Перейти к содержанию
Опубликовано
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 118,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заболеть и потерять к чёртовой матери голос. Вообще. Надолго. Лежать в бреду с температурой под 40.

Нет, серьёзно. Я осталась здоровой даже после двух дней общения с тремя сотнями сопливых и больных школьников. Что-то неправильно. Надо срочно заболеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу, чтобы ничего не болело. И в будущем тоже.

Кьюбей, приди ко мне, а?

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
Хочу, чтобы случились три вещи, одна из которых иногда случается, но невероятна для меня по обстоятельствам, вторая - невероятна, абсурдна и даже смешна, а третья - невероятна, абсурдна и даже смешна, плюс для её исполнения требуется исполнение второй.
Опубликовано

Хочу, чтобы случились три вещи, одна из которых иногда случается, но невероятна для меня по обстоятельствам, вторая - невероятна, абсурдна и даже смешна, а третья - невероятна, абсурдна и даже смешна, плюс для её исполнения требуется исполнение второй.

эээ... перепутал темы? Это вроде как на "задачку, загадку или ребус" тянет)))

Опубликовано

Волшебным образом готовую электротехнику. ну или хотя бы часа три лишних в сутки. Господи, как на расстрел.

Пофигу. Хочу клубники. о_О

Опубликовано
чтоб побыстрее пришел стафф для косплея с Ибей, ну и так по мелочи...чтоб мне таки пришло озарение как(!) разобраться со всеми этими бумажками на моей новой работе)))
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прохладной родниковой воды, свежего ветра.

Минералки газированной, прохладной в хороший зимний день. Второе есть, нужно первое.

Есть такие напитки газированые с лесными ягодами, элеутерококком и прочие.

Или квас, но хороший квас.

Опубликовано
Хочу залечь с моими девочками на диван, обложиться книжками, обставиться тарелками с персиками и виноградом и хорошо провести воскресенье.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
хочу свою надежду на лучшую жизнь, которая потерялась где-то на почте и никак не дойдет ко мне :(
Опубликовано
Хочу тепла. Чтобы снег растаял и появились листочки на деревьях. Хочу солнца!!!)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
Хочу, чтобы все троллящие на АФ были достаточно хладнокровными как того требует "профессия". Истерикам в этом бизнесе будет сложновато выжить. ИМХО

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Хочу чтобы было ещё овер 500 серий ОП к просмотру... Ждать по главе манги и серии в неделю это мучение (уже год так с Наруто))) Хоть это и невозможно, но всё равно хочууууу >.<

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
Хочу с Эри на пару заняться безудержным, необузданным каннибализмом. *-*

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

upd: фтопку каниса

Хочу быть счастливым. Потаскано, зато честно.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

upd: фтопку каниса

Проверил по часам: разминулся на три минуты и не увидел, что заготовил для меня Санта. ;-;

Ну, собственно, этого и хочу: обратно. Чёртово любопытство губит каётов.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Хочу, чтобы здесь начали писать те, кто писал раньше ^

Я тоже реквестирую у этого чудо-треда Обсессио для форума.

Опубликовано

Хорошее зрение

Чтобы хотя бы иногда можно было ощущать чувство покоя и спокойствия в мыслях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.