Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня более земные мечты....

Я бы хотела увидить мир,поездить по странам...:о))) нравится,что поделать... .узнать многое.....

Да, я бы тоже не отказалась от домика на берегу океана, с выходом балкона на берег моря,чтобы в окна свитили последние лучи заходящего солнца и первые лучи восходящего ....

а ещё бы хотела полазить по скалам....:о)))

мечта,мечта.,но кто знает может и мой желания исполнятся когда-нибудь.....

Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю если сильно захотеть и сделать все для того, чтобы твоя мечта сбылась, она рано или поздно сбудеться...

Думаю дома на берегу океана у меня не будет, я просто сдохну от скуки...

А вот посмотреть на океан... Полюбому сбудеться...

Опубликовано
А что о деньгах никто не мечтает, что ли? Какой был бы кайф - не надо вставать в 7 утра и тащиться на работу, можно сидеть и смотреть аниме целыми днями. Или валяться на диване, почитывая газетки. Рай для лентяя!
Опубликовано
Однообразной бывает жизнь без денег (дом - трамвай - работа - трамвай - дом), а с деньгами и по миру помотаться можно, и чего-нибудь в стиле Абрамовича отчебучить, и отоспаться наконец. Вообще деньги = свободное время, а что еще нужно в жизни (вспомним, что время - это материал, из которого состоит жизнь)?
Опубликовано

Немогу не согласиться с RockSanne.

Я постоянно движусь к свой мечте. Достигнув ее, у меня появляеться новая и так до бесконечности...

Конечно деньги это хорошо, но когда их очень много это плохо...

Опубликовано

RockSanne, кроме материальных целей можно ставить и другие. Деньги хороши как универсальное средство для достижения практически любых целей (дело идет к тому, что и здоровье скоро можно будет купить). Хорошо это или плохо, но так уж устроен мир.

Apollo, денег много не бывает. ИМХО очень большие деньги несут только одну проблему - появляется слишком много людей, стремящихся устроить более справедливое перераспределение национального дохода.

Опубликовано
Apollo, денег много не бывает. ИМХО очень большие деньги несут только одну проблему - появляется слишком много людей, стремящихся устроить более справедливое перераспределение национального дохода.

Бывает и еще как.

Опубликовано

БЫвает? Примеры, примеееры давай? Только сказку про оленя (или лося? ^_^) с золотым коптом нафиг - в сказках иваны-дураки на царевнах женятся, а вот мне пока не одной царевны не попалось -_-

ГЫ. ^____^

Опубликовано

Мечтаю о хорошей милой непьющей (а не то что сейчас) девушке, о детях, о благополучной счастливой моей будущей семье, перспективной высокооплачиваемой и интересной работе, чтобы все у меня получалось легко и просто, чтобы не было скандалов у моих родителей, спокойной размерянной жизни, всеобщем уважении, чтобы моя группа когда-нибудь стала хедлайнером...

В конце концов о простом человеческом счастье ^_^

Опубликовано
Мечты осуществимой у меня нет. Разве, что встретить человека, который сможет меня полюбить... Но это уже из области фантистики

Почему фантастика? Глюк, ты не права.. Я думаю, возможно все..

Опубликовано

Гы! Может показаться странным но я хочу стать нормальным.

А то последнее время крыша едет.

Щас вроде чуть отошел, а вчера вообще вешаться можно.

Представьте себе, всё в легком тумане, перед глазами мелькают образы из аниме, в голове обрывки фраз, и так бродиш по дому.

Класс, ничего не скажеш...

Опубликовано (изменено)

Neo[RAGE]

А ты её сам образумь,думаю у тебя получится,если захочешь.

А я опять хочу на концерт Nirvana в 1994 в Нью Йорке.

Опять хочу.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация