-AMF- Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Женщины сильно тормозят, бывает их пропускаешь, а они вылупятся и не понимают чего от них хотят + сами очень редко пропускают, это по моим водительским наблюдениям.( Я про выезды со второстепенных дорог и при перестроении в полосах, если кому не понятно значение слова "пропускать") Изменено 4 октября, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Женщины сильно тормозят, бывает их пропускаешь, а они вылупятся и не понимают чего от них хотят + сами очень редко пропускают, это по моим водительским наблюдениям.( Я про выезды со второстепенных дорог и при перестроении в полосах, если кому не понятно значение слова "пропускать") А Вы дальним мигаете, а то иногда не поймёшь хотят тебя пропустить или же тормозят))) Я если пропускаю очень активно сигналю дальним, в 90% к взаимопониманию приходим. Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Дальним мигаю, ну даже если не мигать видно же что почти в ноль торможение идет) В последнее время еще руками жестикулирую. Цитата
Seagull Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Дальним мигаю, ну даже если не мигать видно же что почти в ноль торможение идет) В последнее время еще руками жестикулирую. ^_^ Таки да, но у меня этот больше к пешеходам относится, которые не верят, что их на переходе пропускают)) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) В корне не согласна. Большинство женщин водят совершенно нормально.Откуда инфа?женщины не лихачат.поворот из левого ряда направо под стрелку - похлеще лихачестваОни очень осторожны на дороге.люблю на работе слушать рассказы девушек как они стукнули на парковке, не заметив/не услышав.появилось много женщин-таксистов.Боже мой...Да и вообще, если они все обезьяны с гранатами, то как права сдали?Ответ нижеЯ понимаю, что какая-то часть прав просто куплена,Все, в том числе и мужчинами. те кто сдавали сами - как правило сдавали экстерном.но не все.все, на 99.(9)%Женщины лучше знают правила дорожного движения,Да ну?и никогда не попрут на рожон.Ещё бы, биты обычно мужчины возят. Хотя у меня саперка лежала обычно Изменено 4 октября, 2008 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Биты? Саперные лопатки? Вы случайно не путаете дорожное движение с разборками быдла на улицах города Цитата
Skate Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Водятлы пола не имеют - с обоих сторон хватает имбецилов, кому не то что права - велик давать опасно! :lol: Цитата
Seagull Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Биты? Саперные лопатки? Вы случайно не путаете дорожное движение с разборками быдла на улицах города У нас, к сожелению, на дорогах, как на войне :lol: Я с собой перманентно таскаю газ. балончик "Терен 4М" и в бардачке кой-чего лежит тоже, особенно когда едем за пределы города, как говорится на всякий случай. Цитата
Nozomi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ЦитатаЖенщины лучше знают правила дорожного движения, Да ну?Да. Училась, знаю. В группе были представители обоих полов. Девушки усиленно налегают на теорию, мальчики - нет. Все мои знакомые парни экзамены заваливали из-за ПДД, а девчонки - из-за вождения.И я отметила, что НЕ ВСЕ женщины такие, как я описала. Бывают и очень частые исключения, к сожалению. Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 гораздо страшнее те, кто не понимают опасностей машины...Был у меня один знакомый попал в аварию( выехал пьяный на встречку) убил трех человек. Купил новую машину и дальше ездит. Причем всем доказывает что он не виноват (наверное уже сам поверил). Что то я в последнее время стал через дорогу аккуратнее переходить, видимо жить охота. Цитата
Пазаниус Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Да. Училась, знаю. В группе были представители обоих полов. Девушки усиленно налегают на теорию, мальчики - нет. Все мои знакомые парни экзамены заваливали из-за ПДД, а девчонки - из-за вождения.Я пожалуй соглашусь, что девушки усердней учат ПДД. Но ПДД это теория и ее нужно применять на практике, а вот с этим у многих девушек, увы, проблема. Цитата
Pugnator Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Биты? Саперные лопатки? Вы случайно не путаете дорожное движение с разборками быдла на улицах городаНа вас, видимо, не нападали никогда (и слава Богу) нервные имбицилы короткобритые. Ой как страшно.... и все стоят и "не замечают" - "это меня не касается". Убьют и уедут. А все будут объезжать машину и "не замечать", пока через полчаса-час какой-нить ответственный гражданин не вызовет скорую или труповозку. Только и возить с собой что-то тоже не стоит большинству - воспользоваться этим нужно уметь, а если достал - то используй или это же используют против тебя... А бита, к прмеру, абсолютно бестолковая вещь как оружие.Не дай бог попасть в дтп на областной дороге - есть большой шанс что никто и не поможет.Да что тут говорить - чем помогать? аптечка-то не у каждого есть, а если и есть то не знают как ей пользоваться: многие ли знают как использовать раствор йода или "зеленку"? Я уж не говорю про наложение жгута... а уж про искуственное дыхание... Я про что - да про то что анекдоты про женщин за рулем были актуальны пока их было мало. а сейчас уже и поровну небось, так что кол-во идиотов за рулем сравнялось Цитата
Nozomi Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Да что тут говорить - чем помогать? аптечка-то не у каждого есть, а если и есть то не знают как ей пользоваться: многие ли знают как использовать раствор йода или "зеленку"?Да-а. сожалею. Видимо, Вам встречались совсем уж имбецилы... ОБЖ в школе идет не занаю сколько лет как обязательная дисциплина, да и при обучении на права есть раздел мед.помощи. Думаю, все занют, что йод и зеленку льют не на рану, а лишь вокруг нее, чтобы не допустить дальнейшего заражения. Что есть спец. обеззараживающие салфетки(кот.должны быть в аптечке, а аптечка должна быть в каждом т.с. безоговорочно), накладывающиеся прямо на рану. Что жгут в зависимости от поражения артерии/вены накладывается в разных местах. Что транспортировать раненого в заваисимости от травмы нужно по-разному, и т.д. и т.п. Ну вот такое чувство, чтоя одна запомнила это с курса автодела! (не зря говорят, что девушки лучше ПДД запоминают)Извините конечно, если кого обидела... Цитата
Skate Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Дывушки водят не хуже парнея - знаю кучу кто оч классно водит, и не верю, что остальные в основном чайницы! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 девушка за рулём-обезьяна с гранатой--это не совсем верный вывод.всё зависит от человека,от его психики,от восприятия мира.зачастую бывают случаи что девушки водят лучше молодых людей.у меня знакомая водит уже 4 года-ни разу не останавливали и ни одной тьфу-тьфу аварии. так что навык вождения зависит от самого человека :D Цитата
Skate Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну кстати такой пример, недавняя фишка:D! Смотрю пару-тройку дней назад "Афтопатруль". Тама нескока сюжетов1. Со второстепеной велетает девушка на Териосе. Видит летящий по главной Прадик, теряется и останавливается, в результате получает хороший удар в "скулу" :)2. Чел какой-то с автомойки на Марке вылетает, машина заднеприводная, тормоза и покрышки мокрые, сворачивая на главную даёт газ и машину заносит, пытается тормозить - результат тока хуже, короче налетает на пропускавшую его машину, обе наполвину в хлам! 3. Ночью через автостраду где есть воздушный и подземный переход две кунгуру скачут. Одна не успела увернуться от машины, в результате чуть копыта не кинула.4. В тот же день наблюдаю такую картину - по разделительной, как по стадиону бежит чувак, с таким видом, будто вокруг нет потоков машин. Надеюсь этот забег кончился для него хорошо.Короче вывод - Количество водятлов одинаково с обеих сорон! :o Цитата
Tracy Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Да вы все чайники , у мя вон бабушка 100 км \ч перед дпс -никами жмёт . ваще па беспределу гоняет ... Бывало на светофоре каво нить с места даванёт , пидальку в пол и какашки во все стороны +) Цитата
Pugnator Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Tracy, вот поэтому и нудно вводить возрастной ценз на водителей, ибо медсправки покупают все Цитата
Рей Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Я тоже кучу примеров знаю, когда девчёнки лучше парней водят, но мы всё же импульсивнее, поэтому иногда и совершаем глупости... Цитата
