Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я хочу к Drogar(у), чтоб не было так погано....и угораздило ж...дома бардак, в школе бардак, одни ушлёпки вокруг...не спроста это всё))) ой не спроста))) ждите конца света господа!!!
Опубликовано
ХАчу испытать эстетическое удовольствие ... Полюбоваться звёздами под Nightwish... Увидеть чего-нибудь красивое... (про мешок свободного времени писать уже надоело :lol:) А также очень хочу ХОТЯ БЫ подержать в руках лицензионный Kingdom Hearts 2.
Опубликовано
Много чего хочу *_* Хочу отдахнуть, хочу на море, хочу новые шмотки, хочу гулять с систр, хочу Хеллсинг вторую овашку, хочу чтобы всякие там учителя отстали, хоч каникулы, хочу научиться готовить, хочу убрать комнату, хочу продолжить качать D.Gray - Man, но у меня просто тупо нет на это времени! >_< Хочу мороженное,которое не очень люблю, хочу коктель, хочу уже наконец-то записать эту грёбанную песню,а за ней и вторую...
Опубликовано (изменено)
Хочу чтобы на форуме стало веселей!!!!!

Народ скучно стало...давай крови и экзотики!!!

Всеми силами стараюсь украсить тут все! Но никому не нравится. Дайте мне создать веселую тему для флудеров!!! Хочу все крушить!!!)))))))))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всеми силами стараюсь украсить тут все! Но никому не нравится. Дайте мне создать веселую тему для флудеров!!! Давайте все крушить!!!)))))))))

Ты что не надо так громко...вдруг кто услышит))

А если серьезно хочу что бы хорошие темы не закрывали, ведь только что то интересное появится как уже закрыто...устройте людям праздник...хоть на 1 день...

Опубликовано

Противная ты, мы бы поближе друг к другу прижались и нам хватило бы места, и тепло нашего дыхания согрело бы нас)))

Ну раз не хочешь, то хочу к кому нидь погрется в постель...принимаю приглашения только от девушек)) Вакансия свободна до 7:00, мне еще в школу надо завтра.

Опубликовано

Хочу... Нэку хочу (строго говоря хочет Рио, я за него говорю)

потом девушку, и ещё Нэку....

Хочу выделенку, и чтоб скорость закачки была по 1 мб в сек.

Хочу чтобы работа шла быстро и задор был...

Хочу ... испить напиток любви... (см выше)

Очень хочу, научиться летать, ибо мне тесно на земле (но лишь бы не простужаться в полёте)...

И много чего ещё =)

Опубликовано

Сейчас у мя мать пошла на родительское собрание в школу...надеюсь что потом не долго мя будут бить ногами дома родители))

И главное что бы доступ в иней не отняли и комп, и гулять не запретили на неопределенный срок, а то загнусь дома...не хочу больше под домашний арест попадать!!!

Опубликовано (изменено)

Хочу...не знаю чего.

Хочу умиреть! Других желаний пока нет.

Мне плохо!!! Осталось нанести последний удар!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу...хочу чтобы от меня отвалили поклонники! *_* Во! Точно! Хочу! Хочу чтобы все-все-все они от меня отвалили и нашелся один действительно мне подходящий,кторым я буду довольна *_*
Опубликовано
Хочу...не знаю чего.

Ты еще так молода зачем умирать...а тем более растраиваться...из за таких *мат обо мне*...жизнь у тебя будет прекрасной, светлой и счастливой...у тебя сердце ангела и ты ведь нужна...нужна мне...ненадо умирать...твоя смерть приведет еще к одной смерти...подумай об этом!!!

Опубликовано
Хочу...не знаю чего.

Ты еще так молода зачем умирать...а тем более растраиваться...из за таких *мат обо мне*...жизнь у тебя будет прекрасной, светлой и счастливой...у тебя сердце ангела и ты ведь нужна...нужна мне...ненадо умирать...твоя смерть приведет еще к одной смерти...подумай об этом!!!

1504875[/snapback]

ЖЕСТЬ!

ХОЧУ, чтобы не случилось НИ ОДНОЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация