Перейти к содержанию
Опубликовано
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 118,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аль

ММММ!

и я бы вот тоже не отказался ^_______________^

Мармеладки то,да еще и так!!!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
хоЧу чтоб летом у Меня было хотя бы 2000$
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

1) Хочу познаккомиться со всеми Киевскими форумчанами( и из других городов тоже)

2) Хочу I-POD XT для басухи страстно.

Хочу два ведра M&Mdems!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано

Hisoka-san :mellow: ну тогда давай знакомиться)))

Хочу пятницу!!!! ПЯЯЯЯЯТНИЦА!!!! Как далеко..... :'( но как только она наступит....как только...тогда всё будет супер, весь дени веселья, потом выходные....ХОЧУУУУУУ!!!!!

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
Хочу, чтобы двое, очень дорогих мне людей, которые наконец-то встретились в реале после долгого общения в сети, встретились бы еще много много раз и были бы счастливы вместе!
Опубликовано
Хочу выспаться ибо послезавтра на работу а завтра в шарагу

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано

хочу... то бишь не хочу завтра, ибо надо рано вставать и тащится в школу...

...НЭХАЧУ!!!

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
хочу выздороветь и ещё успеть потусить до конца каникул..а ещё хочу найти хороший подарок для лучшей подруги))))) воть так...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Оййй,безумно хочу поехать погулять в Москву с друзьями завтра. А то каникулв кончаются и свободным остается только один завтрашний день. А ещё хочу кружечку горячего кофе с шокаладкой и чтобы появился любимый человек рядом :blink:
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Хочу вернуться на форум, попросить прощения и выдержать „Взгляд“ моих знакомых и друзей :blink: :blink:
С добрым утром! =0)
Опубликовано
Хочу отдыхать, ибо скоро придется идти в школу ^_^ ...еще хочу шоколадку, большую и вкусную, желательно с орешками ))
Опубликовано
Завтра в школу, а я тута....Хочу не забыть смыть карандаш с глаз, а то с утра пораньше завтра встану и у мя будет разрыв сердца....от увиденного в зеркале- дама 15 лет, с черными кругами под глазами и мордочкой в блестках, с еще более растрепанными волосами, нежели обычно. У мя от испуга точно сердце не выдержит. Еще подумаю, что тетка из проклятья 2 пришла за мной. Еще соломки хочу соленой и венских вафелек.
Опубликовано

Хочу... всегда и много... но на данный момент хочу, чтобы ремонт на хате поскорее закончился... Да и экзамены в универе все сдать нормально... ну и ещё много всяких "ещё" х))

Самое большое "хочу" не скажу

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хочу МНОГО МНОГО СНЕГА!

И карантин.

И длинные-длинные каникулы.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Хочу сдать теорию вероятностей на отлично...ну разве я так много прошу?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Хух.. сегодня захотела меч еще сильнее, чем ранее...двуручный...в капусту лохов рубить...*моргает глазкаами* Хочу все песни Tokio Hotel на свой МР3, чтоб было что послушать....
Опубликовано
Кому нафиг нужна эта тема ^_^ ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :)
Опубликовано
Хочу четырех щенков - бультерьеров. Я бы их вырастил, и назвал бы Адольф, Иосиф, Бенито, Мао. Каждый раз, когда ко мне будут приезжать гости, они будут выходить им навстречу, радостно вилять короткими хвостами и дружелюбно облизываться. После такой встречи гости у меня засиживаться не станут.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
Кому нафиг нужна эта тема ;) ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :P

Модераториал:

Читаем внимательно Вопрос №2 FAQ.

Устное предупреждение.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
А я очень хочу сейчас нормальную сухую погоду...чтобы встать на любимые ролики. Всё-таки зима это жестоко,не могу без них.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано

xochy snega!!!

i pobolse, pobolse!

ja tak i nerazy ne pokotalsja na snoyborde((((((((

a ny i mir vo vsem mire ^_^

Опубликовано
Хочу спать и читать...а еще скоро в школу, хочу чтоб ее затопило, тогда не придется в нее идти :)
Опубликовано
Хочу в понедельник экзамен сдать на 5 с +! :blink: Надеюсь, так оно и будет...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.