Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сёня профессиональный праздник :) ибо 13 пятница)))) буду опять проводить практику по гипнозу вечером и наложение проклятий....хочу, чтоб всё получилось!!

вот да, и ещё одно...KaZE_arz, я тоже хочу, да недают.

Опубликовано

Foma[88], а ты не пробовал ей это написать?? А ещё лучше спеть??!! Девушки всёже очень любят слушать, и несмотря на обиду она тебя поймёт)))

Чтоб не оффтопить, хочу чтобы мигрень наконец прошла и не поссориться с моим единственным другом, :( очень хочу!!! иногда понимаю, какая ж я всёже скотина и как ему со мной тяжело, пытаюсь себя контролировать, но видать настроение такое... ^_^ :)

Опубликовано
хочу сдохнуть....нах.....   

А может все же не надо,а?

хочу,что бы форум не глючил,нашелся кто нибудь из Новоуральска и что бы все были счастливы.искренне хочу последнего.

Опубликовано
Чего хочу на данный момент? Наверное, всё банально просто. Хочу чтобы студенческая жизнь стала хотя бы чуточку веселее... Хочу поиграть в следующую игру... хочу найти нормального преподавателя по вокалу... хочу, чтобы пришла зима.... хочу снега...
Опубликовано
а я хочу, чтоб был мир во всём мире, хочу, чтоб все люди были хорошие, хочу чтоб не было смерти, хочу быть абсолютно свободен, хочу чтоб времени было столько, сколько нужно, чтобы всё успевать... воть...
Опубликовано
а я хочу, чтоб был мир во всём мире, хочу, чтоб все люди были хорошие, хочу чтоб не было смерти, хочу быть абсолютно свободен, хочу чтоб времени было столько, сколько нужно, чтобы всё успевать... воть...

1509492[/snapback]

умри...ибо такого не будет...

хочу не мечтать в слух...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация