Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hisoka-san :mellow: ну тогда давай знакомиться)))

Хочу пятницу!!!! ПЯЯЯЯЯТНИЦА!!!! Как далеко..... :'( но как только она наступит....как только...тогда всё будет супер, весь дени веселья, потом выходные....ХОЧУУУУУУ!!!!!

Опубликовано
Оййй,безумно хочу поехать погулять в Москву с друзьями завтра. А то каникулв кончаются и свободным остается только один завтрашний день. А ещё хочу кружечку горячего кофе с шокаладкой и чтобы появился любимый человек рядом :blink:
Опубликовано
Завтра в школу, а я тута....Хочу не забыть смыть карандаш с глаз, а то с утра пораньше завтра встану и у мя будет разрыв сердца....от увиденного в зеркале- дама 15 лет, с черными кругами под глазами и мордочкой в блестках, с еще более растрепанными волосами, нежели обычно. У мя от испуга точно сердце не выдержит. Еще подумаю, что тетка из проклятья 2 пришла за мной. Еще соломки хочу соленой и венских вафелек.
Опубликовано (изменено)

Хочу... всегда и много... но на данный момент хочу, чтобы ремонт на хате поскорее закончился... Да и экзамены в универе все сдать нормально... ну и ещё много всяких "ещё" х))

Самое большое "хочу" не скажу

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому нафиг нужна эта тема ^_^ ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :)
Опубликовано (изменено)
Хочу четырех щенков - бультерьеров. Я бы их вырастил, и назвал бы Адольф, Иосиф, Бенито, Мао. Каждый раз, когда ко мне будут приезжать гости, они будут выходить им навстречу, радостно вилять короткими хвостами и дружелюбно облизываться. После такой встречи гости у меня засиживаться не станут. Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому нафиг нужна эта тема ;) ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :P

Модераториал:

Читаем внимательно Вопрос №2 FAQ.

Устное предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация