Аль Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хочу есть мармеладки, но только по-люшенски!Очень хочу!Очень! Очень! Очень! Очень! Очень! Цитата
Beck` Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 АльММММ!и я бы вот тоже не отказался ^_______________^Мармеладки то,да еще и так!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 хоЧу чтоб летом у Меня было хотя бы 2000$ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 1) Хочу познаккомиться со всеми Киевскими форумчанами( и из других городов тоже) 2) Хочу I-POD XT для басухи страстно. Хочу два ведра M&Mdems!! Цитата
Isa Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Hisoka-san :mellow: ну тогда давай знакомиться))) Хочу пятницу!!!! ПЯЯЯЯЯТНИЦА!!!! Как далеко..... :'( но как только она наступит....как только...тогда всё будет супер, весь дени веселья, потом выходные....ХОЧУУУУУУ!!!!! Цитата
Vagrant Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хочу, чтобы двое, очень дорогих мне людей, которые наконец-то встретились в реале после долгого общения в сети, встретились бы еще много много раз и были бы счастливы вместе! Цитата
Chist Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хочу выспаться ибо послезавтра на работу а завтра в шарагу Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 хочу... то бишь не хочу завтра, ибо надо рано вставать и тащится в школу......НЭХАЧУ!!! Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 хочу выздороветь и ещё успеть потусить до конца каникул..а ещё хочу найти хороший подарок для лучшей подруги))))) воть так... Цитата
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Оййй,безумно хочу поехать погулять в Москву с друзьями завтра. А то каникулв кончаются и свободным остается только один завтрашний день. А ещё хочу кружечку горячего кофе с шокаладкой и чтобы появился любимый человек рядом :blink: Цитата
Last keeper Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хочу вернуться на форум, попросить прощения и выдержать „Взгляд“ моих знакомых и друзей :blink: :blink: Цитата
Maikasi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хочу отдыхать, ибо скоро придется идти в школу ^_^ ...еще хочу шоколадку, большую и вкусную, желательно с орешками )) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Завтра в школу, а я тута....Хочу не забыть смыть карандаш с глаз, а то с утра пораньше завтра встану и у мя будет разрыв сердца....от увиденного в зеркале- дама 15 лет, с черными кругами под глазами и мордочкой в блестках, с еще более растрепанными волосами, нежели обычно. У мя от испуга точно сердце не выдержит. Еще подумаю, что тетка из проклятья 2 пришла за мной. Еще соломки хочу соленой и венских вафелек. Цитата
Ashtara Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хочу чтоб каникулы длились вечно))) Цитата
KRioGeN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Хочу... всегда и много... но на данный момент хочу, чтобы ремонт на хате поскорее закончился... Да и экзамены в универе все сдать нормально... ну и ещё много всяких "ещё" х))Самое большое "хочу" не скажу Изменено 10 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хочу МНОГО МНОГО СНЕГА! И карантин. И длинные-длинные каникулы. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хочу сдать теорию вероятностей на отлично...ну разве я так много прошу?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gif Цитата
sh(x) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хух.. сегодня захотела меч еще сильнее, чем ранее...двуручный...в капусту лохов рубить...*моргает глазкаами* Хочу все песни Tokio Hotel на свой МР3, чтоб было что послушать.... Цитата
Hans Stein Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кому нафиг нужна эта тема ^_^ ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Хочу четырех щенков - бультерьеров. Я бы их вырастил, и назвал бы Адольф, Иосиф, Бенито, Мао. Каждый раз, когда ко мне будут приезжать гости, они будут выходить им навстречу, радостно вилять короткими хвостами и дружелюбно облизываться. После такой встречи гости у меня засиживаться не станут. Изменено 11 января, 2007 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Кому нафиг нужна эта тема ;) ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :P Модераториал: Читаем внимательно Вопрос №2 FAQ. Устное предупреждение. Цитата
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А я очень хочу сейчас нормальную сухую погоду...чтобы встать на любимые ролики. Всё-таки зима это жестоко,не могу без них. Цитата
)(uper Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 xochy snega!!!i pobolse, pobolse!ja tak i nerazy ne pokotalsja na snoyborde(((((((( a ny i mir vo vsem mire ^_^ Цитата
Maikasi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хочу спать и читать...а еще скоро в школу, хочу чтоб ее затопило, тогда не придется в нее идти :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.