'Kadaj' Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) - Изменено 13 июня, 2013 пользователем 'Kadaj' (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Фильм хорош не спорю: головокружительные трюки, как всегда большая доля Юмора и т.д.Подобрана хорошая парочка и приключения, вобщем все по законам жанра!Думаю что большего и не надо говорить. Потому добавлю только что фильм зделан одним из любимейших моих режисёров. Цитата
Sliver2 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Сюжет не очень но тот факт что в нем снялся основатель паркура это Супер. Паркур рулез однозначно!! Цитата
Mathematics Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Фильм как фильм. Ничего особенного.Люк Бессон в этот раз не порадовал... Цитата
Ангел-А Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Сюжет какой-то неахти на мой взгляд. Но вообще фильм порадовал. Особенно самое начало, паркур!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Брат уламывал меня посмотреть,потому что ему этот фильм понравился. Ему это удалось и я рада,что посмотрела. Вобщем паркур и вправду там классный. Нужно отдать должное актерам и ессно режиссеру. Цитата
meka Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Фильм классный.Гонки,прыжки,спецэффекты-все на высшем уровне..Особо хочется отметить главного героя Лито..Такой...слов нету...Люк Бессон-молодец,держит марку Цитата
snowbear Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 экшн как экшн, красивая картинка, прикольная музыка, все как надо. смотрела два раза, не пожалела, неплохое времяпрепровождение=) да, трюки впечатляют Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хм.Кроме акробатических попрыгушек ничего не запомнилось.Эушн как экшн. Цитата
Limm Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 паркур нереально круто.Фильм вошел в список любимых. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Первая часть была очень неплохой и довольно интересной. НО!Посмотрел вторую часть. Неужели сценарист один и тот же? Неужели это Бессон?Мое мнение полностью совпало с мнением одного пользователя на В-А:Бред полнейший. Фильм расчитан на 11-12 детей. Нет, серьезно, некая фирма платит ГБ-кам, дабы те расчистили 13-й район, для постройки там торгового (не вникал честно говоря, что там собрались строить) комплекса. Что для этого нужно сделать? Правильно! Спровоцировать войну банд и вынудить президента нанести тактический ядерный удар... в центре Парижа. А после этого там собирались построить торговый комплекс... на радиоактивном пепелище... А нельзя было применить, после эвакуации гражданских, химическое оружие? Последней каплей было рукопашная схватка с военными, не было ни одного выстрела, после этого я остановил MPC и удалил этот фильм Ну правда, такого бреда я в жизни не видел - я, правда, долго смеялся над тем, как они дрались с вояками, охраняющими штаб ихних вооруженных сил... БЕЗ ОРУЖИЯ. Да и охранников было человек пятнадцать всего...Концовка тоже убила - выгнали целый район на улицы Парижа бомжевать (хм... по собственной воле), пока им не построят новый (на все том же радиоактивном пепелище :) ) и уничтожили имущества на миллиарды долларов. Такого не увидишь ни в одном фантастическом фильме... В общем, легче перечислить достоинства этого фильма (если таковые имеются), чем его недостатки (тут могу на лист А4 накатать, если кому интересно).Оценка по десятибальной - где-то 0,000001/10 P.S. Я не могу - до сих пор смешно как вспомню "сюжет". Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Недавно посмотрела, только не знаю, какую часть. Середняк полнейший, ближе к плохому кино.Режиссёр пытался выехать на динамике, но куда ему до того же Адреналина. Небо и земля. И ещё, помню плохо, но Али Джи накурил какую-то делегацию и было веселее.Отстой. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Фильм не очень. Конец не впечатлил. Порадовал исключительно паркур. Цитата
lilera Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Бессон не всегда на высоте, бывают и фильмы так себе, этот я бы сказала хороший, только потому что банальный сюжет смогли оригинально переиграть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.