Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хе..мечтай!! на земле лишь грязь!!!

будущее светлым не будет!!!

Светлое будущее, человечество на грани вымирания . А тут еще и кучка сумасшедших, пытающихся воскресить древнего бога разрушения. Они собрали уже три печати, и всего одна осталась. И тогда первосвященник королевства Миторикан решает применить крайние меры, освободить древнего могучего колдуна, по имени Дарк Шнайдер…

Да, но узилищем колдуну служит не что –нибуть, а тело маленького мальчика, а освободить его может лишь специальное заклинание плюс…поцелуй девственницы…ага, правильно, вы уже догадались, что это – комедия. Ублюдки спасут мир!! А вовсе не какая- то красота. Освобожденный поцелуем Колдун сразу обращает свое внимание на девственницу, а кроме того, мальчик, в теле которого был заключен Дарк Шнайдер, тоже очень любил эту девицу. Но , дальнейшему, и отнюдь не платоническому развитию взаимоотношений помешал штурмующий замок колдун . Эх, предеться несчастному Дарку повременить с совращением очередной девствницы и разобраться сначала с глупым волшебником. И только злодей повержен, как тут же девицу похищают нинзя…Нет, Дарк Шнайдер этого так не оставит!! И так далие, на протяжении шести серий, комедия, немного эротики(совсем мало!! Я хочу больше) и веселый экшен.Здорово!!! Хочу продолжение!!!

ВОТ!!ОНО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!

Опубликовано

Хочу на Ямайку, косяк и холодильник с холодным пивом!

От женьщины(именно женьщины, не деквочки 18-20, а женьщины 20-35) тоже не отказался бы, во всех планах и секс втч.

Опубликовано (изменено)

Хочу, ну...хочу просыпаться в дождливое осеннее утро, и чувствовать рядом тепло любимого человека, и знать, что этот человек чувствует то же самое...хочу отдать себя полостью этому человеку, и знать что он возьмет меня таким, какой я есть...

Если коротко, хочу любить и быть любимым =)

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kain подаешь признаки слабости...Душа - не только кладезь чувств, душа - чистый лист, разрисованный разумом. Совесть в душе. Если не желаешь принимать совесть - значит боишься её, не хочешь, что бы мучали угрызения. С чувствами так же. Глупо.

Добавлено в 01:48:

Pumba власть бывает разной...Допустим мне бы хотелось, получить власть над самим собой, но глупо. Если её получить жить будет не интересно.

Опубликовано
как низко... денег , еще понятно...но зачем ВЛАСТЬ??ась??

Ну, во - первых будут деньги - будет и власть, а во-вторых - это стёб.:D

Вообще, у есть у меня мечта - залезть на вершину городской телебашни и оглядеть весь город.

Есть ещё идеальная мечта, но, боюсь, она несбыточна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация