Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... не покатил, ели досмотрел и то, потому что в компании смотрели, хоть веселее было. А так, он такой глупый, местами до идиотизма. Наверное планировалось как гимн пар-куру, а вышел боевик со множеством спецэффектов и деревянным сюжетом. Сделанно конечно класно, но уж совсем банально...

ПС. А пар-кура мало было, но он классен был. Но такие фильмы нельзя впечатлительным показывать - у меня пару друзей чуть сами не полезли по крышам лазить, хорошо мозга хватило понять, что без спец.подготовки ловить там нечего....

Опубликовано
я смотрел 3 раза на DVD и скачивал саундтрек... в общем фильм в целом мне понравился... конечно до Леона далеко, очень запомнилось самое начало фильма и музыка.. вот это лучший момент фильма.. имхо....
Опубликовано
Сюжет и персонажи шняга, но мое мнение что такие фильмы надо смотреть не за этим, а просто наслаждатся зрелищем, коего в фильме хватало. Фильм хороший, но именно для развлекухи.
Опубликовано
А пар-кура мало было, но он классен был. Но такие фильмы нельзя впечатлительным показывать - у меня пару друзей чуть сами не полезли по крышам лазить, хорошо мозга хватило понять, что без спец.подготовки ловить там нечего....

У меня есть подготовка, 2 года занимался(не профи, но уже и не любитель)....

Пар-Кур 4ever!!

Пар-кур был хорош только в ЯМАКАСИ(про 2 часть не могу ничего сказать не видел)

Вот там профессионалы, кстати кто в Ямакаси снимались(ребята) они профессиональный пар-куристы под началом основателя пар-кура, который в 13 районе сыграл главную роль(по фильму его звали Лито)..

Опубликовано
Ничего особенного,хотя прикольно посмотреть на постановку боев. Все эти прыжки и увертки напомнили "Ямакаси",ну и опять же симпатичный идиализированый герой,один против всего мира...почти один.
Опубликовано (изменено)

Вообще говоря, Люк Бессон сам уже не наю сколько лет НИЧЕГО не снимал. В "Такси", "13-й район" и иже с ними он выступает лишь в роли продюсера и соавтора сценария, режиссеры там другие, а если Люк Бессон не режиссер, это уже ИМХО не фильм Люка Бессона. Это, извините, также как "Клайв Баркер представляет Восставший из ада 5"...

Фильм, в принципе, ничего, простенький сюжет без претензий. Но трюки на высоте.

Вообщем - так, ничего особенного.

Кстати, так, для справки - он в последнее время вроде в литературу ударился - у меня сестра младшая читает новорощенную серию "Артур и...", вроде бы автор Люк Бессон, даже фотка его на обложке...

Изменено пользователем Vo_ORHeeZ (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
хороший фильм. Шутки вполне неплохие присутствуют, драки и пр. тоже ничего. Сюжет стандартный, "Люк Бессон лезет из всех дырок". Начало классное, вот это погоня. Посмотреть стоит. :)
Опубликовано
они профессиональный пар-куристы под началом основателя пар-кура, который в 13 районе сыграл главную роль(по фильму его звали Лито)..

Давид Белль и Сириль Рафаэль, можно сказать основатели паркура и отцы всех трейсеров, сам кстати занимаюсь им уже 2 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм хорош не спорю: головокружительные трюки, как всегда большая доля Юмора и т.д.

Подобрана хорошая парочка и приключения, вобщем все по законам жанра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация