Isa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я хочу к Drogar(у), чтоб не было так погано....и угораздило ж...дома бардак, в школе бардак, одни ушлёпки вокруг...не спроста это всё))) ой не спроста))) ждите конца света господа!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хОчу почуствовать тепло любимого человека(который не со мной) во второй раз............ Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ооооооооочень хочу научиться делать пироги с черникой) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ХАчу испытать эстетическое удовольствие ... Полюбоваться звёздами под Nightwish... Увидеть чего-нибудь красивое... (про мешок свободного времени писать уже надоело :lol:) А также очень хочу ХОТЯ БЫ подержать в руках лицензионный Kingdom Hearts 2. Цитата
Блудная Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу, чтобы этот самый ужасный год учебный кончился.... Хочу АВГУСТ... хочу... Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Много чего хочу *_* Хочу отдахнуть, хочу на море, хочу новые шмотки, хочу гулять с систр, хочу Хеллсинг вторую овашку, хочу чтобы всякие там учителя отстали, хоч каникулы, хочу научиться готовить, хочу убрать комнату, хочу продолжить качать D.Gray - Man, но у меня просто тупо нет на это времени! >_< Хочу мороженное,которое не очень люблю, хочу коктель, хочу уже наконец-то записать эту грёбанную песню,а за ней и вторую... Цитата
Nava Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 хочу.....хочу спать. и к Максу хочу. и хочу, что бы Дейрз и Ацера не исчезали. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу чтобы на форуме стало веселей!!!!!Народ скучно стало...давай крови и экзотики!!! Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Хочу чтобы на форуме стало веселей!!!!!Народ скучно стало...давай крови и экзотики!!! Всеми силами стараюсь украсить тут все! Но никому не нравится. Дайте мне создать веселую тему для флудеров!!! Хочу все крушить!!!))))))))) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Всеми силами стараюсь украсить тут все! Но никому не нравится. Дайте мне создать веселую тему для флудеров!!! Давайте все крушить!!!)))))))))Ты что не надо так громко...вдруг кто услышит))А если серьезно хочу что бы хорошие темы не закрывали, ведь только что то интересное появится как уже закрыто...устройте людям праздник...хоть на 1 день... Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 KaZE_arz Так я и хочу что бы все слышали!!!!!!!И хотелось бы праздника подольше чем 1 день!И верните пожалусто тему "Совесть=трусость" Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Yuka. жалко что мы с тобой так далеко живем...сейчас бы к тебе в теплую постель...а мне так холодно и одиноко...можно зайти!!! Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 KaZE_arz Сори. У меня кровать узкая слишком)))))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Противная ты, мы бы поближе друг к другу прижались и нам хватило бы места, и тепло нашего дыхания согрело бы нас)))Ну раз не хочешь, то хочу к кому нидь погрется в постель...принимаю приглашения только от девушек)) Вакансия свободна до 7:00, мне еще в школу надо завтра. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу... Нэку хочу (строго говоря хочет Рио, я за него говорю)потом девушку, и ещё Нэку.... Хочу выделенку, и чтоб скорость закачки была по 1 мб в сек. Хочу чтобы работа шла быстро и задор был... Хочу ... испить напиток любви... (см выше) Очень хочу, научиться летать, ибо мне тесно на земле (но лишь бы не простужаться в полёте)... И много чего ещё =) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Сейчас у мя мать пошла на родительское собрание в школу...надеюсь что потом не долго мя будут бить ногами дома родители))И главное что бы доступ в иней не отняли и комп, и гулять не запретили на неопределенный срок, а то загнусь дома...не хочу больше под домашний арест попадать!!! Цитата
Rikku Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 мечтаю поехать к своему парню и с ним жить...аон так далеко( Цитата
Yuka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Хочу...не знаю чего.Хочу умиреть! Других желаний пока нет.Мне плохо!!! Осталось нанести последний удар! Изменено 12 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу...хочу чтобы от меня отвалили поклонники! *_* Во! Точно! Хочу! Хочу чтобы все-все-все они от меня отвалили и нашелся один действительно мне подходящий,кторым я буду довольна *_* Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу...не знаю чего.Хочу умиреть! Других желаний пока нет.Мне плохо!!! Осталось нанести последний удар!Ты еще так молода зачем умирать...а тем более растраиваться...из за таких *мат обо мне*...жизнь у тебя будет прекрасной, светлой и счастливой...у тебя сердце ангела и ты ведь нужна...нужна мне...ненадо умирать...твоя смерть приведет еще к одной смерти...подумай об этом!!! Цитата
I.com Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу...не знаю чего.Хочу умиреть! Других желаний пока нет.Мне плохо!!! Осталось нанести последний удар! Ты еще так молода зачем умирать...а тем более растраиваться...из за таких *мат обо мне*...жизнь у тебя будет прекрасной, светлой и счастливой...у тебя сердце ангела и ты ведь нужна...нужна мне...ненадо умирать...твоя смерть приведет еще к одной смерти...подумай об этом!!! 1504875[/snapback]ЖЕСТЬ!ХОЧУ, чтобы не случилось НИ ОДНОЙ. Цитата
SF1 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 хочу терпения и сосредоточенности... полностью уйти в себя и закончить работу за месяц... или, хотя бы, за полтора... Цитата
Kaorin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 хочу что бы мне за жуткий тест по физике зачет поставили.что б KaZE_arz больше небыло плохо. Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Хочу все то аниме, которое хочу) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Ayumi (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 хочу снега. и доздать наконец сессию. >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.