Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хм, Лим, если бы все это было бы так просто. я бы не написал....тепла мне нужно душевного....домашний уют без любимой женщины почти не возможен.....девушка-подразумевалось любимый и дорогой человек, которому было бы не наплевать.....ну 4...справимся и своими силами=) "А мне надо-Да просто свет в оконце,А что нам снится-Что кончилась война.Куда идем мы?Туда где светит солнце,Вот только братцыДобраться б до темны"не знаю к чему, но вспомнилось=) Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 знаешь...я и имею ввиду...найти девушку такую не так сложно..а найдешь, сразу и первое и второе будет:) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хм....сложно найти которая сможет со мной жить!!!!=)) Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 неужели это так трудно?? Тебя же поти не бывает:) Работаешь дес:) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 э.....и в этом тож очень большая проблема!!!! как понимаешь девушке нужно внимание....а я его не могу слишком много уделять.....вырываюсь когда могу...из-за моей работы приходится рвать все отношения...=\ Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хммм...зато, представь сколько счастья человеку, который тебя любит, когда ты наконец вырываешься:) Одним таким моментом можно затмить все дни и ночи без тебя:) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 ууфффффффф...............вот все бы так думали как ты..=)) Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хммм....ну...это мое ИМХО:) Не боись, я думаю, что не я одна так думаю...поверь, человек, который тебя будет любить..свыкнется с мыслью, что ты не можешь постоянно быть рядом..если она действительно тебя любит:) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) бум надеяться=) Dum spiro spero- пока живу-надеюсь... Изменено 15 августа, 2004 пользователем Bloody Shade (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 уметь путешествовать в астрале. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Страно както так так как такая тема уже помоему здесь есть (ну или весьма на нее похожа), но всеже сейчас и вчера я мечтал о том чтобы перестать спать - так как сон онимает много времени - но к сожаленью полезен для мозга. Цитата
Norgen Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Лим и Блади, изливайте наболевшее личкой. в след. раз сотру все нафиг Цитата
Arthas Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Мечтаю я пойти на концерт Кипелова сейчас :) Цитата
Onsi Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) А я на концерт Nirvana в Нью Йорке в 1994... Изменено 16 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Norgen лан.....фотя наш флуд мона и стереть, не особо жалко=)тока нафиг стирать всеже не надо!=) Цитата
Luchka Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Страно както так так как такая тема уже помоему здесь есть (ну или весьма на нее похожа), но всеже сейчас и вчера я мечтал о том чтобы перестать спать - так как сон онимает много времени - но к сожаленью полезен для мозга.Ну есть так есть. Интересно просто о чем мечтают люди Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Ни о чем. Мне от этой жизни уже ничего не надо........ Цитата
Jackson Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Я живу до тех пор пока мечтаю, как только я перестану мечтать - я уйду туда, откуда никто не возвращался.Потому что там збываются все мечты (сугубо моё мнение).Мечтаю о той которая меня поймёт и полюбит.Мечтаю о космосе.Мечтаю о взаимопонимании всех людей (чтоб был один язык - желательно русский).Вообщем мечтаю о многом. Цитата
Norgen Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 задрали темы дублировать. Цитата
Luchka Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Вы так все верите, что светлого будущего небывает?! А я верю...Если вас так интерисует кто на чем играет, то я - на гитаре и на фоно. Цитата
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Kain под барабанщиком ты кого имеешь ввиду?? Уж ни Гарика ли?:()) Цитата
Apollo Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А я бы на Марс хотел слетать... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) На данный момент хочу артбук Angel Sanctuary и мангу тоже AS... А вообще, всегда мечтала уметь летать... (-_-) Изменено 18 августа, 2004 пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.