Plague666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Короче вывод - Количество водятлов одинаково с обеих сорон! А теперь в процентах посчитайте.:lol: Да-а. сожалею. Видимо, Вам встречались совсем уж имбецилы... ОБЖ в школе идет не занаю сколько лет как обязательная дисциплина, да и при обучении на права есть раздел мед.помощи. Думаю, все занют, что йод и зеленку льют не на рану, а лишь вокруг нее, чтобы не допустить дальнейшего заражения. Что есть спец. обеззараживающие салфетки(кот.должны быть в аптечке, а аптечка должна быть в каждом т.с. безоговорочно), накладывающиеся прямо на рану. Что жгут в зависимости от поражения артерии/вены накладывается в разных местах. Что транспортировать раненого в заваисимости от травмы нужно по-разному, и т.д. и т.п. Ну вот такое чувство, чтоя одна запомнила это с курса автодела! (не зря говорят, что девушки лучше ПДД запоминают)Извините конечно, если кого обидела... Я учил и ОБЖ в школе и на права сдавал. Ничего такого толком мы не проходили, а если и проходили, то без практики все забывается очень быстро. Дывушки водят не хуже парнея - знаю кучу кто оч классно водит, и не верю, что остальные в основном чайницы! Знает тот, кто ездит. А верю-не верю - это скорей к религии. так что навык вождения зависит от самого человека У многих девушек проблема с правильной реакцией на нештатную ситуацию. И "умение водить" тут не при чем. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nozomi Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Я учил и ОБЖ в школе и на права сдавал. Ничего такого толком мы не проходили, а если и проходили, то без практики все забывается очень быстро.Значит, такая память или такие учителя. Нас учили автоделу два года. Занятия - два раза в неделю по 1,5 часа. и постоянные зачеты, контрольные, экзамены. И на права сдали все.У многих девушек проблема с правильной реакцией на нештатную ситуацию. И "умение водить" тут не при чем.Гм... что есть правильная реакция?Все зависит от опыта. Любой чайник станет тормозить, утопив сцепление с тормозом в пол. Цитата
Plague666 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Значит, такая память или такие учителя. Нас учили автоделу два года. Занятия - два раза в неделю по 1,5 часа. и постоянные зачеты, контрольные, экзамены. И на права сдали все. Повторю еще раз, без практики и повторения все забывается быстро, если вы не исключение. Это не разведшкола, а автошкола, тут несколько не такие методы.:) Гм... что есть правильная реакция?Все зависит от опыта. Любой чайник станет тормозить, утопив сцепление с тормозом в пол. В каждой ситуации своя.А далее - "при прочих равных" и "в большинстве случаев". Цитата
Davinel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Значит, такая память или такие учителя. Нас учили автоделу два года. Занятия - два раза в неделю по 1,5 часа. и постоянные зачеты, контрольные, экзамены. И на права сдали все.Оо помню помню, у нас в школе тоже что то такое было, правда оно было на выбор между несколькими предметами.. я кажись выбрал информатику, пришел туда один раз, посмотрел на те "компьютеры", вздохнул и больше туда не возвращался. Спокойно потом сдал на права проучившись всего 2.5 месяца в автошколе. Гм... что есть правильная реакция?Все зависит от опыта. Любой чайник станет тормозить, утопив сцепление с тормозом в пол.Правильная реакция, это например не тормозить в любой ситуации утопив сцепление. Правильно реагировать при заносе, знать что делать, если машина вдруг попадает на ледяной участок.. короче знать когда надо тормозить, как надо тормозить, а когда не надо тормозить вообще, знать куда, как и в какой ситуации крутить руль и в добавок делать всё это автоматически.. В принципе ничего сложного. Абсолютно не согласен с мнением, что женщины водят хуже мужчин. Всё зависит от человека, если сравнивать какого то мужика который по работе накатывает сотни тысяч километров каждый месяц и домохозяйку, садащуюся за руль раз в неделю, то ответ очевиден. А если опыт вождения примерно равный то и качество вождения будет примерно равное. Цитата
Seagull Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Тут я реалистка. Если женщина хочет, приложив много усилий, она может научиться водить лучше мужчины. Но это редкость. Нужно очень хотеть и очень стараться. Те у кого это получается сразу, просто исключения из правила. И это всё касательно очень хорошего вождения, а не езды средней паршивости, как то аккуратной, по правилам и элементарных навыков управления на льду, мокрой дороге. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.