Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заболеть и потерять к чёртовой матери голос. Вообще. Надолго. Лежать в бреду с температурой под 40.

Нет, серьёзно. Я осталась здоровой даже после двух дней общения с тремя сотнями сопливых и больных школьников. Что-то неправильно. Надо срочно заболеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу, чтобы случились три вещи, одна из которых иногда случается, но невероятна для меня по обстоятельствам, вторая - невероятна, абсурдна и даже смешна, а третья - невероятна, абсурдна и даже смешна, плюс для её исполнения требуется исполнение второй.
Опубликовано

Хочу, чтобы случились три вещи, одна из которых иногда случается, но невероятна для меня по обстоятельствам, вторая - невероятна, абсурдна и даже смешна, а третья - невероятна, абсурдна и даже смешна, плюс для её исполнения требуется исполнение второй.

эээ... перепутал темы? Это вроде как на "задачку, загадку или ребус" тянет)))

Опубликовано
чтоб побыстрее пришел стафф для косплея с Ибей, ну и так по мелочи...чтоб мне таки пришло озарение как(!) разобраться со всеми этими бумажками на моей новой работе)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прохладной родниковой воды, свежего ветра.

Минералки газированной, прохладной в хороший зимний день. Второе есть, нужно первое.

Есть такие напитки газированые с лесными ягодами, элеутерококком и прочие.

Или квас, но хороший квас.

Опубликовано (изменено)
Хочу чтобы было ещё овер 500 серий ОП к просмотру... Ждать по главе манги и серии в неделю это мучение (уже год так с Наруто))) Хоть это и невозможно, но всё равно хочууууу >.< Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

upd: фтопку каниса

Проверил по часам: разминулся на три минуты и не увидел, что заготовил для меня Санта. ;-;

Ну, собственно, этого и хочу: обратно. Чёртово любопытство губит каётов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация