Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу опасную бритву, пояс-разгрузку для инструментов, новую сумку, маленький термосик и ланч-бокс. Ещё хочу костюм... Новую мышь хочу и новый телефон (или старый починить, но новый - дешевле). Хочу полный апгрейд второго компа - с agp-видяхой далеко не уедешь. Полсотни косарей рублёв, которые можно было бы раздать докторам на текущий ремонт организма...

Много чего хочу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу возможность неограниченное количество раз получить абсолютно точный и максимально полный ответ на любой вопрос. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечтаю, чтобы перед выборами-2012 Путина убрали. Причём не киллер, а опытный и справедливый следователь полиции или генпрокуратуры, собрав все его прегрешения с неистёкшим сроком давности.
Опубликовано (изменено)

чуточку оффтопа

Спойлер:
1 млрд долл. на постройку города для бездомных Кошек и Котов

Был в Японии "собачий император"Он запретил убивать бродячих собак. При нем собакам жилось лучше чем людям.

Триэлла будет "кошачим". Наш ответ самураям?

Мечтаю, чтобы перед выборами-2012 Путина убрали. Причём не киллер, а опытный и справедливый следователь полиции или генпрокуратуры, собрав все его прегрешения с неистёкшим сроком давности.
Аналогично для всех замазанных политиков. И тут выезжаю я на белом самокате и выставляю свою безальтернативную кандидатуру)))) Это мечта. Специально говорю для тех кто принял за коммент. Мечта прийти к власти законным путем и постараться сделать мир чуть лучше. Правда она меннее реальная чем предыдущая. Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто мечтаю перевестись на микроэлектронику, или что-то близкое, ибо сил моих больше нет учиться на погромиста. И вообще, отмотайте на три курса назад, я ещё над чистым физматом или теоретической физикой подумаю.

Но в перспективах не столь далёких граммов сто конфет с ликёрчиком тоже было бы неплохо. И витаминок разных.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация