Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1500574
А я хочу к Drogar(у), чтоб не было так погано....и угораздило ж...дома бардак, в школе бардак, одни ушлёпки вокруг...не спроста это всё))) ой не спроста))) ждите конца света господа!!!

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1500813
хОчу почуствовать тепло любимого человека(который не со мной) во второй раз............
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1502880
ХАчу испытать эстетическое удовольствие ... Полюбоваться звёздами под Nightwish... Увидеть чего-нибудь красивое... (про мешок свободного времени писать уже надоело :lol:) А также очень хочу ХОТЯ БЫ подержать в руках лицензионный Kingdom Hearts 2.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1502907
Много чего хочу *_* Хочу отдахнуть, хочу на море, хочу новые шмотки, хочу гулять с систр, хочу Хеллсинг вторую овашку, хочу чтобы всякие там учителя отстали, хоч каникулы, хочу научиться готовить, хочу убрать комнату, хочу продолжить качать D.Gray - Man, но у меня просто тупо нет на это времени! >_< Хочу мороженное,которое не очень люблю, хочу коктель, хочу уже наконец-то записать эту грёбанную песню,а за ней и вторую...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1502994
хочу.....хочу спать. и к Максу хочу. и хочу, что бы Дейрз и Ацера не исчезали.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1503017

Хочу чтобы на форуме стало веселей!!!!!

Народ скучно стало...давай крови и экзотики!!!

Опубликовано
comment_1503027
Хочу чтобы на форуме стало веселей!!!!!

Народ скучно стало...давай крови и экзотики!!!

Всеми силами стараюсь украсить тут все! Но никому не нравится. Дайте мне создать веселую тему для флудеров!!! Хочу все крушить!!!)))))))))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1503030
Всеми силами стараюсь украсить тут все! Но никому не нравится. Дайте мне создать веселую тему для флудеров!!! Давайте все крушить!!!)))))))))

Ты что не надо так громко...вдруг кто услышит))

А если серьезно хочу что бы хорошие темы не закрывали, ведь только что то интересное появится как уже закрыто...устройте людям праздник...хоть на 1 день...

Опубликовано
comment_1503052
Yuka. жалко что мы с тобой так далеко живем...сейчас бы к тебе в теплую постель...а мне так холодно и одиноко...можно зайти!!!
Опубликовано
comment_1503063

Противная ты, мы бы поближе друг к другу прижались и нам хватило бы места, и тепло нашего дыхания согрело бы нас)))

Ну раз не хочешь, то хочу к кому нидь погрется в постель...принимаю приглашения только от девушек)) Вакансия свободна до 7:00, мне еще в школу надо завтра.

Опубликовано
comment_1503123

Хочу... Нэку хочу (строго говоря хочет Рио, я за него говорю)

потом девушку, и ещё Нэку....

Хочу выделенку, и чтоб скорость закачки была по 1 мб в сек.

Хочу чтобы работа шла быстро и задор был...

Хочу ... испить напиток любви... (см выше)

Очень хочу, научиться летать, ибо мне тесно на земле (но лишь бы не простужаться в полёте)...

И много чего ещё =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1504260

Сейчас у мя мать пошла на родительское собрание в школу...надеюсь что потом не долго мя будут бить ногами дома родители))

И главное что бы доступ в иней не отняли и комп, и гулять не запретили на неопределенный срок, а то загнусь дома...не хочу больше под домашний арест попадать!!!

Опубликовано
comment_1504642

Хочу...не знаю чего.

Хочу умиреть! Других желаний пока нет.

Мне плохо!!! Осталось нанести последний удар!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1504805
Хочу...хочу чтобы от меня отвалили поклонники! *_* Во! Точно! Хочу! Хочу чтобы все-все-все они от меня отвалили и нашелся один действительно мне подходящий,кторым я буду довольна *_*
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1504875
Хочу...не знаю чего.

Ты еще так молода зачем умирать...а тем более растраиваться...из за таких *мат обо мне*...жизнь у тебя будет прекрасной, светлой и счастливой...у тебя сердце ангела и ты ведь нужна...нужна мне...ненадо умирать...твоя смерть приведет еще к одной смерти...подумай об этом!!!

Опубликовано
comment_1504971
Хочу...не знаю чего.

Ты еще так молода зачем умирать...а тем более растраиваться...из за таких *мат обо мне*...жизнь у тебя будет прекрасной, светлой и счастливой...у тебя сердце ангела и ты ведь нужна...нужна мне...ненадо умирать...твоя смерть приведет еще к одной смерти...подумай об этом!!!

1504875[/snapback]

ЖЕСТЬ!

ХОЧУ, чтобы не случилось НИ ОДНОЙ.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1505088
хочу терпения и сосредоточенности... полностью уйти в себя и закончить работу за месяц... или, хотя бы, за полтора...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1505193

хочу что бы мне за жуткий тест по физике зачет поставили.

что б KaZE_arz больше небыло плохо.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1505451
хочу снега. и доздать наконец сессию. >_<

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.