Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что такое русская альтернатива на данный момент?
А действительно, что именно автор топа подразумевает под "альтернативой"? Всю "не поп-музыку"? Но тогда как можно сравнивать тех же Эметори, Пургена и, прости боже что с ними рядом, BT? *_* Музыка слишком разная.

то пусть тот кто скажет, что западная группа Korn - лажа, пусть первый бросит в меня камень.

Я могу бросить -____-

UPD

А, я понял вроде бы! ^____^ Под "альтернативой" понимаются все эти nu-metal/emo/core команды, что так любят на A1? ^____^ Ну тогда могу сказать, что из них я могу переносить только Amatory ^_____^"

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вариант "отстой полный". ибо однообразно, текстов мне не разобрать. явный перебор по громкости - все сливается, я не чувствую разницы между различными исполнителями. в общем, меня не зацепило. как двигаться под это моему телу тоже совершенно непонятно. (был 17фев в редклабе)
Опубликовано
Ну этот альбом конечно лучше чем альбом "Хлеб"(Если ты его слышал, ) или "Дискавери", но Альбом "Неизбежность" по-моему самый удачный

Даа дискавари отстой неизбежность конечно отличный альбом особено черно белые дни но и "Вечно прячется судьба" мне тоже понравилась да и "Две жизни" тоже ниче. А вобще из русского альта слушаю тока аматори ну и психоедов иногда...

Кстати ко мне в город [AMATORY] вроде на следуещей неделе приезжает надо бы сходить...

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сложно было выбрать какой-то из вариантов ответов в опросе, все какие-то не те))

С понятием русском альтернативы не сталкивалась, но в последнее время попадаются мне группы, которые слушаю с удовольствием.

Бритва Оккама, sakura, Jane Air.

Я конечно не профи и может быть уже давным давно сия музыка ушла в раздел попсы и вообще не "айс", но мне нравится.

Опубликовано

варианты какие то недоработанные. выбрала "отстой", но так уже лет с 14 не выражаюсь http://i.ru-board.com/s/umnik.gif

музыка, перечисленная в топике уважения не вызывает, к альтернативе имеет косвенное отношение имхо

вообще не знаю что теперь можно назвать альтернативой, если честноhttp://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Русская альтернатива...хмм...есть весьма хорошая, а есть не очень. Но это также, как и везде;)

В общем я довольна этим направлением. Есть достаточно много молодых, разнообразных российских групп. Если честно, я ожидала худшего, а меня приятно удивили :)

Опубликовано

русская альтернатива вообще интересное явление. Вот взять американскую - почти всегда одно и то же играют ,все группы ровные ,качественные и друг на друга похожие. У русских же много фуфла ,но нет-нет ,да и появится что нить действительно хорошее и оригинальное .Короче ,если сравнивать ,то у американцев все плавно идет и ровно ,а в России рывками

в общем ,считаю рус.альт лучше зарубежного

Опубликовано
Вот взять американскую - почти всегда одно и то же играют

*поперхнулся

То есть как одно и то же? Альтернатива она велика и разнообразна - на то и альтернатива. Американский андеграунд слушали?

Хотя некоторые hardcore-punk based альтернативщики сильной игрой похвастаться не могут, это да.

Но вот русская меня не впечатляет. Совершенно.

Опубликовано
Вот взять американскую - почти всегда одно и то же играют ,все группы ровные ,качественные и друг на друга похожие.

Нет, нет и нет. Американская альтернатива-весьма, весьма разнообразна. Поверьте. Там такое бесчисленное количество групп, что просто представить невозможно. Тем более в Америке эта индустрия больше развита, чем в России.

русская альтернатива вообще интересное явление.

Интересное, интересное. Своеобразное^^

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация