Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1497103
У меня появилась новая мечта чтоб моя кураторша Светлана Александровна хотябы пол года не появлялась в колледже и не насиловала мне мозГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1497121

Хочу приступить к рисованию своей собственной серии.

Всё готово, да только руки не берут...

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1497133
Хотю..хатю..Увидеть глаза любимого человека... :D
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1497236
Вот я бы хотел словить золотую рыбку и чтоб она сказала мне :"Загадывай 1 желание" вот я бы и загадал чтоб у меня их было сколько я захочу и чтоб она каждое из них выполняла,ехххх вот только жалко это лиишь мечты.....
Опубликовано
comment_1497249
Ой,хорошо,что чудес не бывает!
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1497253
Хочу кому нибудь сделать плохо...мне плохо, то пусть и другим будет...ну или поднять себе настроение...для начала.
Опубликовано
comment_1497308

Не смешно...и я ктому же девочек не обижаю.

А еще хочу чтобы кто нибудь проводку починил у мя в комнате, а ток долбит каждый час.

Опубликовано
comment_1497351
А я хочу завалиться спать. Смертельно. Но завтра очередной зачет - и надо готовиться. Так что спать не получается. Готовиться, впрочем, тоже...

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1497624
Хочу кому нибудь сделать плохо...мне плохо, то пусть и другим будет...ну или поднять себе настроение...для начала.

1497253[/snapback]

KaZE_arz

Лучший способ приободриться - приободрить кого-то другого:rolleyes:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1497717

Хочу больше не болеть. Какая-то сраная температура 37.5 уже неделю сидит и мучает, а симптомов больше нет....

Хочу вылечиться.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1497874
Хочу к своей девушке!!!*няяка я прилечу к тебе на крыльях любви* ни правда ли наивный???))))))))
[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1498170
KaZE_arz

Лучший способ приободриться - приободрить кого-то другого

А разве кому то хуже сейчас чем мне, если да то говорите, попробую помочь.

Опубликовано
comment_1498630
Ой,хорошо,что чудес не бывает!

1497249[/snapback]

Собственно, да. Но почему? :)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1498674
а я хочу, чтобы моя Джаннет вернулась! и чтобы заболеть хочу, школа из печёнак вылазит, и крестик один дорогой себе хочу, и чтоб приснится кому-то....и цветы всё ещё хочу ....

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1499058
Хочу больше не болеть. Какая-то сраная температура 37.5 уже неделю сидит и мучает, а симптомов больше нет....

Хочу вылечиться.

1497717[/snapback]

Не слишком ли простое "хочу"? Вот, представь, что Боженька исполняет каждому человеку один раз в жизни желание, причем выборка - случайная. Тебе вот вылечит гриппа на день раньше, чем бы он сам прошел, зато потом что-нибудь "большое и светлое" не сбудется?

Опубликовано
comment_1499087
хочу чтобы в мире было побольше добрых людей и красивых цветов (от слова цвет) ...а еще хочу жить на чердаке и много-много пушистого холодного снега!
Опубликовано
comment_1499377

Хочу всем добра!!!

И хочу для поднятия творческого настроения другим

Line 6 / LIN-LD150(150 ват-усилитель)

http://www.iwantguitars.com/store/?product=7965

ПС: Хочу работать на качесвенном звукено всё равно на чём бы я не играл всем должно понравиться!Творчество меня просто тянет в другие измерения!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1499616
Хочу ЛЕТО,и чтоб оно было не 3 месяца а 11=) и одни месяц снежной зимы:)
Опубликовано
comment_1500314
а я хочу от бессонницы избавиться...вторую ночь уснуть не могу- читаю, зато днем сваливаюсь
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.