MA4ETOS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 в последние время аниме становиться популярно, не только как жанр, но и как рекламный ход, пример: Пакеты, а на них покемоны, Женщина на коврике для мыши, где грудь - это подставка для рук...Этикетки и т.д. Что вы видели подобное? Как относитесь? Цитата
evil Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я отношусь к этому положительно. Вот только нужного вариантадля такого ответа нет :blink: Чем больше народу будет положительно относится к аниме, тем лучше.Пусть даже путем продажи маечек с Лейн Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Проголосовал за пункт 2. Ибо пофигу мне на это. Все это никак не влияет на качество просматриваемого мной аниме. Цитата
Одержимый Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Без разницы. Пусть популяризируют до опупения. Цитата
BBnMY Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В каждой "Союзпечати" презервативы с анимешными гражданками на самом видном месте. Это ли не прекрасно? Цитата
Kuota Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А где вариант "положительно отношусь"? Цитата
allofanime Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Вариант положительно заменен кавайно?)))))))))Ну я проголосовал за 2 так как я смотрю аниме не из за того что это модно, а из за того что мне это нравимся, посему мне все равно станет аниме за счет этого популярнее или нет ;) Цитата
Kuota Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 allofanime кавайно и ковайно - это совершенно разные вещи. Цитата
Alz Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Женщина на коврике для мыши, где грудь - это подставка для рук А где такой приобрести можно? Давно ищу...По теме. Очень даже положительно! А что касается презервативов... Я в газете рекламу видел, надувная секс-кукла в виде аниме девицы. Вот так! Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Что ж поделать. Люди деньги на этом делают. А так, мне это параллельно. Цитата
Protei Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Отношусь положительно даже заказываю с друзьями анимешные значки ^_^ Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А чем плохо? мне лично прияно видеть анимешные мордочки на пакетах или еще где. Цитата
Shinde Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А почему нет? Раз уж аниме становится модным, пусть люди испольуют его и в рекламных целях. Мне даже нравится, некоторые картинки нарисованы весьма неплохо... Парочку кавайных интернет-карт видела вот в ларьке... Цитата
Shinde Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Kuota Да мне как-то все равно, я ими не пользуюсь... я на картинки смотрела :( Мне с девушкой в очках нравится... Цитата
Reuss Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Да-аа...потом попытайся объяснить народу, что кроме хентая есть и другие жанры аниме.Не нравится мне это. Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Reuss А разве на пакетах хентай рисуют? Цитата
smile-spb Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мне паралельно,а хентая на пакетах не видел ж-( Цитата
redbull Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 было бы интересно посмотреть на хентайные пакеты.... Цитата
Chudo Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Просто кавайные картинки радуют глаз, а если - это сплошной хентай, то не очень.И за что мне голосовать? :) Цитата
BlackboX Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ИМХОЕсли красиво и умело нарисовано - хорошо, если не_красиво/тупо - похо. Применимо как к рекламе, использующей анимешные образы, так и ко всей остальной./ИМХО Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Пóшло... Просто пóшло. А потому частенько раздражает. Но в принципе - всё равно. Ну есть и есть. На моё увлечение онимэ сиё не влияет в прнципе. (захламление большинства игровых журналов всяким приставочным ацтоем раздражало в своё время на много больше) Хотя, всё это способствует размножению всяких околоанимешных дятлов. [Чутка отредактировал голосовалку..] Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 захламление большинства игровых журналов всяким приставочным ацтоем раздражало в своё время на много большеНа приставках не отстой -на приставках основная инлустрия и хорошие жанры :P Цитата
Maxx Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 К сожалению среди вещей с анимешной атрибутикой чаще встречаются всякие ковайные девочки и прочие нэки. Поэтому мне на это кажется каким-то примитивным.Вот если бы мне предолжили пакет или коврик, скажем, с АРТом к Gankusuou, я бы любые деньги отдал за него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.