Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1474792
Мечтаю о том, чтобы прошла эта дурацкая депрессия по полам с меланхолией... как же мне фиговоооо((( (плакаить)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1474923
KaZE_arz , ты не там смотришь....открой глаза и оглядись....в жизни столько прекрасного...не стоит по пустикам обвинять ее в несправедливости...

Ну и что же есть прекрасное в этом мире???

KaZE_arz а ты ещё и трус... Хотя, все мы трусы...

С чего ты взял что жизнь к тебе не справедлива? Может ты просто слишком мало делаешь

Нда, теперь мя трусом обзывають...а про мало делание это надо подумать...и не надо хамить, а то обидно как то!!!

Опубликовано
comment_1474955
Мечтаю о том, чтобы состоялся завтрашеий слет туристов!!! Несмотря на погоду!
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1475481
Мечтаю размозжить голову KaZE_arz об асфальт и посмотреть на его предсмертные судороги.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1475499
Мечтаю размозжить голову KaZE_arz об асфальт, и посмотреть на его предсмертные судороги.

Я определенно вам нравлюсь!!! Но этого вы не сможете увидить ведь я ни чувствую боли, и я бесмертен т.к. продал душу Дьяволу за бесмертие!!!

Опубликовано
comment_1475600
А нога какая короче правая или левая??? И у кого??? И кем же в ваших руках любой почувствует вы не договорили???
Опубликовано
comment_1475666

:D Я мечтаю, чтобы небо было седня красивого цвета, и чтобы мама не болела, а еще выучить японский и пошить себе Чобитское платье!

Но больше всего я мечтаю проникнуть в души людей, которых я люблю!

миу
Опубликовано
comment_1476408
А сейчас бы я одному человеку по тыкве бы надавал, за то, как он ко мне относится в реальной жизни, но я его увижу только через неделю, а руки чешутся!!!

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476529
мечтаю о том,что бы появился в зоне видимости один из моих друзей,а то я очень соскучилась.а его все нет и нет. ^_^ :( :(

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1476686
Ща мечтаю, чтобы поскорей бы опять пришло лето.... :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1476822
Мечтаю чтоб я был счастливым=) а еще чтоб пятый Сайлент Хилл Конами сделали хорошим=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1476897
Мечтаю чтоб  я был счастливым=) а еще чтоб пятый Сайлент Хилл Конами сделали хорошим=)

1476822[/snapback]

Ну надо же...я тоже об этом мечтаю....Хотя, конечно, первое желание намного важней второго.

Опубликовано
comment_1477962
Жить! Любить! Смеятся! Еще раз Любить! ха-ха! хочу и могу - здорово, правда?

Подписываюсь под этими словами! :)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1478111
Vagrant ну конечно 1 желание важнее,хотя 2 желание тоже хочется чтоб исполнилось=)(причём сильно хочется)

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1479586

KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....

да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...

да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая....

Опубликовано
comment_1479714
KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....

да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...

да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая....

про Yuka поддерживаю.

а я хочу

чтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1479789
про Yuka поддерживаю.

а я хочу

чтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников.

1479714[/snapback]

Ага... И так человек 50... И потом шарики... или еще чего... И на лошади покататься... 8)

Эххх... В горы хочу... К друзьям... А отпуск лишь через пол года... Или бросить все и на неделю в поход?

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
comment_1479817

Хм......хочу домик в горах,подальше от этой суеты,чтобы непременно с камином и мансардой и видом из окна на заснеженные,слепящие своей белизной горные вершины)

И большую мохнатую собаку(мечта детства). Сидеть вечерами с любимым человеком у камина,слушать треск поленьев в камине,чесать за ухом большого лохматого пса и знать,что больше в этом мире никого....вот оно счастье)

Может это конечно и глупо,но хочу и баста)

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.