Aaliyah Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Что-то я ничего не хочу. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Верните моего наставника, без него у меня всё валится из рук. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 и рыбки 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Пиво вредно для фигуры. С рыбкой можно выпить больше пива, а значит фигура пострадает сильнее. ._. Хочу базуку. И сладкой ваты. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Лазер лучше. Сладкая вата вредна для зубов и фигуры... Хочу раба... Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу клевый сон про то как мы с Кирико пили пиво с рыбкой, а Канис заряжал базуку сладкой ватой. Цитата
Stas21 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу играть в Раммштайне, ну или хотя бы в Pink Floyd. Цитата
Tough REI Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Хочу наконец послушать всё запланированное. Цитата
Юьн Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 хочу затерянного во времени протодракона!да, я в него верю. Цитата
Tough REI Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Хочу раба...BDSM-ного хоть? Хочу перейти из состояния "унылое говно" во что-нибудь поновее. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 BDSM-ного хоть?хм, есть кто-то на примете? Цитата
Tough REI Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 хм, есть кто-то на примете?Ага, есть. Но он об этом не знает и его придется ловить по мытищинским подворотням. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Хочу много разных бессмысленных ништяков вроде более протяжённого времени, душевной прохлады, ностальгических атмосфер, воздушных процедур, творческого продуктива, смены чувственного периода, качества, новизны и пр. Цитата
Tough REI Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Хочу попить чайку с Энкидой. >< Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ага, есть. Но он об этом не знает и его придется ловить по мытищинским подворотням. Лови, я пока не передумала... Хотя... К этому добавлю страстное желание тепла... Я замёрзла! Цитата
Tough REI Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Лови, я пока не передумала...Проще самому в рабы податься.Хочу, чтобы все написанное в этой теме сбылось. Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Хочу начать редактировать черновики, но сижу и читаю форум. Меня прокляли. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Проще самому в рабы податься.На что способен?Хочу, чтобы все написанное в этой теме сбылось.Раз так! Хочу ёжика. Дом в Крыму. И... нет, этого не надо, а то мне будет скучно. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 На что способен?Это не было предложением. :o Ах, да. Хочу сладенького. Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 хочу спасти ежика от Киры :a_32: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Проще самому в рабы податься.Это не было предложением. :oно было похоже... Жаль, жаль... Желание пока не вычёркиваем. хочу спасти ежика от Киры :a_32: Я ему ничего не сделаю! Буду кормить и холить... Может к нему добавить пингвина? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу читать в метро Набокова *_* Для начала, правда, придётся найти Набокова. Затем — метро. И ещё — читать. Но на то оно и мечты. Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Я ему ничего не сделаю! Буду кормить и холить... Может к нему добавить пингвина? хочу поверить, но пока не получается :lol: И еще хочу, чтобы в Красноярске выкопали метро. Будет один человек счастлив. Запишите. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 И еще хочу, чтобы в Красноярске выкопали метро. Будет один человек счастлив.Благодарим на добром слове, хотя у нас таких «жаждущих» полмиллиона минимум, с начала 90-х. Впрочем, шутки о метро, внуках и телепортерах уже настолько надоели, что даже тонкие намёки можно счесть за моветон. В связи с чем, кстати, вот какую штуку припомнил. Когда-то, в далёком отрочестве, во время скучных прогулок (плойра тогда у меня не было, мозг надо было чем-то занимать) я высчитывал вот какую вещь. Допустем, у меня было бы убер-дзюцу телепорта. Но, во-первых, только в место в пределах видимости. Во-вторых, по всем законам физики, т.е. сохраняя положение, группировку тела и наличиствующий у него импульс. Сиречь, прямо с автобуса зайцем на асфальт бегать себе дороже. Поэтому я придумывал всякие хитрушки, как же можно, да во сколько взглядов можно было бы добраться, скажем, до школы (она на другом берегу была, это на автобусе минут десять, так что мысль не очень-то и ленерождённая, а весьма даже прагматичная), откуда и как было бы выгодней юзать такую фичу и т. п.Так вот. Моментальный телепорт в любую точку мира в любом желаемом состоянии и кучей погрешностей — это блажь какая-то. Я бы хотел себе именно такой способ телепорта, какой мне представлялся в далёком отрочестве. Это достаточно увлекательно, романтично и не заставляет чувствовать себя безраздельным повелителем мира. К тому же, можно было бы путешествовать чем-то от города к городу «пешком», вдоль автострад — интересно, за сколько можно было бы добраться до Москвы? Имхо, вин был бы, короче. Романтика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.