Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62527
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1631564

1) Хочу познаккомиться со всеми Киевскими форумчанами( и из других городов тоже)

2) Хочу I-POD XT для басухи страстно.

Хочу два ведра M&Mdems!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1631626

Hisoka-san :mellow: ну тогда давай знакомиться)))

Хочу пятницу!!!! ПЯЯЯЯЯТНИЦА!!!! Как далеко..... :'( но как только она наступит....как только...тогда всё будет супер, весь дени веселья, потом выходные....ХОЧУУУУУУ!!!!!

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1631652
Хочу, чтобы двое, очень дорогих мне людей, которые наконец-то встретились в реале после долгого общения в сети, встретились бы еще много много раз и были бы счастливы вместе!
Опубликовано
comment_1631756

хочу... то бишь не хочу завтра, ибо надо рано вставать и тащится в школу...

...НЭХАЧУ!!!

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1631872
хочу выздороветь и ещё успеть потусить до конца каникул..а ещё хочу найти хороший подарок для лучшей подруги))))) воть так...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1631879
Оййй,безумно хочу поехать погулять в Москву с друзьями завтра. А то каникулв кончаются и свободным остается только один завтрашний день. А ещё хочу кружечку горячего кофе с шокаладкой и чтобы появился любимый человек рядом :blink:
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1632390
Завтра в школу, а я тута....Хочу не забыть смыть карандаш с глаз, а то с утра пораньше завтра встану и у мя будет разрыв сердца....от увиденного в зеркале- дама 15 лет, с черными кругами под глазами и мордочкой в блестках, с еще более растрепанными волосами, нежели обычно. У мя от испуга точно сердце не выдержит. Еще подумаю, что тетка из проклятья 2 пришла за мной. Еще соломки хочу соленой и венских вафелек.
Опубликовано
comment_1632626

Хочу... всегда и много... но на данный момент хочу, чтобы ремонт на хате поскорее закончился... Да и экзамены в универе все сдать нормально... ну и ещё много всяких "ещё" х))

Самое большое "хочу" не скажу

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1632944
Хочу сдать теорию вероятностей на отлично...ну разве я так много прошу?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1633990
Хух.. сегодня захотела меч еще сильнее, чем ранее...двуручный...в капусту лохов рубить...*моргает глазкаами* Хочу все песни Tokio Hotel на свой МР3, чтоб было что послушать....
Опубликовано
comment_1634353
Кому нафиг нужна эта тема ^_^ ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :)
Опубликовано
comment_1634387
Хочу четырех щенков - бультерьеров. Я бы их вырастил, и назвал бы Адольф, Иосиф, Бенито, Мао. Каждый раз, когда ко мне будут приезжать гости, они будут выходить им навстречу, радостно вилять короткими хвостами и дружелюбно облизываться. После такой встречи гости у меня засиживаться не станут.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1637358
Кому нафиг нужна эта тема ;) ? разве кому-то интересно знать, безумные желания любителе онемэ. Можно только представить, чего может хотеть человек, поклоняющийся девочкам-мутанатм с кошачьими ушами на голове :) . а лучше не представлять, т.к. это чревато белой горячкой или приступом эпилепсии... Лучше эту тему перенести на форум психбольницы им. Кащенка. Там ею точно заинтересуются... :P

Модераториал:

Читаем внимательно Вопрос №2 FAQ.

Устное предупреждение.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1637370
А я очень хочу сейчас нормальную сухую погоду...чтобы встать на любимые ролики. Всё-таки зима это жестоко,не могу без них.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1638479
Хочу в понедельник экзамен сдать на 5 с +! :blink: Надеюсь, так оно и будет...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.