Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Фильм хорош не спорю: головокружительные трюки, как всегда большая доля Юмора и т.д.

Подобрана хорошая парочка и приключения, вобщем все по законам жанра!

Думаю что большего и не надо говорить. Потому добавлю только что фильм зделан одним из любимейших моих режисёров.

Опубликовано
Брат уламывал меня посмотреть,потому что ему этот фильм понравился. Ему это удалось и я рада,что посмотрела. Вобщем паркур и вправду там классный. Нужно отдать должное актерам и ессно режиссеру.
Опубликовано
Фильм классный.Гонки,прыжки,спецэффекты-все на высшем уровне..Особо хочется отметить главного героя Лито..Такой...слов нету...Люк Бессон-молодец,держит марку
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая часть была очень неплохой и довольно интересной.

НО!

Посмотрел вторую часть. Неужели сценарист один и тот же? Неужели это Бессон?

Мое мнение полностью совпало с мнением одного пользователя на В-А:

Бред полнейший. Фильм расчитан на 11-12 детей. Нет, серьезно, некая фирма платит ГБ-кам, дабы те расчистили 13-й район, для постройки там торгового (не вникал честно говоря, что там собрались строить) комплекса. Что для этого нужно сделать? Правильно! Спровоцировать войну банд и вынудить президента нанести тактический ядерный удар... в центре Парижа. А после этого там собирались построить торговый комплекс... на радиоактивном пепелище... А нельзя было применить, после эвакуации гражданских, химическое оружие? Последней каплей было рукопашная схватка с военными, не было ни одного выстрела, после этого я остановил MPC и удалил этот фильм

Ну правда, такого бреда я в жизни не видел - я, правда, долго смеялся над тем, как они дрались с вояками, охраняющими штаб ихних вооруженных сил... БЕЗ ОРУЖИЯ. Да и охранников было человек пятнадцать всего...

Концовка тоже убила - выгнали целый район на улицы Парижа бомжевать (хм... по собственной воле), пока им не построят новый (на все том же радиоактивном пепелище :) ) и уничтожили имущества на миллиарды долларов. Такого не увидишь ни в одном фантастическом фильме...

В общем, легче перечислить достоинства этого фильма (если таковые имеются), чем его недостатки (тут могу на лист А4 накатать, если кому интересно).

Оценка по десятибальной - где-то 0,000001/10

P.S. Я не могу - до сих пор смешно как вспомню "сюжет".

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно посмотрела, только не знаю, какую часть. Середняк полнейший, ближе к плохому кино.

Режиссёр пытался выехать на динамике, но куда ему до того же Адреналина. Небо и земля.

И ещё, помню плохо, но Али Джи накурил какую-то делегацию и было веселее.

Отстой.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация