Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KaZE_arz , ты не там смотришь....открой глаза и оглядись....в жизни столько прекрасного...не стоит по пустикам обвинять ее в несправедливости...

Ну и что же есть прекрасное в этом мире???

KaZE_arz а ты ещё и трус... Хотя, все мы трусы...

С чего ты взял что жизнь к тебе не справедлива? Может ты просто слишком мало делаешь

Нда, теперь мя трусом обзывають...а про мало делание это надо подумать...и не надо хамить, а то обидно как то!!!

Опубликовано
Мечтаю размозжить голову KaZE_arz об асфальт, и посмотреть на его предсмертные судороги.

Я определенно вам нравлюсь!!! Но этого вы не сможете увидить ведь я ни чувствую боли, и я бесмертен т.к. продал душу Дьяволу за бесмертие!!!

Опубликовано

:D Я мечтаю, чтобы небо было седня красивого цвета, и чтобы мама не болела, а еще выучить японский и пошить себе Чобитское платье!

Но больше всего я мечтаю проникнуть в души людей, которых я люблю!

Опубликовано (изменено)
А сейчас бы я одному человеку по тыкве бы надавал, за то, как он ко мне относится в реальной жизни, но я его увижу только через неделю, а руки чешутся!!! Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечтаю чтоб  я был счастливым=) а еще чтоб пятый Сайлент Хилл Конами сделали хорошим=)

1476822[/snapback]

Ну надо же...я тоже об этом мечтаю....Хотя, конечно, первое желание намного важней второго.

Опубликовано (изменено)
Vagrant ну конечно 1 желание важнее,хотя 2 желание тоже хочется чтоб исполнилось=)(причём сильно хочется) Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....

да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...

да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая....

Опубликовано
KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....

да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...

да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая....

про Yuka поддерживаю.

а я хочу

чтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников.

Опубликовано
про Yuka поддерживаю.

а я хочу

чтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников.

1479714[/snapback]

Ага... И так человек 50... И потом шарики... или еще чего... И на лошади покататься... 8)

Эххх... В горы хочу... К друзьям... А отпуск лишь через пол года... Или бросить все и на неделю в поход?

Опубликовано

Хм......хочу домик в горах,подальше от этой суеты,чтобы непременно с камином и мансардой и видом из окна на заснеженные,слепящие своей белизной горные вершины)

И большую мохнатую собаку(мечта детства). Сидеть вечерами с любимым человеком у камина,слушать треск поленьев в камине,чесать за ухом большого лохматого пса и знать,что больше в этом мире никого....вот оно счастье)

Может это конечно и глупо,но хочу и баста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация