Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу много разных бессмысленных ништяков вроде более протяжённого времени, душевной прохлады, ностальгических атмосфер, воздушных процедур, творческого продуктива, смены чувственного периода, качества, новизны и пр.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ага, есть. Но он об этом не знает и его придется ловить по мытищинским подворотням.

Лови, я пока не передумала...

Хотя... К этому добавлю страстное желание тепла... Я замёрзла!

• Супермодераторы
Опубликовано

Проще самому в рабы податься.

На что способен?

Хочу, чтобы все написанное в этой теме сбылось.

Раз так! Хочу ёжика. Дом в Крыму. И... нет, этого не надо, а то мне будет скучно.

• Супермодераторы
Опубликовано

Проще самому в рабы податься.

Это не было предложением. :o

но было похоже... Жаль, жаль... Желание пока не вычёркиваем.

хочу спасти ежика от Киры :a_32:

Я ему ничего не сделаю! Буду кормить и холить... Может к нему добавить пингвина?

Опубликовано

Я ему ничего не сделаю! Буду кормить и холить... Может к нему добавить пингвина?

хочу поверить, но пока не получается :lol:

И еще хочу, чтобы в Красноярске выкопали метро. Будет один человек счастлив. Запишите.

Опубликовано

И еще хочу, чтобы в Красноярске выкопали метро. Будет один человек счастлив.

Благодарим на добром слове, хотя у нас таких «жаждущих» полмиллиона минимум, с начала 90-х. Впрочем, шутки о метро, внуках и телепортерах уже настолько надоели, что даже тонкие намёки можно счесть за моветон.

В связи с чем, кстати, вот какую штуку припомнил. Когда-то, в далёком отрочестве, во время скучных прогулок (плойра тогда у меня не было, мозг надо было чем-то занимать) я высчитывал вот какую вещь. Допустем, у меня было бы убер-дзюцу телепорта. Но, во-первых, только в место в пределах видимости. Во-вторых, по всем законам физики, т.е. сохраняя положение, группировку тела и наличиствующий у него импульс. Сиречь, прямо с автобуса зайцем на асфальт бегать себе дороже. Поэтому я придумывал всякие хитрушки, как же можно, да во сколько взглядов можно было бы добраться, скажем, до школы (она на другом берегу была, это на автобусе минут десять, так что мысль не очень-то и ленерождённая, а весьма даже прагматичная), откуда и как было бы выгодней юзать такую фичу и т. п.

Так вот. Моментальный телепорт в любую точку мира в любом желаемом состоянии и кучей погрешностей — это блажь какая-то. Я бы хотел себе именно такой способ телепорта, какой мне представлялся в далёком отрочестве. Это достаточно увлекательно, романтично и не заставляет чувствовать себя безраздельным повелителем мира. К тому же, можно было бы путешествовать чем-то от города к городу «пешком», вдоль автострад — интересно, за сколько можно было бы добраться до Москвы? Имхо, вин был бы, короче. Романтика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация