Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Рагнарек, умник, блин!Таких вещей не знать..... Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 хм..разный перевод))ня... я чттал- Рагнарокхм..или на крайняк - ФРИМБУЛ ВИНТЕР)) Цитата
Голод Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Что-то в последнее время смотрю в окно и ожидаю увидеть, как пассажирский самолет врезается в дом напротив. Хочу шок. Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Golod блин..мне тебя жалко...тяжко наверное в такой дыре как Липецк жить??ня..я пару раз летом был...ужас!!!! Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 мечтаю...о любимом человеке, которого еще не нашла:) Цитата
Luchka Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я мечтаю о светлом будущем, а ты? Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Limel ниче!! какие твои годы!! ня.или...((( Цитата
AKela Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) О светлом прошлом. А вообще:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176&st=0 Изменено 10 августа, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Luchka Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 я мечтаю о светлом будущем... Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 нее..мои годы то хорошие:))) Меня устраивают:) Но..млин..такая пустота в душе:( Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Limelзначит душа еще осталась...это хорошо, но не удобно....без души намного проще жить!!! Цитата
Голод Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 блин..мне тебя жалко...тяжко наверное в такой дыре как Липецк жить??Мне везде так. Остальным тут неплохо. Наверное... Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Pumba логично:) Ну..и ладно...млин..буду для себя жить:) Цитата
Сэтто Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хоцу, хоцу, да немного хоцу, всеголиш жить хочу. Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Limel а для кого ишо жить??и ваще, зачем жить?? лблин.... приступ ачался!!!! Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 хе..мечтай!! на земле лишь грязь!!!будущее светлым не будет!!! Светлое будущее, человечество на грани вымирания . А тут еще и кучка сумасшедших, пытающихся воскресить древнего бога разрушения. Они собрали уже три печати, и всего одна осталась. И тогда первосвященник королевства Миторикан решает применить крайние меры, освободить древнего могучего колдуна, по имени Дарк Шнайдер… Да, но узилищем колдуну служит не что –нибуть, а тело маленького мальчика, а освободить его может лишь специальное заклинание плюс…поцелуй девственницы…ага, правильно, вы уже догадались, что это – комедия. Ублюдки спасут мир!! А вовсе не какая- то красота. Освобожденный поцелуем Колдун сразу обращает свое внимание на девственницу, а кроме того, мальчик, в теле которого был заключен Дарк Шнайдер, тоже очень любил эту девицу. Но , дальнейшему, и отнюдь не платоническому развитию взаимоотношений помешал штурмующий замок колдун . Эх, предеться несчастному Дарку повременить с совращением очередной девствницы и разобраться сначала с глупым волшебником. И только злодей повержен, как тут же девицу похищают нинзя…Нет, Дарк Шнайдер этого так не оставит!! И так далие, на протяжении шести серий, комедия, немного эротики(совсем мало!! Я хочу больше) и веселый экшен.Здорово!!! Хочу продолжение!!! ВОТ!!ОНО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хочу на Ямайку, косяк и холодильник с холодным пивом!От женьщины(именно женьщины, не деквочки 18-20, а женьщины 20-35) тоже не отказался бы, во всех планах и секс втч. Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 PumbaДуша...а зачем она нужна? От не тоько боль одна...лучьше вообще не любить, так проще... Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Денег и Власти!!! :D :wub: :wub: Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Любви и понимания. Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Хочу, ну...хочу просыпаться в дождливое осеннее утро, и чувствовать рядом тепло любимого человека, и знать, что этот человек чувствует то же самое...хочу отдать себя полостью этому человеку, и знать что он возьмет меня таким, какой я есть...Если коротко, хочу любить и быть любимым =) Изменено 10 августа, 2004 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Shino Aya как низко... денег , еще понятно...но зачем ВЛАСТЬ?? ась??не, правда!!! Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Kain подаешь признаки слабости...Душа - не только кладезь чувств, душа - чистый лист, разрисованный разумом. Совесть в душе. Если не желаешь принимать совесть - значит боишься её, не хочешь, что бы мучали угрызения. С чувствами так же. Глупо. Добавлено в 01:48: Pumba власть бывает разной...Допустим мне бы хотелось, получить власть над самим собой, но глупо. Если её получить жить будет не интересно. Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Innocence Что-то я тебя не совсем понял...желание любить - слабость? Аааа, ты про предыдущий пост? Я сказал что так проще, но у меня не так... пока что... Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 как низко... денег , еще понятно...но зачем ВЛАСТЬ??ась?? Ну, во - первых будут деньги - будет и власть, а во-вторых - это стёб.:D Вообще, у есть у меня мечта - залезть на вершину городской телебашни и оглядеть весь город.Есть ещё идеальная мечта, но, боюсь, она несбыточна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.