Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62527
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2628999

Заболеть и потерять к чёртовой матери голос. Вообще. Надолго. Лежать в бреду с температурой под 40.

Нет, серьёзно. Я осталась здоровой даже после двух дней общения с тремя сотнями сопливых и больных школьников. Что-то неправильно. Надо срочно заболеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2637722

Хочу, чтобы ничего не болело. И в будущем тоже.

Кьюбей, приди ко мне, а?

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2637736
Хочу, чтобы случились три вещи, одна из которых иногда случается, но невероятна для меня по обстоятельствам, вторая - невероятна, абсурдна и даже смешна, а третья - невероятна, абсурдна и даже смешна, плюс для её исполнения требуется исполнение второй.
Опубликовано
comment_2637743

Хочу, чтобы случились три вещи, одна из которых иногда случается, но невероятна для меня по обстоятельствам, вторая - невероятна, абсурдна и даже смешна, а третья - невероятна, абсурдна и даже смешна, плюс для её исполнения требуется исполнение второй.

эээ... перепутал темы? Это вроде как на "задачку, загадку или ребус" тянет)))

Опубликовано
comment_2638945
чтоб побыстрее пришел стафф для косплея с Ибей, ну и так по мелочи...чтоб мне таки пришло озарение как(!) разобраться со всеми этими бумажками на моей новой работе)))
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2649472

Прохладной родниковой воды, свежего ветра.

Минералки газированной, прохладной в хороший зимний день. Второе есть, нужно первое.

Есть такие напитки газированые с лесными ягодами, элеутерококком и прочие.

Или квас, но хороший квас.

Опубликовано
comment_2649475
Хочу залечь с моими девочками на диван, обложиться книжками, обставиться тарелками с персиками и виноградом и хорошо провести воскресенье.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2651369
Хочу тепла. Чтобы снег растаял и появились листочки на деревьях. Хочу солнца!!!)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2651409
Хочу, чтобы все троллящие на АФ были достаточно хладнокровными как того требует "профессия". Истерикам в этом бизнесе будет сложновато выжить. ИМХО

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2652289
Хочу чтобы было ещё овер 500 серий ОП к просмотру... Ждать по главе манги и серии в неделю это мучение (уже год так с Наруто))) Хоть это и невозможно, но всё равно хочууууу >.<

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2652412
Хочу с Эри на пару заняться безудержным, необузданным каннибализмом. *-*

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2652416

upd: фтопку каниса

Хочу быть счастливым. Потаскано, зато честно.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2652435

upd: фтопку каниса

Проверил по часам: разминулся на три минуты и не увидел, что заготовил для меня Санта. ;-;

Ну, собственно, этого и хочу: обратно. Чёртово любопытство губит каётов.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2652907

Хочу, чтобы здесь начали писать те, кто писал раньше ^

Я тоже реквестирую у этого чудо-треда Обсессио для форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.