Konata-chan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 водят они осторожно, но в экстренной ситуации могут перепутать газ и тормоз Цитата
Jubei Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А женщин за рулем сейчас почти столько же.Откуда такая статистика? Женщин за рулем сейчас много, но сильно сомневаюсь, что даже "почти" столько же. Соглашусь, что Дураков обоих полов хватает, но все же на сколько я заметил, в целом мужчины пока лучше управляют автомобилем. Цитата
Satou Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 влом было всё читать, но скажу своё мнение: 1. Действительно бывает, что женщина красится за рулём2. Действительно бывает, что женщина думает, как ей повернуть на право, а поворачивает налево.3. Бывают женщины, которые стараются во всём придерживаться правил. Даже там, где их было бы проще и легче нарушить4. Бывают женщины, которым просто не дано ездить. Но такими же бывают и мужчины. Просто их меньше ( это просто ИМХО ). :) :P :lol: Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) влом было всё читать, но скажу своё мнение: 1. Действительно бывает, что женщина красится за рулём2. Действительно бывает, что женщина думает, как ей повернуть на право, а поворачивает налево.3. Бывают женщины, которые стараются во всём придерживаться правил. Даже там, где их было бы проще и легче нарушить4. Бывают женщины, которым просто не дано ездить. Но такими же бывают и мужчины. Просто их меньше ( это просто ИМХО ).Вчера переходил дорогу на зеленый, иду, хаваю йогурт. Движение оживленное, водилы торопятся, если повернут, могут пещехода и не пропустить. Ну иду посматриваю на дорогу, не включен ли у кого поворотник, ну посмотрел, за десять метров никого......просто одна бляндинка включила поворотник за метр до поворота, я уже отвернулся, а когда она чуть не уперлась бампером мне в ногу еще и хорошо так побибикала...напомню, я шел и пил йогурт....... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Были у папаши Шумахера три сына: Михаель, Рафаель и ... водитель маршрутного такси. Кстати, вы обратили внимание на тот факт, что среди водителей маршруток женщин нет, но аварий из за них очень много. Вчера переходил дорогу на зеленый, иду, хаваю йогурт. Движение оживленное, водилы торопятся, если повернут, могут пещехода и не пропустить. Ну иду посматриваю на дорогу, не включен ли у кого поворотник, ну посмотрел, за десять метров никого......просто одна бляндинка включила поворотник за метр до поворота, я уже отвернулся, а когда она чуть не уперлась бампером мне в ногу еще и хорошо так побибикала...напомню, я шел и пил йогурт.......Твои посты просто страшно читать... тебя каждый день пытается сбить кака-я то блондинка... (то ли брюнеток за рулем меньше, то ли они тебе не встречаются), а ты назло им каждый день жив, да еще и на форуме отписываться время находишь :) Цитата
Кuu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати, вы обратили внимание на тот факт, что среди водителей маршруток женщин нет, но аварий из за них очень много.По сравнению с авариями из-за обыкновенных автомобилей нет. Цитата
Space Fox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Сам, будучи мотоциклистом, несколько раз сталкивался с проблемой женской логики и её совместимости с автомобилем. Вот случай. Еду по городу на своём байке около 60 км/ч, меня обгоняет дама на Калдине. Подъезжаем к светофору, она встаёт у поребрика с правой стороны, так неудачно, что сбоку даже не протиснешься (мне нужно было направо). Слева от меня подъехал Камаз и у него из трубы валит дым прямо в лицо. Ладно. Стартую за мадам (она тоже поворачивала направо), обгоняю и держу дальше свои 60 км/ч. Что делает она: обгоняет меня, и... притормаживает! В общем, я чуть не впилился в её задний бампер, а она, даже не включив поворотник, свернула в какой-то двор.История другая: как-то гуляем с девчонкой по нашему району. Навстречу подъезжает какая-то тётка на своей тачиле. Выглядывает из окна и спрашивает: "Как проехать туда-то" ну мы ей объяснили, идём дальше... А эта дура знаете что сделала? Она стала резко сдавать назад, мы кое-как отскочили в сторону, а иначе она бы нас просто задавила! Вот вам и женщины за рулём. А о постоянном "торможении" на зелёном светофоре уже и речи нет - это у них постоянно! Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Недавно прогуливаясь с Эарендил переходили дворовый поворот.Женщина за рулём,газанула прямо на нас(Причём там было ещё человек 5 переходящих).Даже не подала сигнал и...переехала мне ногу.Славо богу что машина легковая и травмы небыло.Причём после того как она переехала ногу,выглянула из окна,в этот момент я обратился к ней с фразой :"Какого чёрта она делает?".Женщина пожала плечами и уехала.=) Цитата
Space Fox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Immortal Kabutoвзял бы ей кирпичом в заднее стекло прописал... ибо нефиг по ногам ездить. Цитата
Sonoko Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Мне как-то повезло на данный тип автолюбителей, ибо я уже года три не ездила на машине, где за рулем мужчина.Ну во-первых моя мама. Водит она мастерски, в отличие от отца, совою родную ОКУ чувствует как собственное тело, припарковаться может где угодно, и так далее. Лично мне с ней страшно не бывает, хотя скорость она любит.Ну и еще пара подруг, но обе водят тоже довольно уверенно. Впрочем, не спорю, что большая часть женского населения за рулем - полные дуры, это вполне вероятно. Мне просто повезло. Цитата
rinkashi Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Женщины за рулем - это страшно.вот зимой каталась со своей подругой - блондинкой...черт..ей за месяц штрафов 10 выписали, не меньше..хотя, наверное, есть те, кто хорошо ездят.я таких не знаю..http://i.ru-board.com/s/gigi.gif Изменено 30 марта, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Сама вожу машину. Неплохо. Но женщин, водящих машину хорошо (не имеется в виду осторожно, по правилам, etc., а именно классно, например, как водители Кэмэл Троффи или Париж-Даккар) вживую не видела. Цитата
G.K. Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Если женщина - опытный водитель (правда, такое не каждый день увидишь) - то она может очень даже неплохо рулить. Но если я вижу машину, на которой соседствуют "туфелька" и буква "У" - я такую машину обхожу за 20 метров - я ещё пожить хочу;) Цитата
Ellestar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня мать разбила свою первую тачку весьма забавно - на пустой дороге с двумя рядами обогнала грузовик Зил и решила тут же перестроиться обратно в тот же ряд, где и Зил ехал. Нафига это делать было на дороге с двумя рядами - мне не очень понятно. Но дело было в другом, перестраиваться она начала немного рановато, а Зил был груженый и затормозить не успел. В результате машина на свалку - починить вроде хотели, но там конкретно бок покорежило, поехала боковая стойка шасси и т.д. Правда скорость была маленькая, так что никто не пострадал, а так в машине еще и мой отец был. Второй раз весело было, когда мы с дачи ехали. Мать разонгалась до 110 км/ч примерно (для пятерки вполне нормально), а впереди пересечение Рогачевского шоссе с какой-то кольцевой дорогой вокруг Москвы (которая километрах в 30 от московской кольцевой автодороги), и мы уступать должны. Вижу я, что по этой кольцевой дороги едет другая тачка (там обзор хороший, видно далеко, специально лес вырублен вокруг), причем угол между нашим направлением движения и направлением на эту машину не меняется - то есть, мы четко на столкновение идем. А мать не тормозит. Ну, я-таки спросил ее, что-то вроде "мы тормозить собираемся"? Фразу уже не помню, хз сколько лет назад это было, но что голос у меня взволнованный был - это точно :lol: В общем, успели разъехаться, но все равно неприятно. Вроде бы эта машина была скрыта от водителя стойкой шасси, и поначалу мать ее не заметила. Ну во-первых моя мама. Водит она мастерски, в отличие от отца, совою родную ОКУ чувствует как собственное тело, припарковаться может где угодно, и так далее. Лично мне с ней страшно не бывает, хотя скорость она любит.Скорость на ОКЕ - это конечно забавно :lol: Цитата
Li__ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) дорогие мужчины да будет вам известно, что женщина опасна за рулем тока в экстремальных ситуациях, а в обычных, повседневности она очень даже аккуратна, и не лихачит как вы дорогие наши мужчины... особенно когда вы на зеленый свет (имею ввиде для пешеходов) мчитесь, в это время вас всех перестрелять надо, так как с самого раннего возраста учат что на зеленый люди переходят лорогу, а у вас красный-тобишь стоять...а вы видно дальтоники...уууххх... а вы тут рассуждаете о женщинах...на себя бы посмотрели сначала.. у самих рыльце в пушку... я очень сомневаюсь, что вы тут все безгрешны и не разу не нарушали правила дорожного движение, так что давайте смотреть на мир с точки зрения логике, а не стереотипов, которые складывались столетия... Как среди женщин таки и среди мужчин есть горе-водители, а акцентировать это и обопщать в половую принадлежность это просто неправильно... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я собираюсь сдавать на права через год или два и мне очень неприятно, что некоторые "хорошие" люди ставят на мне крест (мол, женщина за рулём - кошмар) заранее. Действительно, что за дискриминация блин?! Мой папа сам уже учит меня водить и говорит, что я прекрасно справляюсь. Ф топку всех тех, кто считает, что я не смогу нормально аккуратно водить только потому, что я девушка!!! Цитата
G.K. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 дорогие мужчины да будет вам известно, что женщина опасна за рулем тока в экстремальных ситуациях,которые сама же нередко и создаёт. Цитата
Li__ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 которые сама же нередко и создаёт. разве? а я вот ни разу не видела пока аварию, где была замешенна женщина... одни мужчины...причем причины аварии уже можно выносить в книгу гинэса, как самые глупые...не говоря как вы ся за рулем ведете!!! рунаетесь на всех, сигналите без причины...(не дай бог влезть в это, и те попадет)это раз...а во-вторых повторюсь, мы на дорогах не лихачем, а аварии именно из-за этого.. :) ^_^ ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Li__, я чуть выше примеры своей подруги приводил:) Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 по статистике женщины водят гораздо аккуратнее мужчин и реже попадают в ДТП. Но то статистика. Я удваиваю осторожность при переходе дороги, если вижу машину с женщиной за рулем - ну, настораживает, что поделать) Цитата
russians Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я собираюсь сдавать на права через год или два и мне очень неприятно, что некоторые "хорошие" люди ставят на мне крест (мол, женщина за рулём - кошмар) заранее. Действительно, что за дискриминация блин?! Мой папа сам уже учит меня водить и говорит, что я прекрасно справляюсь. Ф топку всех тех, кто считает, что я не смогу нормально аккуратно водить только потому, что я девушка!!!Не обижайся, это же просто стереотипы, кто знает, как у тебя сложится :lol: Смело сдавай на права и бери машинку ^_^ Я верю, что ты научишься очень хорошо её водить и докажешь всем здесь, что девушка за рулём может обскакать любого парня! ^_^ Цитата
DELOLAS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 разве? а я вот ни разу не видела пока аварию, где была замешенна женщина... одни мужчины...Может ты просто избирательно на них смотрела?Действительно странно за всю жизнь ни разу не увидеть аварию с женщиной в участниках...а во-вторых повторюсь, мы на дорогах не лихачем, а аварии именно из-за этого..аварии из-за неумения водить машину и из-за ошибок за рулемчто девушка за рулём может обскакать любого парня! smile.gifне будет такого...у женщин скорость реакции ниже Цитата
Fill Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) женщина, как водитель может утереть нос мужчине, только жаль, что в экстренальных ситуациях она просто закрывает глаза руками... [по статистике женщины водят гораздо аккуратнее мужчин и реже попадают в ДТП.] - по той же статистике женщин гораздо меньше за рулем нежели мужчин... поэтому относительно эти цифры равны или же обратны ))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 у женщин скорость реакции ниже Факт. Цитата
Sonoko Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Скорость на ОКЕ - это конечно забавноПод горочку да новая выдавала до ста тридцати-ста сорока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.