Lourika Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Так купи карточку на 50 и будь счастлива! Или у тебя и на карточку не хватает?Знала бы ты,на сколько мне этой карточки в последнее время хватает.....*опуская грустный взгляд в пол* Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Хочу пару шмоток из Zara, ооой как хочу.. балетки с черепками и полосатую кофтачку т_т ой нет, ещё сумку оттуда же... а ещё хочу на море, что бы кое-кто приехал, что бы Ня перестал мёрзнуть и что бы моя физичка подавилась каками, гомэ... -__-"" И чтоб химоза ушла из школы.А больше всего хочу что бы все были счастливы и рады, что бы мир был добрый и радостный ^^ Изменено 11 июня, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу к бабушке!!!! Все, парит меня дом, ну НЕ МОГУ, понимаете, ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО уже не могу тут находиться....меня все здесь уже так за...парило...до жути!!!!Хочу избавиться от ломки на тему: почему нет смсок??????Хочу *маниакальный ржач* АНИМЕ.....АНИМЕ....АНИМЕ...АНИМЕ.....и пару дисков еще хочу...мля..размечталося...... Цитата
Crusnic Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу прекрасную девушку, для долгих отношений. Цитата
Depressman Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А больше всего хочу что бы все были счастливы и рады, что бы мир был добрый и радостный ^^Жалко такого не будет никогда^^ Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Такссс... а бутерброд из целого батона, на который намазано 4 пачки сливочного масла и поверех все засыпано ведром красной икры, при чем, второе ведро стоит под столом, дожидаясь своей участи - это реально?... тем не мнее, я бы не отказался...^_^ "Две блондитки разговариваю, одна у другой спрашивает:- А вот если бы ты поймала золотую рыбку, что бы ты загадала?- Ну наверное 300 тыщ баксов...- А че так мало? Просила бы миллион сразу!- Да нет, ты что! миллион - это уже не реально!" Изменено 11 июня, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хочу быстрее окончании сесиии!!!!Сил уже нет почти готовится, к тому же все вокруг уже заканчивают :( Цитата
megami_Urd Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Страсно мечтаю о дипломе, до защиты которого осталось ... эм ... 18 дней. Хочу сразу 21 июня, похмелье и свой законный красный диплом в охапку! ^_^ Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 .... брр... хочу провалиться сквозь землю и набить 101 пост... Цитата
Uzuki Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну, написать ты напишешь, не так уж много осталось главное найти интересные темы. А вот проваливаться сквозь землю не нужно! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я очень хочу здать все экзамены, особенно экзамен по алгебре, и забыть об этом, как о кошмарном сне. Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Защитить диплом, получить диплом и уехать отдыхать на юга) Цитата
Jubei Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Получить последний зачет и свалить на море. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 хочу снова длинные волосы =__= и зачем я их обрезала.., *побежала в магазин за риалтрансхайр* Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Жалко такого не будет никогда^^Это почему? О.О В мире всё бывает)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Фииии...хатю баааааасоооой-басоооооооой любФФи...хотя она ужо есть!^^ Цитата
Uzuki Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вот и хорошо, что уже есть :wub: , а вот мои мечты.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 мечтаю! да ищё как мечтаю!! ОГОГО! Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Uzuki, это вы мне, если да то о многом начиная с нового смартфона) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я...мечтаю о мафыне...о чеееееерном Джипе) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 О капитанском костюме третьего отряда, действующем Забимару и сфотографироваться с Лучшим Косплеером Зараки Кенпачи Цитата
Lourika Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хатю домой!!!Хатю-хатю-хатюююю!!!Хатю нормальное лето,нормальные каникулы...хнык...Угробить 2 летних месяца на учебу....жестоко...*грустно вздохнув*практика-практика-практика...эх...поскорей бы август что ли... Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Хочу сдать последний экзамен в школе (геом.) Написать это гребанное вступительное сочинение и в результате поступить на физфак! А еще хочу электрогитару... Очень хочу электрогитару... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.