Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, Лим, если бы все это было бы так просто. я бы не написал....тепла мне нужно душевного....домашний уют без любимой женщины почти не возможен.....девушка-подразумевалось любимый и дорогой человек, которому было бы не наплевать.....ну 4...справимся и своими силами=)

"А мне надо-

Да просто свет в оконце,

А что нам снится-

Что кончилась война.

Куда идем мы?

Туда где светит солнце,

Вот только братцы

Добраться б до темны"

не знаю к чему, но вспомнилось=)

Опубликовано
э.....и в этом тож очень большая проблема!!!! как понимаешь девушке нужно внимание....а я его не могу слишком много уделять.....вырываюсь когда могу...из-за моей работы приходится рвать все отношения...=\
Опубликовано
хммм....ну...это мое ИМХО:) Не боись, я думаю, что не я одна так думаю...поверь, человек, который тебя будет любить..свыкнется с мыслью, что ты не можешь постоянно быть рядом..если она действительно тебя любит:)
Опубликовано
Страно както так так как такая тема уже помоему здесь есть (ну или весьма на нее похожа), но всеже сейчас и вчера я мечтал о том чтобы перестать спать - так как сон онимает много времени - но к сожаленью полезен для мозга.
Опубликовано
Страно както так так как такая тема уже помоему здесь есть (ну или весьма на нее похожа), но всеже сейчас  и вчера я мечтал о том чтобы перестать спать - так как сон онимает много времени - но к сожаленью полезен для мозга.

Ну есть так есть. Интересно просто о чем мечтают люди

Опубликовано
Я живу до тех пор пока мечтаю, как только я перестану мечтать - я уйду туда, откуда никто не возвращался.Потому что там збываются все мечты (сугубо моё мнение).Мечтаю о той которая меня поймёт и полюбит.Мечтаю о космосе.Мечтаю о взаимопонимании всех людей (чтоб был один язык - желательно русский).Вообщем мечтаю о многом.
Опубликовано (изменено)

На данный момент хочу артбук Angel Sanctuary и мангу тоже AS...

А вообще, всегда мечтала уметь летать... (-_-)

Изменено пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация