RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) А у меня более земные мечты....Я бы хотела увидить мир,поездить по странам...:о))) нравится,что поделать... .узнать многое..... Да, я бы тоже не отказалась от домика на берегу океана, с выходом балкона на берег моря,чтобы в окна свитили последние лучи заходящего солнца и первые лучи восходящего ....а ещё бы хотела полазить по скалам....:о)))мечта,мечта.,но кто знает может и мой желания исполнятся когда-нибудь..... Изменено 22 августа, 2004 пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Я думаю если сильно захотеть и сделать все для того, чтобы твоя мечта сбылась, она рано или поздно сбудеться...Думаю дома на берегу океана у меня не будет, я просто сдохну от скуки...А вот посмотреть на океан... Полюбому сбудеться... Цитата
SSR Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А что о деньгах никто не мечтает, что ли? Какой был бы кайф - не надо вставать в 7 утра и тащиться на работу, можно сидеть и смотреть аниме целыми днями. Или валяться на диване, почитывая газетки. Рай для лентяя! Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Думаю тебе бы это быстро надоело. Однообразная жизнь это не жизнь... Цитата
SSR Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Однообразной бывает жизнь без денег (дом - трамвай - работа - трамвай - дом), а с деньгами и по миру помотаться можно, и чего-нибудь в стиле Абрамовича отчебучить, и отоспаться наконец. Вообще деньги = свободное время, а что еще нужно в жизни (вспомним, что время - это материал, из которого состоит жизнь)? Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Когда у человека в материальном плане есть все.то у него нету одно части одной из главной в жизни-цель.... Человек без цели,словно птица без крыльев... Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Немогу не согласиться с RockSanne. Я постоянно движусь к свой мечте. Достигнув ее, у меня появляеться новая и так до бесконечности...Конечно деньги это хорошо, но когда их очень много это плохо... Цитата
SSR Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 RockSanne, кроме материальных целей можно ставить и другие. Деньги хороши как универсальное средство для достижения практически любых целей (дело идет к тому, что и здоровье скоро можно будет купить). Хорошо это или плохо, но так уж устроен мир. Apollo, денег много не бывает. ИМХО очень большие деньги несут только одну проблему - появляется слишком много людей, стремящихся устроить более справедливое перераспределение национального дохода. Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 2 SSR я говорила ни только о материальных целях, я имела ввиду вообще цель в жизни и не важно какая она. а главное,что она есть.... Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Apollo, денег много не бывает. ИМХО очень большие деньги несут только одну проблему - появляется слишком много людей, стремящихся устроить более справедливое перераспределение национального дохода. Бывает и еще как. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 БЫвает? Примеры, примеееры давай? Только сказку про оленя (или лося? ^_^) с золотым коптом нафиг - в сказках иваны-дураки на царевнах женятся, а вот мне пока не одной царевны не попалось -_- ГЫ. ^____^ Цитата
Tsukihime Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Мечтать мона о многом-но лутше всего чтоб все были щасливы и всё у всех было в порядке!И мечтаю о встрече со своей любимой девушкой! Цитата
Гость Deviant Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Мечтаю о хорошей милой непьющей (а не то что сейчас) девушке, о детях, о благополучной счастливой моей будущей семье, перспективной высокооплачиваемой и интересной работе, чтобы все у меня получалось легко и просто, чтобы не было скандалов у моих родителей, спокойной размерянной жизни, всеобщем уважении, чтобы моя группа когда-нибудь стала хедлайнером...В конце концов о простом человеческом счастье ^_^ Цитата
Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Мечты осуществимой у меня нет. Разве, что встретить человека, который сможет меня полюбить... Но это уже из области фантистики Цитата
Psy Developer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Но это уже из области фантистики Для всех настанет своё время.Я тоже так же и мечтаю... Цитата
Luchka Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Мечты осуществимой у меня нет. Разве, что встретить человека, который сможет меня полюбить... Но это уже из области фантистики Почему фантастика? Глюк, ты не права.. Я думаю, возможно все.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Luchka потому что сегодня вероятность полного взаимопонимания практически равна нулю Цитата
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Гы! Может показаться странным но я хочу стать нормальным.А то последнее время крыша едет.Щас вроде чуть отошел, а вчера вообще вешаться можно.Представьте себе, всё в легком тумане, перед глазами мелькают образы из аниме, в голове обрывки фраз, и так бродиш по дому. Класс, ничего не скажеш... Цитата
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Жестоко =)? нескажу, скорее забавно... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Хочу... чтобы одна моя хорошая знакомая одумалась.И ещё - перестала крыситься на весь мир и никому не доверять. Цитата
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Neo[RAGE] А ты её сам образумь,думаю у тебя получится,если захочешь. А я опять хочу на концерт Nirvana в 1994 в Нью Йорке.Опять хочу. Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi А я чем занят?Только этим... Цитата
Limel Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А у меня мечта мааленькая...хочу всего-лишь вернуть эти выходые..так классно было..или..нет, лучше не только вернуть, но и продлить:) недельки так на две:) Цитата
Асель Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 хочу вернуть лето! а именно авГрусть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.