Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знал бы за что берусь. Так как Ксандеровский перевод натурально стилусом переведён, а литературная обработка с забора бралась

Гы, я тебя раскусил. Зачем ник поменял?

З.Ы. Всё же факты личкой шли, а то Эрг говорит что по нему довольно неплохо. Правки он с японского делает.

Опубликовано

"Зачем ник поменял?"

Еву я по брёвнышкам раскатал, вот и не понравилось это прежднему модератору. А новый ник это не новый ник. Я уже пользовался им, когда меня забанили на революционном форуме как Певца.

Прости, за довольно резкое личное сообщение, но нельзя же так. Твой перевод "Юмерии" по моему, вполне приличный, без этих хулиганских словечек. Эрг может и сверяется с японским, но тогда получается, что находит довольно плохие варианты, чтобы выразить эти слова и фразы на русском.

Ладно, может перенесём спор на кейджевский форум.

Опубликовано (изменено)

ОК. Пиши что не навится там мне или Эргу. Если хочешь - создай отдельную версию. Я же писал что не против.

З.Ы. Мог бы ник и не писать - опять забанят. Потри сообщение пока не поздно.

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не забанят. Наб, который был модератором меня сразу узнал.

А теперь тут модератор Ульса и мы вроде бы неплохо ладим.

А мой вариант первых двух серий ты можешь увидеть на том же самом форуме у Кейджа.

За основу взялись твои, ох и замучился я переделывать их.

Опубликовано

>А мой вариант первых двух серий ты можешь увидеть на том же самом форуме у Кейджа.

Скачал, но посмотреть руки н едоходят.

>За основу взялись твои, ох и замучился я переделывать их.

У нас демократия - пиши как ты видишь данное аниме. Вдруг меня твои сабы пропрут и я пойду в монастырь не выдержав позора %(

З.Ы. Главное дело на пол дороги не бросай. Коль взялся за гуж...

• 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Это аниме - в 10 первых мною просмотренных. Хотя что тогда, что сейчас могу сказать: средненько. 3/5 или 6/10, не более. Были моменты прикольные, были и просто откровенно слабые, и потому прикрытые увеличенным количеством пошлостей. ГГ - самый обычный герой самой обычной гаремки. Вот только нарисовали его хуже некуда. Девушки симпатичные. Особенно понравилась женщина-охранник, та что в костюме брючном) Конец забавный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация