Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я бы хотел словить золотую рыбку и чтоб она сказала мне :"Загадывай 1 желание" вот я бы и загадал чтоб у меня их было сколько я захочу и чтоб она каждое из них выполняла,ехххх вот только жалко это лиишь мечты.....
Опубликовано
Хочу кому нибудь сделать плохо...мне плохо, то пусть и другим будет...ну или поднять себе настроение...для начала.

1497253[/snapback]

KaZE_arz

Лучший способ приободриться - приободрить кого-то другого:rolleyes:

Опубликовано
а я хочу, чтобы моя Джаннет вернулась! и чтобы заболеть хочу, школа из печёнак вылазит, и крестик один дорогой себе хочу, и чтоб приснится кому-то....и цветы всё ещё хочу ....
Опубликовано
Хочу больше не болеть. Какая-то сраная температура 37.5 уже неделю сидит и мучает, а симптомов больше нет....

Хочу вылечиться.

1497717[/snapback]

Не слишком ли простое "хочу"? Вот, представь, что Боженька исполняет каждому человеку один раз в жизни желание, причем выборка - случайная. Тебе вот вылечит гриппа на день раньше, чем бы он сам прошел, зато потом что-нибудь "большое и светлое" не сбудется?

Опубликовано

Хочу всем добра!!!

И хочу для поднятия творческого настроения другим

Line 6 / LIN-LD150(150 ват-усилитель)

http://www.iwantguitars.com/store/?product=7965

ПС: Хочу работать на качесвенном звукено всё равно на чём бы я не играл всем должно понравиться!Творчество меня просто тянет в другие измерения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация