Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62527
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2544602
Сдать детали, выспасться и насмотреться аниме/начитаться манги.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2544705
Стать духом незримым или полтергейстом или иной силой неуловимою, которой ничегошеньки не надо, а всё может.

donk..,.

Опубликовано
comment_2544861
Хочу выиграть в конкурсе Реанимедии.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2546450

Хочу опасную бритву, пояс-разгрузку для инструментов, новую сумку, маленький термосик и ланч-бокс. Ещё хочу костюм... Новую мышь хочу и новый телефон (или старый починить, но новый - дешевле). Хочу полный апгрейд второго компа - с agp-видяхой далеко не уедешь. Полсотни косарей рублёв, которые можно было бы раздать докторам на текущий ремонт организма...

Много чего хочу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2561086
Уже полгода хочу наконец насобирать денег на починку сломанного компа.
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2561318
Захотелось посмотреть на Землю, которая будет уже непригодна для жизни, на период предшествующий этому, и на конец солнечной системы и Солнца.
Опубликовано
comment_2562726
Хочу возможность неограниченное количество раз получить абсолютно точный и максимально полный ответ на любой вопрос.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2562839
Мечтаю, чтобы перед выборами-2012 Путина убрали. Причём не киллер, а опытный и справедливый следователь полиции или генпрокуратуры, собрав все его прегрешения с неистёкшим сроком давности.
Опубликовано
comment_2563178

чуточку оффтопа

Спойлер:
1 млрд долл. на постройку города для бездомных Кошек и Котов

Был в Японии "собачий император"Он запретил убивать бродячих собак. При нем собакам жилось лучше чем людям.

Триэлла будет "кошачим". Наш ответ самураям?

Мечтаю, чтобы перед выборами-2012 Путина убрали. Причём не киллер, а опытный и справедливый следователь полиции или генпрокуратуры, собрав все его прегрешения с неистёкшим сроком давности.
Аналогично для всех замазанных политиков. И тут выезжаю я на белом самокате и выставляю свою безальтернативную кандидатуру)))) Это мечта. Специально говорю для тех кто принял за коммент. Мечта прийти к власти законным путем и постараться сделать мир чуть лучше. Правда она меннее реальная чем предыдущая.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2568825

Просто мечтаю перевестись на микроэлектронику, или что-то близкое, ибо сил моих больше нет учиться на погромиста. И вообще, отмотайте на три курса назад, я ещё над чистым физматом или теоретической физикой подумаю.

Но в перспективах не столь далёких граммов сто конфет с ликёрчиком тоже было бы неплохо. И витаминок разных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2575071
Вафелек хочу с молоком.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.