мне((...

Падают слезы...

Падают на пол...

Боль лишь в душе...

Вы меня не жалейте...

Я промолчу...

Только вы не зовите...

Я так хочу...

Но пора позабыть все...

Нет ни эмоций...

Ни желаний...

Все это мне чуждо...

Я не хочу...

Но она всегда рядом...

Где же она...

Почему я обделен...

Я так хочу...

Но я в это больше не верю...

Все говорят, что приходит с годами...

Но один год...

Как минута промчится...

Жить не хочу...

И я с этим смирился...

Где же любовь...

Где она...

Я не знаю...

Но я только хочу...

Быть лишь с ним...

И он это знает...

Опубликовано
ох язык мой враг...доказано...ну вот...почему я сам себе же делаю плохо...занимаюсь самомазахизмом своих мозгов...а зачем?...хочу уже наконец повзрослеть что бы не делать ошибок...ни каких...вот...
Опубликовано

Хочу Зиму. Чтоб было ДОФИГИЩЕ снега,непрекращающегося(?!),как в Fahrenheit.

А теперь нереальное. Хочу найти своё место в жизни. Заканчивая школу,непонятно для чего,с отвратительными оценками,я не имею ни малейшего понятия,что буду делать дальше. В общем,мне конец. >_<

Опубликовано
АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Хочу, чтоб от меня все отвалили наконец! Хочу убить практикантку по истории ( морально убить, а не физически)! Какая кому разница до меня??? Хочу выспаться по-человечески! Хочу дочитать, наконец, Фауста и перейти к Вию! Хочу в кино сходить! Новый год хочу! Днюху хочу! Отменить *цензура* школу! Достали!!!!!!! Хочу отменить всех, кто меня сегодня довел до белого каления, и я до сих пор в этом состоянии! Хочу Отменить их всех!
Опубликовано

Хочу наладить хорошие отношения с человеком, который мне нравится, чтобы всё планомерно переросло в нечто большее чем просто дружба ;) Этого навернео больше всего хочется.

А также:

Хочу наконец-то лечь спать (всё сижу и вот этот форум читаю!)

Хочу чтобы не было мороза в НГ.

Хочу чтобы всё было успешно на новой работе ^ ^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация