.User Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Новую клавиатуру, роутер и инвайт на Хабр. Цитата
Mаru Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Путешествовать под пост-рок и никогда не стареть Цитата
Сов@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Сдать детали, выспасться и насмотреться аниме/начитаться манги. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Стать духом незримым или полтергейстом или иной силой неуловимою, которой ничегошеньки не надо, а всё может. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Хочу выиграть в конкурсе Реанимедии. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Хочу приключений. :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочу опасную бритву, пояс-разгрузку для инструментов, новую сумку, маленький термосик и ланч-бокс. Ещё хочу костюм... Новую мышь хочу и новый телефон (или старый починить, но новый - дешевле). Хочу полный апгрейд второго компа - с agp-видяхой далеко не уедешь. Полсотни косарей рублёв, которые можно было бы раздать докторам на текущий ремонт организма...Много чего хочу. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочу не думать. И чтобы 10 страниц рукописного текста написались быстро и безболезненно. Цитата
Biognat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Уже полгода хочу наконец насобирать денег на починку сломанного компа. Цитата
Mаru Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Захотелось посмотреть на Землю, которая будет уже непригодна для жизни, на период предшествующий этому, и на конец солнечной системы и Солнца. Цитата
Komthur Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 1 млрд долл. на постройку города для бездомных Кошек и Котов, и на лечебницу для юморалишённых людей. Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Хочу возможность неограниченное количество раз получить абсолютно точный и максимально полный ответ на любой вопрос. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Мечтаю, чтобы перед выборами-2012 Путина убрали. Причём не киллер, а опытный и справедливый следователь полиции или генпрокуратуры, собрав все его прегрешения с неистёкшим сроком давности. Цитата
oven666 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) чуточку оффтопаСпойлер:1 млрд долл. на постройку города для бездомных Кошек и КотовБыл в Японии "собачий император"Он запретил убивать бродячих собак. При нем собакам жилось лучше чем людям.Триэлла будет "кошачим". Наш ответ самураям? Мечтаю, чтобы перед выборами-2012 Путина убрали. Причём не киллер, а опытный и справедливый следователь полиции или генпрокуратуры, собрав все его прегрешения с неистёкшим сроком давности.Аналогично для всех замазанных политиков. И тут выезжаю я на белом самокате и выставляю свою безальтернативную кандидатуру)))) Это мечта. Специально говорю для тех кто принял за коммент. Мечта прийти к власти законным путем и постараться сделать мир чуть лучше. Правда она меннее реальная чем предыдущая. Изменено 12 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Просто мечтаю перевестись на микроэлектронику, или что-то близкое, ибо сил моих больше нет учиться на погромиста. И вообще, отмотайте на три курса назад, я ещё над чистым физматом или теоретической физикой подумаю. Но в перспективах не столь далёких граммов сто конфет с ликёрчиком тоже было бы неплохо. И витаминок разных. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хочу три желания. Цитата
hanaki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хочу в беззаботное детство Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Давай меняться. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Методы такого обмена пока что не разработаны, нэ? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ботаю передаю Знания, Умения, Навыки за еду доллары. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вафелек хочу с молоком. Цитата
Tough REI Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Хочу RL-консольку и справочник команд с удобным поиском. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.