Komissar Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Маньки .....пошто вы так мир обижаете он же хороший....я вот хочу Гостринга выбить....Полеакс...с гидрой...гммммм... ну и +50 к статам))))))))))))))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мечтаю о том, чтобы прошла эта дурацкая депрессия по полам с меланхолией... как же мне фиговоооо((( (плакаить) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz , ты не там смотришь....открой глаза и оглядись....в жизни столько прекрасного...не стоит по пустикам обвинять ее в несправедливости... Ну и что же есть прекрасное в этом мире??? KaZE_arz а ты ещё и трус... Хотя, все мы трусы...С чего ты взял что жизнь к тебе не справедлива? Может ты просто слишком мало делаешьНда, теперь мя трусом обзывають...а про мало делание это надо подумать...и не надо хамить, а то обидно как то!!! Цитата
Mitharen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мечтаю о том, чтобы состоялся завтрашеий слет туристов!!! Несмотря на погоду! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кажется в мя влюбились, только бы это было правдой!!! Да Yuka??? :) Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Мечтаю размозжить голову KaZE_arz об асфальт и посмотреть на его предсмертные судороги. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мечтаю размозжить голову KaZE_arz об асфальт, и посмотреть на его предсмертные судороги.Я определенно вам нравлюсь!!! Но этого вы не сможете увидить ведь я ни чувствую боли, и я бесмертен т.к. продал душу Дьяволу за бесмертие!!! Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz В моих руках любой почувствует...А с Дьяволом я поговорю, я с ним на короткой ноге Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А нога какая короче правая или левая??? И у кого??? И кем же в ваших руках любой почувствует вы не договорили??? Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 :D Я мечтаю, чтобы небо было седня красивого цвета, и чтобы мама не болела, а еще выучить японский и пошить себе Чобитское платье!Но больше всего я мечтаю проникнуть в души людей, которых я люблю! Цитата
Кuu Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Но больше всего я мечтаю проникнуть в души людей, которых я люблю!1475666[/snapback]Зачем??? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В душу??? хм...интересно, но вот лучше научится мысли читать!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) А сейчас бы я одному человеку по тыкве бы надавал, за то, как он ко мне относится в реальной жизни, но я его увижу только через неделю, а руки чешутся!!! Изменено 30 сентября, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Жить! Любить! Смеятся! Еще раз Любить! ха-ха! хочу и могу - здорово, правда? :) Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 мечтаю о том,что бы появился в зоне видимости один из моих друзей,а то я очень соскучилась.а его все нет и нет. ^_^ :( :( Цитата
Мikuru Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ща мечтаю, чтобы поскорей бы опять пришло лето.... :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мечтаю чтоб я был счастливым=) а еще чтоб пятый Сайлент Хилл Конами сделали хорошим=) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мечтаю чтоб я был счастливым=) а еще чтоб пятый Сайлент Хилл Конами сделали хорошим=)1476822[/snapback]Ну надо же...я тоже об этом мечтаю....Хотя, конечно, первое желание намного важней второго. Цитата
Suni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Жить! Любить! Смеятся! Еще раз Любить! ха-ха! хочу и могу - здорово, правда? Подписываюсь под этими словами! :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Vagrant ну конечно 1 желание важнее,хотя 2 желание тоже хочется чтоб исполнилось=)(причём сильно хочется) Изменено 1 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рич Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Счастья моим близким - это по крупному, а еще в Прагу поехать, по машине надо кое что, пс3 купить... Цитата
Эласия Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая.... Цитата
Nava Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая.... про Yuka поддерживаю. а я хочучтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников. Цитата
CapitulMaster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 про Yuka поддерживаю.а я хочучтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников.1479714[/snapback] Ага... И так человек 50... И потом шарики... или еще чего... И на лошади покататься... 8) Эххх... В горы хочу... К друзьям... А отпуск лишь через пол года... Или бросить все и на неделю в поход? Цитата
Sacura Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хм......хочу домик в горах,подальше от этой суеты,чтобы непременно с камином и мансардой и видом из окна на заснеженные,слепящие своей белизной горные вершины)И большую мохнатую собаку(мечта детства). Сидеть вечерами с любимым человеком у камина,слушать треск поленьев в камине,чесать за ухом большого лохматого пса и знать,что больше в этом мире никого....вот оно счастье)Может это конечно и глупо,но хочу и баста) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.