Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так купи карточку на 50 и будь счастлива! Или у тебя и на карточку не хватает?

Знала бы ты,на сколько мне этой карточки в последнее время хватает.....*опуская грустный взгляд в пол*

Опубликовано (изменено)

Хочу пару шмоток из Zara, ооой как хочу.. балетки с черепками и полосатую кофтачку т_т ой нет, ещё сумку оттуда же... а ещё хочу на море, что бы кое-кто приехал, что бы Ня перестал мёрзнуть и что бы моя физичка подавилась каками, гомэ... -__-"" И чтоб химоза ушла из школы.

А больше всего хочу что бы все были счастливы и рады, что бы мир был добрый и радостный ^^

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу к бабушке!!!! Все, парит меня дом, ну НЕ МОГУ, понимаете, ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО уже не могу тут находиться....меня все здесь уже так за...парило...до жути!!!!

Хочу избавиться от ломки на тему: почему нет смсок??????

Хочу *маниакальный ржач* АНИМЕ.....АНИМЕ....АНИМЕ...АНИМЕ.....и пару дисков еще хочу...мля..размечталося......

Опубликовано (изменено)

Такссс... а бутерброд из целого батона, на который намазано 4 пачки сливочного масла и поверех все засыпано ведром красной икры, при чем, второе ведро стоит под столом, дожидаясь своей участи - это реально?... тем не мнее, я бы не отказался...^_^

"Две блондитки разговариваю, одна у другой спрашивает:

- А вот если бы ты поймала золотую рыбку, что бы ты загадала?

- Ну наверное 300 тыщ баксов...

- А че так мало? Просила бы миллион сразу!

- Да нет, ты что! миллион - это уже не реально!"

Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хатю домой!!!Хатю-хатю-хатюююю!!!Хатю нормальное лето,нормальные каникулы...хнык...Угробить 2 летних месяца на учебу....жестоко...*грустно вздохнув*практика-практика-практика...эх...поскорей бы август что ли...
Опубликовано

Хочу сдать последний экзамен в школе (геом.) Написать это гребанное вступительное сочинение и в результате поступить на физфак!

А еще хочу электрогитару... Очень хочу электрогитару...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация