Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 60
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413829
Знал бы за что берусь. Так как Ксандеровский перевод натурально стилусом переведён, а литературная обработка с забора бралась

Гы, я тебя раскусил. Зачем ник поменял?

З.Ы. Всё же факты личкой шли, а то Эрг говорит что по нему довольно неплохо. Правки он с японского делает.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_413855

"Зачем ник поменял?"

Еву я по брёвнышкам раскатал, вот и не понравилось это прежднему модератору. А новый ник это не новый ник. Я уже пользовался им, когда меня забанили на революционном форуме как Певца.

Прости, за довольно резкое личное сообщение, но нельзя же так. Твой перевод "Юмерии" по моему, вполне приличный, без этих хулиганских словечек. Эрг может и сверяется с японским, но тогда получается, что находит довольно плохие варианты, чтобы выразить эти слова и фразы на русском.

Ладно, может перенесём спор на кейджевский форум.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_413860

ОК. Пиши что не навится там мне или Эргу. Если хочешь - создай отдельную версию. Я же писал что не против.

З.Ы. Мог бы ник и не писать - опять забанят. Потри сообщение пока не поздно.

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_413898

Не забанят. Наб, который был модератором меня сразу узнал.

А теперь тут модератор Ульса и мы вроде бы неплохо ладим.

А мой вариант первых двух серий ты можешь увидеть на том же самом форуме у Кейджа.

За основу взялись твои, ох и замучился я переделывать их.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_414015

>А мой вариант первых двух серий ты можешь увидеть на том же самом форуме у Кейджа.

Скачал, но посмотреть руки н едоходят.

>За основу взялись твои, ох и замучился я переделывать их.

У нас демократия - пиши как ты видишь данное аниме. Вдруг меня твои сабы пропрут и я пойду в монастырь не выдержав позора %(

З.Ы. Главное дело на пол дороги не бросай. Коль взялся за гуж...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2141329
прикольный сериальчик))) мне понравилось как нарисовано... а сюжет... ну.... аниме про сиськи - помоему так)))
Смысл там, где его ищут.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2186302
Не осилил даже первого сезона, но, благодаря сцене с поеданием бананов, остались лишь хорошие впечатления хDD
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2186309
Осилил оба сезона, но в конце концов понял, что смотрел зря. Хотя сцена с осадой супермаркета удалась :)
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2189729
Это аниме - в 10 первых мною просмотренных. Хотя что тогда, что сейчас могу сказать: средненько. 3/5 или 6/10, не более. Были моменты прикольные, были и просто откровенно слабые, и потому прикрытые увеличенным количеством пошлостей. ГГ - самый обычный герой самой обычной гаремки. Вот только нарисовали его хуже некуда. Девушки симпатичные. Особенно понравилась женщина-охранник, та что в костюме брючном) Конец забавный
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.